Славушка 25 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Добрий день. Хочу запросити всіх бажаючих на курс для профі по розпису імбирних пряників.Курс для тих,хто має досвід роботи з айсінгом і проходив початковий рівень навчання. Майстер клас буде проходити в Миколаєві у лютому під керівництвом надзвичайно талановитого майстра Rossana. Вивчаємо :- угоські Калочаї:лапош і шубрика http://ok.ru/profile/530777464933/album/814481099877/814481118821 ;-вишивка хрестом http://ok.ru/profile/530777464933/album/666766930789/802489260645 ;-випікаємо і декоруємо суцільновипечену пряникову шкатулку;-виготовляємо пряниковий підсвічник http://ok.ru/profile/530777464933/album/666766930789/770555079525 ;-3Д пряникова композиція http://ok.ru/profile/530777464933/album/504595843173/814429910117Кожна з учениць отримає все необхідне для роботи+папка з друкованим матеріалом. Після закінчення курсу кожна учениця отримає сертифікат. Деталі можна дізнатися за тел (097)61-99-183 (Мирослава). Або звертитася приватним повідомленням 4 Iza, lana19, OLGA2238 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Веселая Шоколадница 5 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Девочки! Есть два места на курс по сахарным цветам на 15-16 декабря в Днепре! Мастер-класс ведет постоянный автор журнала "Торт-Деко", мастер международного уровня - потрясающая Олеся Голумбевская! В программе: Пион древовидный (или роза), цимбидиум, душистый горошек, бабочка, зелень1. на курсе вы узнаете все секреты работы с цветочной мастикой- рецепт, правила замеса, окрашивание, нюансы работы.2. изучите инструменты для работы с мастикой и создания цветов;3. создадите прекрасные цветочные шедеврыВсе инструменты для работы и расходные материалы предоставляются. Работы ученики забирают с собой!Работы мастера можно посмотреть по ссылкам:https://vk.com/sugarflowerolesyahttps://ok.ru/olesya.golumbevskayapitimova 3 SanaT, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Девочки! Есть два места на курс по сахарным цветам на 15-16 декабря в Днепре! Мастер-класс ведет постоянный автор журнала "Торт-Деко", мастер международного уровня - потрясающая Олеся Голумбевская! Мы с Валей @valuhka идем,кто с нами? Очно познакомимся 3 lana19, valuhka та Веселая Шоколадница reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Девочки, если есть возможность, идите. Не пожалеете! Олеся суперская! 5 nestr, valuhka, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Веселая Шоколадница 5 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Девочки! Есть два места на курс по сахарным цветам на 15-16 декабря в Днепре! Мастер-класс ведет постоянный автор журнала "Торт-Деко", мастер международного уровня - потрясающая Олеся Голумбевская! Мы с Валей @valuhka идем,кто с нами? Очно познакомимся контактный телефон по курсу Олеси Голумбевской - 095-225-30-83 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sweetworld 1 Опубліковано: 10 березня, 2017 Приглашаем вас на практический комплексный курс "Декорирование праздничных тортов", который пройдет с 20 по 24 марта 2017 г.! Курс «Декорирование тортов» включает комплексное обучение декорированию эксклюзивных праздничных и свадебных тортов.100% ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС.В общей сложности в течении всего недельного обучения Вы самостоятельно изготовите трехъярусный торт с различными техниками декорирования и одноярусный торт детской тематики с фигурками. Для декора праздничного торта необходимо иметь навыки работы в различных техниках и направления, так как эсклюзивные торты требуют разнопланового оформления и безупречного качества. Для более успешного обучения в этот обучающий курс мы включили как можно больше направлений в изготовлении декора.Курс расcчитан на 5 дней и включает в себя такие занятия:- Особенности выпечки основ тортов под обтяжку мастикой, выравнивание под обтяжку. - Обучение по правильной (ровной) обтяжке тортов сахарной мастикой (марципаном) технология. Обучение работы с необходимым инструментом. - Лепка фигурок из марципана и мастики. - Декор торта сахарной мастикой с различными технически сложными элементами (рюши, воланы, броши, бусы, прострочка). - Украшение торта сахарными кружевами (айсинг), рисование и надписи айсингом.- Изготовление объемных украшений и фигур из айсинга.- Техника окрашивания мастики, выбор необходимой сахарной пасты для различных изделий.- Техника соединения отдельных деталей, в том числе крупногабаритных.- Расчет необходимого веса торта (от полученного заказа).- Техника крепления фигурок и украшений на торте.- Техника установки торта на подставке, крепление многоярусных тортов.- Правильная упаковка торта (на вывоз).- Сахарные цветы в английской технике – необходимый инструмент:1. Сахарная роза.2. Сахарный пион.3. Сахарная орхидея. 4. Сахарные мелкие цветы для наполнения композиции 3 шт. 5. Листики для розы.6. Листики для пиона.7. Мелкие листья для наполнения композиции 3 шт.- Элементы аэрографии, работа с аэрографом и необходимые инструменты.- Техника работы с сухими красителями.- Техника работы с гелевыми красителями.- Составления букета.- Составление композиций на тему праздничный (детский) тортШеф-кондитер оставляет за собой право на внесение небольших изменений в программу в зависимости от тематики мастер-класса или курса. *В стоимость курса включены необходимые материалы и инструменты для работы,а так же кофе-брейк. По желанию отдельно предоставляется обед.Время проведения: 20-24 марта с 10.00 до 18.00, 5 дней (время окончания может меняться в зависимости от успеваемости группы). Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев, Подол, м. Т.Шевченка, ул. Набережно-Луговая, 11. Смотрите наши работы и подписывайтесь на Facebook http://www.facebook.com/sweetworldclub, а также в нашей галерее: http://galette.com.ua/photos Подробнее: http://galette.com.ua/p221699313-prakticheskij-kompleksnyj-kurs.html 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 17 березня, 2017 (змінено) Хочу пригласить Вас на увлекательный мастер-класс от Оксаны Чернецкой для новичков и не только "Кремовые торты от А до Я", который пройдет в Киеве 1-2 и 29-30 апреля. На мк вы научитесь основам сборки кремового торта, получите много разных рецептов на все случаи, сможете самостоятельно приготовить разные крема и конечно же соберете и украсите свои тортики в выбранной тематике (украинский стиль или малазийский).Количество мест ограничено. Предварительная запись обязательна по телефону 067-408-38-48 и 050-830-13-23 или в личном сообщении. Змінено 17 березня, 2017 користувачем Iza 6 valuhka, lissaKi, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 17 березня, 2017 Приглашаю посетить 2 дневный курс по росписи пряничков от Анастасии Ситдиковой в Киеве 29-30 апреля. Техники, которым вы научитесь: заливка и создание фона альтернативными способами, мелкий пайпинг, объемная секторная заливка, работа с трафаретом, цветы - розочки и подсолнухи, рисование пейзажа красками по заливке, создание дополнительных элементов декора. В теории: рецепты пряников и печенья, особенности выпекания и создания плоской поверхности пряников, рецепт айсинга, виды консистенции, работа с красителями, хранение и прочая необходимая информация. В результате вы получите 5 больших красивых пряничков! (на фото) Запись желающих открыта по телефону 067-408-38-48 и 050-830-13-23 или в личном сообщении. 3 lana19, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 17 березня, 2017 Приглашаю пройти обучение у Мастера по мастичным тортам, члена Украинского кулинарного союза, золотой чемпионки в номинации "Сахарная флористика" (композиция - букет), и серебряной - в номинации "Тортодекорирование" - Алены Крячко! даты: 11-12 апреля. Киев Курс называется "Мастичный торт от А до Я" Цель: научиться собирать и украшать мастичный тортик. В программе: - теоретическая часть: рецепты и основы приготовления бисквитов, кремов, пропитки, ознакомление с мастикой, её разновидности и рецептуры, а также с инструментами для создания цветов. - практическая часть: разрезание бисквита, приготовление пропитки и крема, сборка торта, выравнивание торта под мастику, ознакомление с видами крема под мастику, их разновидности и подробная рецептура, выведение острого угла, покрытие мастикой. - лепка фигурки из мастики, или мастичный цветок, или съедобные кружева (их рецептура,тонкости нанесения на маты(коврики),принцип крепления на торт, и секреты длительного хранения). - оформление торта. - изготовление и декорирование подложки под торт. По окончании курса, участник получает все рецептуры, сертификат и готовый торт. Все необходимое для мк предоставляется Мастером. 3 Natali06, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 17 березня, 2017 Совсем скоро! Курсы по айсингу от Анастасии Ситдиковой в Киеве! 25-26 марта! Проект на фото! Скроллы, подсолнухи и кистевая вышивка! Есть 2 свободных места! Запись по тел. 067-408-38-48 и 050-830-13-23 Ирина или в личном сообщении. 3 lana19, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga2014 38 Опубліковано: 31 березня, 2017 (змінено) ШОКОЛАД!!!Как он прекрасен и коварен)))Научиться работать с ним мечтают многие...Приглашаем Вас на мастер класс "ВОЛШЕБНЫЙ ШОКОЛАД" от талантливого кондитера Галины ВерушМастер класс ПРАКТИЧЕСКИЙ!!!!!Галина показывает принцип работы, затем каждая участница самостоятельно темперирует шоколад, делает декор и т.д.МК СОСТОИТСЯ В ХАРЬКОВЕ 29-30 АПРЕЛЯ Вы научитесь: - правильно темперировать шоколад; - изготавливать из него вкусные и красивые изделия (перья, ажурные листья, коряги, пояски для торта и пирожных, топперы, спирали, различные цветы, шары, кокосы; - как правильно изготавливать корпусные конфеты с начинками; - окрашивать шоколад, масла какао; - видам темперирования; - работе с краскопультом и подручными средствами для окрашивания декора. 1 день- ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР 2 день- КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ По всем вопросам проведения МК в Харькове обращайтесь ко мне здесь, либо по телефону 0669330299 Змінено 1 квітня, 2017 користувачем Olga2014 3 lana19, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 квітня, 2017 Девочки, приглашаю всех желающих на 2х дневный МК по евро десертам и евро тортам от Танюши Пугачёвой! МК адаптирован под наши бытовые реалии - все сможете повторить дома, а не только в производственных условиях.Цена очень даже порадует, а иногородние будут обеспечены бесплатным ночлегом. Время проведения - 27-28 мая Город проведения - Полтава На МК ( розрахований на 2 дні) Ми приготуємо 9 десертів ( 2 торти та 7 тісточок). Рецептури повністю адаптовані як для приготування в домашніх умовах, так і в умовах виробництва. Все готується із загальнодоступних продуктів з використанням найпростішого обладнання, яке є на кожній кухні. Усі бажаючи можуь приймати активну участь у МК і вдосконалювати свої навички. Всі учасники отримають друкований матеріал з рецептами, опрацьованими на даному майстер класі, а так само сертифікат учасника. Тривалість МК 8 годин (щодня) На майстер класі ми розглянемо кілька видів гляссажа, познайомимося з різними желирующими агентами, особливостями їх застосування, текстурами, які вони утворюють. Курс розрахований на широку аудиторію і буде цікавий як новачкам в кондитерській справі, так і професіоналам кулінарного мистецтва. Програма курсу Ознайомлення з основними термінами . Європейськи технології приготування бісквітів та мусів. Збірка виробив (технологія , правильність зберігання заготовок). Збірка торта "навпаки". Приготування кількох видів глазурі,включаючи й шоковелюр. Склади тортів, котри беруть участь у МК : 1. Тістечко "Coffe"- Міндальна джоконда, кавове кремю, кавовий мус. 2. Торт "Mimi" - міндальна джоконда , вершковий крем з ваніллю і лимоном, полуничне та абрикосове конфі. 3. Тістечко "Смородина" - міндальна джоконда , чорносмородинове кулі, цитриновий крем . 4. Торт "Грайливий апельсин" - бісквіт з журавлиною, мармелад з журавлини, апельсинове кремю, апельсиновий мус 5. Тістечко "Da Vinci" - шоколадний бісквіт, карамельне кремю, апельсинове конфі, шоколадний мус. 6. Тістечко "VIP. Carrot Cake" - морквяний бісквіт з горішками, манговий мармелад , мус на основі "Mascarpone" 7.Тістечко "Екзотична полуниця" - міндальна джоконда, полуничне конфі, мангове компоте, манговий мусс . 8. Тістечко "Лусіа" - бісквіт з лаймом, імбирне конфі, шоколадно-лаймовий мус. 9.Тістечко "Cherry Lady" - шоколадний бісквіт, вишневе компоте, шоколадний мус з таємничкою  P.S. Уважаемые админы ,если нужно только по-русски - ткните мордой - исправлю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga2014 38 Опубліковано: 8 квітня, 2017 Приглашаем всех желающих повысить свой уровень лепки из мастики и новичков в этом деле на мастер класс от Ирины Магда19 апреля Харьков1. Однодневный МК по БЕСКАРКАСНОЙ лепке куклы из мастики без применения молдов! В программе: - работа со скульптурной массой; - обзор и особенности разных видов мастик для лепки; - особенности изготовления бескаркасной фигурки; - основные принципы лепки фигурок; - нюансы и особенности анатомии детского личика; - развитие глазомера и чувства пропорции; - основной упор в обучении будет направлен на самостоятельную лепку красивого детского личика без применения молдов; - нюансы создания одежды, прически, прорисовка мелких деталей; - тонировка фигурки, создание объема. Программа рассчитана как для новичков, так и для всех желающих. Длительность МК примерно 9-10 часов.По окончании курса выдается сертификат. Все инструменты и материалы предоставляются. Перерыв на чай/кофе предусмотрен. Готовую фигурку высотой 14-15 см забираете с собой.ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ( ВАЙБЕРУ) 0669330299 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 червня, 2017 Девочки, кто знает расценки на онлайн уроки, по скайпу ? Пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 1 липня, 2017 @искусницаЯ,я не знаю(( может,ориентироваться по урокам в записи? Посижу,послушаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga2014 38 Опубліковано: 13 липня, 2017 (змінено) ВЫ МЕЧТАЛИ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ КРУАССАНЫ И ЭКЛЕРЫ? ТОГДА ВАМ СЮДА!!! ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ОДНОМ МК!!! 9 и 10 АВГУСТА ХАРЬКОВ МК Французская сдоба, слойка и Эклеры New от невероятно талантливого Шеф Кондитера-технолога НАТЫ БУЧИНСКОЙ! https://vk.com/buchinskaya75 СПЕШИТЕ!!! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!! ПРЕДОПЛАТА УЖЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!! Программа курса очень обширная: 1.Куглоф фисташковый (kouglof) традиционная австрийская выпечка, которая прочно вошла в культуру Франции. Его уже даже считают национальным Эльзасским десертом. Этот вид бриоши представляет собой рифленую корону, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма, а так, же совершенно удивительно нежным мякишем. 2.Морковный пирог с творожным кремом (тесто песочное с морковью и специями, крем творожный) 3.Печенье шоколадно-ореховое 4.Круассан 5.Тарталетка Фаворит (тесто песочное, масса творожная, лаймовый крамбл) 6.Шоколадно-ореховый Панеттоне 7.Панеттоне Милано 8.Испанская булка 9.Хлеб Чиаббата 10.Хлеб ржаной с грецкими орехами и изюмом ЭКЛЕРЫ «NEW» В НОВОЙ ТЕХНИКЕ -Эклер зеленая фисташка -Эклер карамельный -Эклер с темным шоколадом По всем вопросам обращаться в личку или по телефону 0669330299 Змінено 13 липня, 2017 користувачем Olga2014 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga2014 38 Опубліковано: 13 липня, 2017 (змінено) НАТА БУЧИНСКАЯ В ХАРЬКОВЕ!!!11-12-13 АВГУСТА ХАРЬКОВ ПРОГРАММА "NEW" МК Классические торты и современные муссовые Евроторты от невероятно талантливого Шеф Кондитера-технолога НАТЫ БУЧИНСКОЙ! https://vk.com/buchinskaya75 КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!! Курс очень красочный, насыщенный и самое главное познавательный. После знакомства с программой, кол-во ваших заказчиков увеличатся втрое)))) это безумно вкусно!!! а самое главное, таких рецептов нет в интернете.....ЭКСКЛЮЗИВ!!!! Курс начинается с 10.00 до 18.00!!! Программа 3х дневного МК «Классические бисквитные и современные муссовые торты» -торт «Сникерс» -торт «Красный бархат» -торт «Рафаэлло» -торт «Морковный» -торт «Киевский» -торт муссовый «ЖАРКИЙ АПЕЛЬСИН» -торт муссовый «ТРИ ШОКОЛАДА» -торт муссовый «ТРОПИЧЕСКИЙ ШОКОЛАД» -Взбитый торт «КАПУЧИНО С КОКОСОМ» -Веррин (десерт в стаканчике) с миндальным муссом, хрустящим белым шоколадом с абрикосом, компоте из персиков и взбитым ганашом -Веррин с белым шоколадом, малиной и лаймом -зефир яблочный и с черной смородиной -MACARON -Фисташковый кекс с малиной Мастер класс насыщен технологиями приготовления бисквитных и муссовых тортов. Около 50 рецептур!!! Также будут представлены некоторые виды шоколадного декора…. Несколько видов покрытия тортов (гляссаж, шоколадный велюр, ганаш)… Выдается печатный материал, сертификаты!!! По всем вопросам обращаться в л.с или по телефону 0669330299 Змінено 13 липня, 2017 користувачем Olga2014 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славушка 25 Опубліковано: 14 липня, 2017 УВАГА!!!! Вперше в Україні у Миколаєві 11-12 жовтня буде проводиться МК від пряникової феї Rossana по фігурним рамкам для 3Д пряників з елементами цукрової флористики.!!!! Даний курс розрахований на тих,хто вже має досвід роботи з пряниками та айсінгом. Ми вивчимо способи випікання та виготовлення різноманітних фігурних рамок без використання вирубок для пряників. Лише використовуючи підручні засоби ви зможете творити дива пряникового мистецтва. Кожна з учениць випече свій особливий пряник для своєї композиції. А також вивчимо основи цукрової флористики,виготовимо цукрові квіти для декору наших пряникових композицій. Курс розрахований на 2 дні.Після закінчення курсу видається сертифікат. Подробиці в приват. 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 вересня, 2017 Ближайшая дата занятий в Киеве 22,23,24 сентября 2017 г https://www.youtube.com/watch?v=ofYl3Ihx_vM Курс «Сборка торта и декор кремом. База.» Вы получите полный инструктаж по приготовлению, разбор ошибок и возможность попробовать на вкус три вида бисквитов и два вида безе. Вместе приготовим два варианта белкового крема для декора и масляный крем для прослойки. Разберем возможные наполнители для разных составов. Делаем, пробуем, работаем с кремами: - окрашивание крема и методы создания многоцветного кремового декора -сборка торта. Акцент на многоярусные свадебные торты-подготовка торта для декора. Покрытие, выравнивание и методы нанесения крема с помощью насадок на поверхность торта и бока- работа с основными насадками (все инструменты предоставляются )- кремовые бордюры- кремовые тюльпаныФинальная работа по декору выполняется на полноценном торте. В итоге, после курса Вы самостоятельно сможете собрать и украсить кремовый торт, не хуже, чем те, что Вам предлагают в кондитерских. (Уверена, что лучше!). Созданное в процессе обучения Вы забираете с собой, упакованное в специальные коробки для удобной транспортировки. Так же Вы получаете сборник рецептов с которыми работали. Время занятия : с 9 до 19 часов. Есть возможность приобрести необходимые инструменты.Буду рада провести этот день с Вами! Киев. Ближайшие даты 22,23,24 сентября 2017 г (каждій день другая программа) . и 20-21-22 октября 2017 Обязательна предварительная запись Бердичев - только индивидуальные занятия по договоренности.По вопросам мастер классов в других городах - готова рассмотреть предложения организаторов. 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 16 вересня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=eDrv6gb2SUw&t=2s Курс «Кремовая флористика. База.»Целый день посвящаем цветам, листьям и прочей растительности! Создаем цветочный декор для собранного ранее торта или для капкейков. На Ваш выбор две тематики «украинская» и «малазийская». В итоге, после курса Вы самостоятельно сможете собрать и украсить кремовый торт, не хуже, чем те, что Вам предлагают в кондитерских. (Уверена, что лучше!). Созданное в процессе обучения Вы забираете с собой, упакованное в специальные коробки для удобной транспортировки. Так же Вы получаете сборник рецептов с которыми работали. Время занятия : с 9 до 19 часов.Есть возможность приобрести необходимые инструменты.Буду рада провести этот день с Вами!Киев. Ближайшие даты 22,23,24 сентября 2017 г. и 20-21-22 октября 2017 Обязательна предварительная запись у организатора . Ирины https://www.facebook.com/irina.kravchenkozarkaya?fref=tsБердичев - запись у меня в личку, пожалуйста.По вопросам мастер классов в других городах - готова рассмотреть предложения организаторов. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анна" 2 Опубліковано: 6 листопада, 2017 Мастер класс магазина «Кексик» и Ирины Кайда.«Начинающий кондитер. Базовый курс. Новогодний торт»Курс состоится в г. Николаев 20-21 ноября 2017 г.Записаться и задать все интересующие вопросы Вы можете в магазине по адресу: г. Николаев, ул. Потемкинская,48, а также по телефонам: 068 365 26 91( Viber)063 126 35 03 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 листопада, 2018 12 декабря 2018 в Киеве ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ Мастер класс "Кремовая флористика. База. " Для новичков в работе с кремом. Группы маленькие, для максимума внимания каждому! Стилистику Вашего торта выбираете сами ( "Малазийка"- розы трех сортов, пятилистник, ромашка, хризантемы, листья и др. зелень или "Украинские мотивы" - подсолнух, мак, ромашка, василек, пятилистник, листья и др. зелень) Предварительная запись обязательна до 6 декабря у организатораИрина Кравченко Буду рада с Вами встретиться и поделиться своим опытом! На фото работы учениц на мастер классе #малазийка #малазийскийстиль #торт #мастеркласс#цветыкрем #кремовыецветы #декорторта #кремоваяфлористика#украинскийстиль #украинскийбукет #крем 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах