LLika 1 283 Опубліковано: 17 липня, 2016 Ингредиенты: Мука - 2 стак. Сахар - 0,5 стак. Яйцо - 1 шт. Масло - 30г Вода - 0,5 л Соль и сода - на кончике чайной ложки ванилин Способ приготовления Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить полпорции воды, положить муку и все тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную воду. (Воду и муку добавлять именно в такой последовательности, иначе могут быть комочки в тесте, хотя я их потом миксером разбиваю). Наливаю половину половника Примечание Вафли можно свернуть в трубочку или кулечек, но прямо на вафельнице, т.к. только они снимаются, то моментально твердеют. 12 Алцьона, lana19, fronya40 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 липня, 2016 Лика! Нынче вафли у нас - актуальная тема! Воооот такенное тебе спасибо за рецепт! И над фото постаралась! Умничка! Все очень красиво! 2 LLika та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 18 липня, 2016 У меня рецепт обыкновенный-мука, сахар, масло, яйца. А этот необычный какой-то) Надо пробовать! Спасибо за рецепт, Анжела! 4 LLika, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 19 липня, 2016 Мне нравится,что он такой не каллорийный этот рецепт. Для меня у него будет название- не бюджетные вафли,а диетические 4 lana19, Алцьона, LLika та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 19 липня, 2016 Девочки, пеките на здоровье. Таня, они и вправду не очень калорийные)))). Бюджетными назвала потому, что на воде, всего 1 яйцо и чуток масла это совсем не дорого и вкусно. 2 Николаишна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Давненько я вафли не пекла Я даже представить не могу, как их на вафельнице скручивать, я на столе через полотенечка и то пальцы обжигаю(( Подумала, что эти вафли с какао - такие румяные)) Попробую испечь, а то у меня бледнолицые получаются) 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Очень печет, но если быстренько, то можно свернуть. Краечек ножом поддеваешь и начинаешь скручивать. Или перчатки резиновые одевай, пальчикам не так горячо будет. Вафельки приятного светло-коричневого цвета получаются, а если чуток передержать, красиво темнеют. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах