Natali06 18 069 Опубліковано: 27 березня, 2014 Poolish мука пшеничная 200гвода теплая 200гдрожжи свежие 0,5гТесто мука пшеничная 800гвода теплая 500гдрожжи свежие 10гсоль 22гпатока(солодовый экстракт) 40гсливочное масло 40гжареных семян подсолнечника 200г Способ приготовленияPoolishВсе ингредиенты соединить,перемешать до однородной консистенции. Оставить для созревания,при комнатной температуре на 12 часов.Основное тесто Все ингредиенты, кроме семян, положить в чашу комбайна. Вымесить до до однородного ,эластичного состояния( у меня заняло минут 15 ). Затем добавить семена и вымесить до полного распределения их в тесте.Тесто оставить подходить, в смазанной миске , в течении 2 часов. За это время тесто "растянуть-сложить" 2 раза. Через 45 и 90 минут.Затем тесто выложить на стол, сформировать в виде батона .Смочить водой, присыпать обильно семенами и оставить на расстойке на 50 минут.Тем временем духовку нагреть до 240 С.Если расстойка была швом вверх, перевернуть. Сбрызнуть водой.Выпекать первые 10 минут с паром. Затем пар убрать, температуру понизить до 215С. Выпекать в течении 50 минут. 4 Ирина Шляховая, inucya, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 березня, 2014 Наташа, очень заманчивый хлебушек, ну просто красавец!!! Как же я люблю такие дырки в хлебе! Обязательно попробую спечь . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 27 березня, 2014 В ух ты , какая симпатюля . Наташка , мне семечек отколупай , увидела фотку и таак захотелось . Супер МК , все фото на высшем уровне . Глядя на фотку , по счёту третья с низу , так и тянется рука, отломить краешек ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 березня, 2014 мне семечек отколупай Кушай, моя дорогая Я тебе наковыряла :shuffle: Разве эти турки тебе дадут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 березня, 2014 Обязательно попробую спечь Виталиночка, солнышко, пробуй на здоровье! Знаешь, за такой хлеб говорят- не стыдно перед людьми! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 27 березня, 2014 Кушай, моя дорогая Я тебе наковыряла Мо-эж ты сонечко Спасибо ! Гарбузово насиня , тоже люблю Разве эти турки тебе дадут? Ниии , бл-ди , не дадуть :promise: Знаешь, за такой хлеб говорят- не стыдно перед людьми! Правду говоришь , золотые слова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 березня, 2014 Наташенька, на твои хлеба смотреть - не налюбоваться! Браво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 березня, 2014 не налюбоваться! Марусь ,не нужно любоваться. Нужно попробовать этот хлеб. Он того стоит! Неимоверно хорош и во вкусовых качествах и в изготовлении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 березня, 2014 Да, Наташ, ты права, нужно пробовать! Только вот времени на всё не хватает... :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 березня, 2014 Только вот времени на всё не хватает... Верю, Марусенька. У меня хлебопечение вытеснило главное увлечение и любимое занятие в моей жизни- цветы. Не говоря уже о всем другом. А начиналось все безобидно, с хлебопечки 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 29 березня, 2014 Времени , у них нет . Приходите ко мне ,я отдолжу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Наташа, чем можно заменить патоку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Можешь положить белый сухой солод. Он даст дополнительное питание дрожжам. Или в крайнем случае ,светлый мед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Окей! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 квітня, 2016 А вот и мой хлебушек! Какой же он вкуснючий, при том, что он большой, мы втроём за завтраком съели половину ещё горячим, а после обеда удалось сфоткать 2 последних кусочка! Семечки кроме хрустинки, придают ему какой-то особенный вкус, так не опишешь, нужно пробывать! Спасибо тебе, Наташенька, за такой рецепт! Он теперь один их моих любимых! и разрезик 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 квітня, 2016 Иннусичка, привет! Так приятно , что рецептик привлек твое внимание! И хлебушек у тебя получился чудесный!!!! И разрезик аппетитнейший! Спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!)) и своим хлебушком!))) Извини, что задерживаюсь с ответом, пока не имею возможности ( 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах