Аннетт 74 Posted July 16, 2016 Ингредиенты: (1 порция):Томаты — 2 шт.Огурец — 1 шт.Сладкий перец — ½ шт.Чеснок — 1–2 зубчикаОливковое масло — 2–3 ст. л.Бальзамический уксус или соус — 1 ст. л.Соль, свежемолотый перец — по вкусу Способ приготовления 1. Складываем нарезанные овощи и чеснок в блендер и измельчаем до однородности консистенции.2. Добавляем оливковое масло и бальзамический уксус (соус).Солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем в блендере еще раз. Можно еще добавить петрушки или базилика.Гаспачо готов! 6 Grypana, lissaKi, fronya40 and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
lana19 20620 Posted July 17, 2016 @Аннетт,Привет! Спасибо за вкусный рецепт. И добро пожаловать! Может расскажешь о себе немного? Мы - народ любопытный 5 Natali06, lissaKi, valuhka and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
valuhka 4184 Posted July 17, 2016 Моя кума, когда кормила меня этим супом, то добавляла отварное яйцо (кубиками) и натертый сыр прямо в тарелку. Вкусненько было, за счет овощей суп свежий и легкий, а яйцо и сыр дают сытость блюду 5 lissaKi, lana19, Grypana and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Grypana 8866 Posted July 17, 2016 А можно без уксуса? Без соуса? Бальзамических? Я гаспачо ела жаркой ночью. Когда в течение дня есть не хочется совсем. А ночью наступает час икс Только не знаю как был приготовлен. Но очень вкусный. Очень. И как только утром я вспомнила про гаспачо. Опа! На форуме в этот же день появился рецепт. Это судьба 3 fronya40, lana19 and Аннетт reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
valuhka 4184 Posted July 17, 2016 Тот что я ела точно был без уксуса и соуса, т.к.готовился для детей. Но это дело вкуса. Надо пробовать и добавлять то, чего не хватает лично тебе. Я досаливала, кто-то перца может добавить и т.д. Мой крестник (11 лет) обожает его и только в таком виде кума может накормить его овощами. 2 Grypana and lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Grypana 8866 Posted July 17, 2016 @valuhka, спасиба! Пихать надо по вкусу записали. Жду помидор своих. Через пару деньков на мисочку супа наспеют 2 fronya40 and valuhka reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Аннетт 74 Posted July 19, 2016 @Аннетт,Привет! Спасибо за вкусный рецепт. И добро пожаловать! Может расскажешь о себе немного? Мы - народ любопытный Привет! Спасибо за тёплый приём Меня зовут Аня, 33 года, замужем, работаю в рекламном агентстве, есть 4-х летний сын. Муж у нас волшебник? Предупреждать надо! повар азиатской кухни Начала интересоваться кулинарией, потому что как бы неудобно стало - мужчина может нас всех накормить, но и я же ж не хуже ж! 6 Kira, fronya40, Grypana and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Аннетт 74 Posted July 19, 2016 (edited) Моя кума, когда кормила меня этим супом, то добавляла отварное яйцо (кубиками) и натертый сыр прямо в тарелку. Вкусненько было, за счет овощей суп свежий и легкий, а яйцо и сыр дают сытость блюду О, отличная идея, надо будет попробовать с яйцом и сыром. Помню, был у меня как-то приступ вегетарианства, и основной пищей моей были как раз сыр и помидоры Но это дело вкуса. Надо пробовать и добавлять то, чего не хватает лично тебе. Я досаливала, кто-то перца может добавить и т.д. Вооот, золотые слова! Я вообще за креатив и творческий подход в любом деле Edited July 19, 2016 by Аннетт 2 Grypana and valuhka reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
lana19 20620 Posted July 19, 2016 Муж у нас повар азиатской кухни Круто! Анечка! Так, может, удивишь нас азиатской кухней! (И не только!) Очень было бы интересно и прочитать и приготовить! Начала интересоваться кулинарией, потому что как бы неудобно стало - мужчина может нас всех накормить, но и я же ж не хуже ж! Какая хорошая девочка к нам пришла! Молодец ! 3 lissaKi, valuhka and Grypana reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Аннетт 74 Posted July 24, 2016 Круто! Анечка! Так, может, удивишь нас азиатской кухней! (И не только!) Очень было бы интересно и прочитать и приготовить! Ну в азиатской я как раз не очень сильна - но для этого имеется профессионал рядом Хотя в азиатских блюдах как раз ничего сложного - как говорит мой муж, "соевый соус творит чудеса" А вообще было дело много лет назад, до знакомства с мужем, мы с подругой были яростными фанатками суши и осваивали приготовление роллов. Тогда ещё ингредиенты для этого дела не продавались в каждом супермаркете. Это сейчас я захотела роллов, спустилась в фору под домом, и вуаля! :vkusno 1: А тогда, помню, я половину города оббегала в поисках имбиря и рисового уксуса. 2 lissaKi and lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites