valuhka 4 184 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Характеристики Saturn ST-MC9184 Только основные Все характеристики Тип мультиварка-скороварка Общие характеристики мультиварки Управление механические кнопки Мощность 900 Вт Объем 5 л (данный объем может отличатся от полезного) Типы программ суп / борщ / уха, каша, гречка, рис, бобовые, выпечка, жарка, тушение, разогрев, высокое давление Количество программ 13 Дополнительные программы говядина, курица Тип покрытия чаши антипригарное Функции отсрочка старта (таймер), сохранение блюда горячим, приготовление под давлением 3 Уляна-ляна, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Я так понимаю, что дексовских кастрюлек для скороварок уже нигде не найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Вот спасибо,Танюш.Вроде так все странички перечитала тщательно,а нет-таки ж пропустила самое главное.На самой первой страничке пишут для таких как я -5 л Сатурн.Но это мультиварка,а я хочу мультиварку/скороварку. Пересмотрела у Сатурна все их модели.Выходит,что скороварит у них только одна модель-та что на 6 литр.Жалко,а то я уже собралась ее прикупить. Скороварка!!!! Сатурн есть на 5л и на 6л. На вид они абсолютно одинаковые, только разный литраж (и соответсвенно, немного отличается высота прибора). 2 Уляна-ляна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Теперь прошлась по ссылкам (Валюш,спасибо!) поспрашивала у дядьки Гугла и сижу в раздумьях.Это значит,что к скороварке на 5 л мои чаши от Декса 40 должны подойти.Или как? Аж стыдно мне,шо я лес темный-сижу со своими Дексами и ниче больше не вижу и не слышу.А Дексики мои то не вечные. 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Ксю, а шо с Дексами? Ты, чисто теоретически, из серии "...ничто не вечно" )))) или есть трабл с кастрюлями? Я ж тоже в дексах вся... ну, и панас, конечно))) Кастрюли надо искать на тао, завод POVOS работает, такшо и кастрюли должны быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 листопада, 2015 @Уляна-ляна,итак,еще раз,есть 5л мультиварка- скороварка Сатурн,к которой подходят дексовские чаши и есть 6 л мультиварка- скороварка Сатурн,к ней подходят чаши,которые продавала Полина,счс не знаю. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 листопада, 2015 .Это значит,что к скороварке на 5 л мои чаши от Декса 40 должны подойти.Или как? Именно так, сама пользуюсь в своем Сатурне чашей от Декса 40, довольна очень всем 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Диан,у меня Декс 65 и Декс 40.Довольна обеими,аки слон. Но моя 40-ка что-то последнее время начала шалить: клапан закрывается, давление набирается,все готовится,но посвистывает и все время приготовления шипит.Она у меня по два раза в день работает и то каждый день-трудится,как пчелка.Я уж думаю,что прокладки там у нее поизносились,а разобрать клапан и посмотреть так ли это,или нет не могу,не получаеться.Вот и подыскиваю что-то ей в помощь. А кастрюльки у Дексиков мне очень нравятся.Еще на ХП купила себе нержавейку для смены в Декс 40 и в 65 у меня тоже две чаши Очень хорошие! 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Оксан,у меня в Поларисе такое было шипение,оказался клапан. Попытайся найти на ютубе как раскрутить этот клапан. И надеюсь ты его исправишь. Спроси у Польки http://mooka.com.ua/user/1602-sliffkina/ ,раньше у нее были эти резинки.счс не в курсе. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 листопада, 2015 @Уляна-ляна,итак,еще раз,есть 5л мультиварка- скороварка Сатурн,к которой подходят дексовские чаши и есть 6 л мультиварка- скороварка Сатурн,к ней подходят чаши,которые продавала Полина,счс не знаю. Танюш,уже разобралась,спасибо тебе и девочкам.Подучили. .Это значит,что к скороварке на 5 л мои чаши от Декса 40 должны подойти.Или как? Именно так, сама пользуюсь в своем Сатурне чашей от Декса 40, довольна очень всем Ириш,спасибки! Уже с мужем решаем,что брать. 2 fronya40 та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 листопада, 2015 http://world.taobao.com/item/522123428959.htm?spm=a312a.7700714.0.0.QGgfs0#detail http://world.taobao.com/item/521036751168.htm?spm=a312a.7700714.0.0.11NaI4#detail http://world.taobao.com/item/10870696754.htm?spm=a312a.7700714.0.0.11NaI4#detail уплотнительное кольцо http://world.taobao.com/item/43328305909.htm?spm=a312a.7700714.0.0.11NaI4#detail http://world.taobao.com/item/35463980906.htm?spm=a312a.7700714.0.0.11NaI4#detail http://world.taobao.com/item/21887864934.htm?spm=a312a.7700714.0.0.11NaI4#detail офигеть! целая шляпа))) http://world.taobao.com/item/41156574226.htm?spm=a312a.7700714.0.0.11NaI4#detail 2 Уляна-ляна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Тань,я брала у Полины чашу-нержавейку (очень качественная) и кольцо.