annasher88 796 Опубліковано: 16 липня, 2016 Ингредиенты: Рисовая мука - 50гСахарная пудра - 10гВода или сок - 80млкрахмалДля начинки:Грецкие орехиМедФрукты по вкусу Способ приготовления Грецкие орехи перетрем в блендере и смешаем их с медом. Главное, начинка должна быть плотной, а не жидкой, чтобы тесто не разлезлось. В посуде для микроволновки смешаем рисовую муку, сахарную пудру и воду. Все перемешаем до однородной массы.Накрываем емкость пищевой пленкой и ставим в микроволновку на 10 сек. У меня максимальная мощность. Осторожно снимаем пленку и перемешиваем. Снова накрываем емкость пленкой и продолжаем готовить тесто в микроволновке 20-30сек. От времени зависит какой будет масса. Больше время приготовления - получится плотное тесто, легкое в использовании. А меньше времени, тесто более нежное, тает во рту, но тяжело с ним работать. Выкладываем его на доску, посыпанную крахмалом. Делаем тонкую лепешку. Разрезаем ее пополам. В каждую половинку выкладываем начинку. Соединим края, чтобы получился шарик. Излишки крахмала убираем. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=mLLRYtkCmEE 5 Grypana, fronya40, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 липня, 2016 Что ж за моти такое,я прилетела как пчела на мед!!!ты опять за свое все соблазняешь???? Спасибо,спасибо!!!!!! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 16 липня, 2016 Что ж за моти такое,я прилетела как пчела на мед!!!ты опять за свое все соблазняешь???? Спасибо,спасибо!!!!!! этот десерт сейчас покорил всех. он набирает популярность не хуже, чем макаруны 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 липня, 2016 Анечка! Спасибо за такой интересный рецепт. А если нет СВЧ? Как готовить? 2 annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 23 липня, 2016 Анечка! Спасибо за такой интересный рецепт. А если нет СВЧ? Как готовить? в духовке можно, в режиме выпечка, либо в мультиварке. Нужно контролировать чтобы тесто получилось плотное :) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах