Jump to content

искусницаЯ

Модераторы
  • Content Count

    2,781
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    54

искусницаЯ last won the day on February 21 2018

искусницаЯ had the most liked content!

About искусницаЯ

  • Rank
    Координатор
  • Birthday 04/05/1974

Контакты

  • Сайт
    http://www.odnoklassniki.ru/oksana.tort
  • OK
    http://www.odnoklassniki.ru/oksana.tort
  • VK
    vk.com/oksana.tort

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Житомирская об
  • Интересы
    Кондитерка
  • Настоящее имя
    Оксана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В этом торте два коржа бисквита, один снизу, другой сверху, а в середине тооолстый слой творожной прослойки. Заранее приготовила себе лекала. Вырезала из бумаги круг размером с мою форму (диаметр 30см), на нем нарисовала внутренний круг и десять лучиков - "спицы" (не знаю как еще это можно назвать ). Получились шаблоны. Приложила их на верхний корж и выкроила отдельными детальками. В форму уложила нижний корж, выложила большую часть начинки. Потом в середину вставила, подобранную по диаметру внутреннего диска, форму (у меня это был каркас от сита. Дна у него не выло, поэтому я обернула его пленкой) Оставшуюся начинку выложила по краям вставленной формы. Сверху прикрыла внешним ободком, вырезанным из коржа. Поставила в холодильник, для застывания. Очень рада, что случайно пришлось завернуть форму пленкой, иначе, вытаскивать ее из застывшей начинки было бы труднее. А так, форму вынула, а потом только пленочку сняла и все готово! В серединку углубления уложила внутренний диск, вырезанный из коржа. По бокам его 10 лучиков. Не большую часть крема Мокрое безе подкрасила в серый цвет, черным гелевым красителем. Этим сереньким прорисовала углубления между спицами и кружечек в среднем диске (кстати я его немного углубила, вынув часть коржа ложкой.) Потом белым кремом прорисовываем сначала тоненькую линию по нижнему внутреннему диаметру внешнего обода. Далее обрисовываем "спицы" начиная от основания, в углублении. После этого средний диск. Оставшийся крем окрасила в коричневый. Нарисовала тоненькую линию коричневым кремом, на внутренней стороне внешнего обода. Потом, пропустив расстояние на еще один такой круг (что бы сделать белую полосочку зигзагом.) я покрыла полосочками внешний обод. И только тогда белым кремом сделала круг зигзага, прикрывая коричневые краешки полосочек, уложенных лучиками. Теперь на боках, посередине нарисовала колосок. И уже завершающим этапом круг зигзага сверху и снизу боковушки.
  2. Всем привет! Кому нужны трансферы для шоколада, здесь есть по хорошей цене https://coffee-tea.kh.ua/ Правда выбор не большой (
  3. День добрый! Хочу заказать - Нитритная соль, Вес: 1кг Астри фикс, Вес: 100 грамм Астри крем, Вес: 100 грамм Спасибо!
  4. искусницаЯ

    Бисквит ванильный на кипятке

    А чем они отличаются? Я на перепелиных делала
  5. искусницаЯ

    Шокомастика

    Девочки! Решила, что надо дописать. не знаю от чего, но сейчас пудры даю намного меньше. Начинаю с 150 грамм, даю остыть и тогда уже смотрю на консистенцию и смотря для чего мастика нужна. Для фигурок более плотная, для обтяжки более мягкая
  6. искусницаЯ

    Наши торты, украшенные мастикой

    Девчули, спасибо! Цвет мне тоже нравится))) а в остальном многое хотелось по другому... но, для своих, как всегда, времени не хватает...А вязка... так там тоже заслуги моей не много - ловкость рук хорошие молды и вуаля!
  7. искусницаЯ

    Наши торты, украшенные мастикой

    С праздниками ВАС!!! Уже пора елки выносить из дома, а я принесла))) Делала для своих, на Рождество. Вес не знаю) Очень хотела вязаную елку, половина родных сказала шапка, вторая, все же елка))) Понимаю, что помпон перетянул на шапку. Но на звезду, игрушки и гирлянду просто не было сил. Внутри шпинатный бисквит, сливки-суфле и капли джема из киви. В общем зелень! По вкусу, не знаю даже, что и сказать. Я наверное сильно объелась и нормально продегустировать не смогла. Моим понравилось, А вот меня, скорее всего, цвет отталкивал. Хотя ж сама делала, и нет там краски, а вот так же как и с красным бархатом, шось не то)
  8. искусницаЯ

    Бюш Тирамису

    Разрез- просто бомба!!! Хочу!!!!
  9. искусницаЯ

    Бюш Тирамису

    А! Так тогда без проблем!!! Ты- королевнабюшевая!
  10. искусницаЯ

    Бюш Тирамису

    ВВау!!! Аленка, это очень ... вот "красиво и элегантно" как сказала inucya, это именно те слова, что подходят! А разрез будет?
  11. О! Это очень популярная нынче форма елочки!
  12. Если будет время, пожалуйста, принеси сюда. В фб и иг то такое, а тут всегда знаешь что и где найти
  13. а эти пряники делала с помощью молдов. Безглазуревые)))
  14. Моночка! Привет! Ты знаешь, да, я тебе очень благодарна за рецепт, твоих пряников! Я сама не знаю, как оно- пряник с картинкой, но охота пуще неволи))) Пряники у тебя, как всегда, бомбезные! Я первый раз увидела такую идею двух пряников. Очень интересно! Но для меня, рисовать не вариант совсем, вот и выкручиваюсь) С кружевом согласна, на батарее, просто в комнате лучше сохнет, не пересушивается . А фотки грузить сейчас одно удовольствие - открыла папку на компе, мышкой просто перетащила фотку в окошко сообщения и усе.
  15. Спасибо всем мастерам, которые отремонтили и ремонтят! Уже очень здорово! Ждем "квітку" !
×