Jump to content

искусницаЯ

Модераторы
  • Content Count

    2850
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

искусницаЯ last won the day on May 22

искусницаЯ had the most liked content!

About искусницаЯ

  • Rank
    Координатор
  • Birthday 04/05/1974

Контакты

  • Сайт
    https://www.facebook.com/oksana.tort
  • OK
    http://www.odnoklassniki.ru/oksana.tort
  • VK
    vk.com/oksana.tort

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Житомирская об
  • Интересы
    Кондитерка
  • Род занятий
    Кондитер
  • Настоящее имя
    Оксана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень хорошие!))) Только масло вливаю все сразу, главное ногу блендера поставить на желток с горчицей и не поднимать, пока не взобьется снизу в эмульсию. И я даю сейчас соль 0,5 ч.л и сахара 1 ч,л и уксуса 2 дес л )))
  2. УРА!!!! Мой любимы и единственный! Много лет назад я его по твоему рецепту сделала и забыла, что такое магазинное бе-бе! И вокруг меня уже все на нем сидят! Спасибо, Анечка!!!! Если будешь икать, значит я делаю майонез и вспоминаю тебя... или сливы маринованные)))
  3. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    Ага, почуйствовать... Наталь, я стока не испеку хлебов)))) Хлеб, это ж такая "пропасть" ! я одной ногой, не!!! Одним пальцем туда ступила, но точно не готова окунуться с головой, не потяну физически, года уже не те))) ( пока "по вуха" еще в тортах))))
  4. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    Наталь, пошла посмотрела на срез того, что остался, все равномерненько. Может то свет как-то бликанул... но тот кусочек уже съеден) А у тебя такие шрамики большущие!!!! И вот еще вопрос, как глубоко надо надрезать? Это вторые, в моей жизни, надрезики были. И таки да, спасибо, лезвием они делаются отлично, а вот первые делала канцелярским ножиком- не резало, а жмакало. Жуть!
  5. искусницаЯ

    Французская закваска

    Танюшка, спасибки! Живет теперь она у меня тоже! Хорошенькая!
  6. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    мои пробу сняли, балдеют от хрустящей корочки! Наталь, может он у тебя и дежурный, а у меня будет - ПРАЗДНИЧНЫЙ!!! Да, муку Млин я купила, закваску кормила ею, а вот в замес забыла, дала свою простую но винницкую тоже. Закваска у меня фроничкина. А на левито де ... можно?
  7. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    и... хочу теперь корзину. Тыкните где почитать какую надо выбирать.
  8. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    у меня муки много, да, на корочке? Я, после холодильника, когда выложила на противень, кисточкой смахнула лишнее, но была часть, которая не смахивалась)))
  9. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    Ну, я наверное немного пережарила, но сын скачет от радости вокруг батона, говорит, что он такой пухкенький, что его хочется пожмакать))) Наталочка, спасибо тебе, огромное! Надеюсь в серединке будет тоже не плохо, а то от моих хлебных косяков уже прям руки опускались. Этот батончик очень легкий в приготовлении! Разрезать можно сразу когда остынет?
  10. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    температура готового 96-97 ?
  11. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    Да, Наталочка, спасибо, пока все понятно!
  12. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    Наталочка, " Готовое тесто подвернуть в шар и переложить в емкость смазанную маслом." - накрыть крышкой? пленкой? плотно? вот это не поняла. Это какой этап ночной?
  13. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    Спасибо, Наталь. Все больше и больше убеждаюсь, что хлебопеки те еще.... мазохисты)))))
  14. Если смесь жидкая, добавьте в нее крахмала. Так возможно исправить уже сделанную смесь. А когда будете делать следующий раз, с тем же пектином, дайте его в два раза больше. И крахмала тоже в два раза больше.
×