Но уже опять надо бы новое. Вот еще постараемся разобраться с клапаном . Диан, все пересмотрела-все надо! Все бы брала и не одно.Ну что за человек? Руки загребущие! Декс шкутильгає,а я уже його латала б. Кстати,муж уже твердо решил брать Сатурн на 6 литров..Вот так бывает: с кем поведешься-у того и наберешься. Купила я блендер (заказывала один-пришел другой) и уже бы отправила назад,а нет-муж говорит,что надо оставить.Со скороваркой я еще только думать начинаю,а он уже покупать собрался. Уже и не пойму,кто из нас девайсголик? 3 fronya40, Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 1 грудня, 2015 девочки, у кого есть 6-литровый Сатурн? Диана давала ссыль на чаши запасные http://world.taobao.com/item/521036751168.htm?spm=a312a.7700714.0.0.11NaI4#detail Возможно сделать замеры своей 6-литровой кастрюли Может и нам подойдет? 6л Внешний диаметр 240 мм Внутренний диаметр-220мм высотой 161mm 2 lana19 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 1 грудня, 2015 С позавчерашнего дня я тоже владелица Сатурна на 6 литров. Муж в воскресенье таки заказал в Эльдорадо и после работы поехали и купили ,правда,еще не совсем,а частями) . Вот,я теперь тоже сатурновская!.Буду спрашивать у вас,если что. Пока стоит в ящике,не знаю куда определить на постоянное место жительства. 3 Izvarina, lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Со скороваркой я еще только думать начинаю,а он уже покупать собрался. Уже и не пойму,кто из нас девайсголик? Таких мужчин в Красную книгу надо заносить. 3 Уляна-ляна, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 грудня, 2015 С позавчерашнего дня я тоже владелица Сатурна на 6 литров. Муж в воскресенье таки заказал в Эльдорадо и после работы поехали и купили ,правда,еще не совсем,а частями) . Вот,я теперь тоже сатурновская!.Буду спрашивать у вас,если что. Пока стоит в ящике,не знаю куда определить на постоянное место жительства. Оксана, ты уже несколько дней как осатурненая (во сказанула), а никаких эмоций по этому поводу не слышно и не видно. Фастайся уже или жалуйся (не дай Бог), потому как мне через пару дней тоже обещали привезти. Вот и жду я тебя с впечатлениями. 2 fronya40 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Оксана, нашла я на аукро кастрюли к 6-литровым Сатурнам. Пишут, что подходит к модели 9181 (6 л) ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ. - 625 грн Объем 6 литров. Внешний диаметр – 24,0 см.Высота – 16,0 см. ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ - 475 грн Объем 6 литров. Высота – 16,1 см. ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ - 605 грн Объем 6 литров. Высота – 16,1 см. Только не могу определиться с покрытием. У меня только Декс 60, поэтому других кастрюль я не видела и не знаю, какая нужнее 2 Уляна-ляна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 грудня, 2015 @Уляна-ляна,очень рада за тебя!!! Ночевала сегодня я у дочки,вытащила скороварик и варила в нем фасолевый суп ,а потом кашу. Очень довольна осталась. Суп по быстрому- банка в томате фасоли,картошка,лук пассерованный,морковь,пеарец болгарский. 10 мин и готово. Я была не совсем здорова,т.е мне не до готовки было,но руки чесались испытать ее еще раз. Поэтому усилий минимум.картошка хорошо разварилась. 2 valuhka та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Валюш,стоит мой Сатурн у меня в спальне до сих пор в коробке.Мне все некогда-на работе жизнь очень активная.Прихожу домой и уже ничего не хочется делать. В одном углу стоит Сатурн,в другом- блендер Домо,в третьем-апарат для пончиков.И так все это новенькое на меня смотрит и спрашивает: долго ли так будет продолжаться?.Думаю,что в выходные все протестирую и вам расскажу. Танечка,спасибо тебе за поздравляшки!Если че,я к тебе за советом. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Я бы не выдержала Чувствую, что я коробку открою первая (если в понедельник придет) Хорошо хоть у меня во вторник выходной. Осталась ерунда-освободить холодильник , чтобы появилась необходимость что-либо готовить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Вынула с коробки , подключила к сети, что-то нажала и жду когда водичкой с лимоном прокипит. Дальше не знаю,что делать.Пошла читать инструкцию. Дети заказали борщ. 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Не, ну ты сильно то не торопись, а то и включила, и воду закипятила (шутю я) Я вчера тоже мечтала чегой-то приготовить, но-увы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Я люблю в скороварке борщ варить. 15 мин и готово( я не считаю сюда отварное мясо.а накидала овощи,томат,зажарку.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Уляна,только правильно ставить клапан,как показано на крышке и все Конечно обращайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Валь,я уже борщ поставила и ждю... 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах