Jump to content

искусницаЯ

Модераторы
  • Content Count

    2787
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    56

искусницаЯ last won the day on August 1

искусницаЯ had the most liked content!

About искусницаЯ

  • Rank
    Координатор
  • Birthday 04/05/1974

Контакты

  • Сайт
    http://www.odnoklassniki.ru/oksana.tort
  • OK
    http://www.odnoklassniki.ru/oksana.tort
  • VK
    vk.com/oksana.tort

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Житомирская об
  • Интересы
    Кондитерка
  • Настоящее имя
    Оксана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Алла, жаль, что я поздно пришла, хотя... сливы еще есть. Все делаешь как по рецепту, только вместо смородины сливы. Был опыт, красной смородины было половинка порции, остальное добавила абрикос, малину, сливы. И тоже вкусно!
  2. искусницаЯ

    Крем. Срочно нужна помощь.

    Сливки должны быть не холодные, достать с холодильника, дать нагреться, иначе как только миксер в них вставить- сразу масло получится. Ели очень густые, можно чуть развести молоком и только тогда добавить пудру, взбить. После этого ввести растопленную глазурь, помешивая ложкой. Миксером уже нельзя!!!! На всякий случай, если вдруг перебились сливки, надо их чуть нагреть и продолжить взбивать. Получится крошка и вода, которые потом соединятся и получится отличный масляный крем
  3. искусницаЯ

    Крем. Срочно нужна помощь.

    Домашняя сметана или сливки? Сливки 200 + 2 ст.л пудры выходит отличный крем, главное не перебить сливки. Если добавлять глазурь, будет более устойчивым, но тогда пудры надо меньше или вообще не давать. На 200 гр. сливок можно добавить 100 гр глазури. ( Если дать сливок 200 и глазури 200 выйдет ганаш, мне кажется, это очень твердый для такого торта.)
  4. искусницаЯ

    Крем. Срочно нужна помощь.

    А коржи какие ?
  5. А смородинка уже поспевает. Не забудьте приготовить соус! ( типа минутка рекламы или сама вспомнила и вам напоминаю))))))
  6. искусницаЯ

    Морковная приправа

    Приветик! Я рада, что понравилось. Закрываю ее каждый год, как способ сбережения морковки))) Сейчас баночек маленьких валом, очень удобно, открыл, 100-150 гр сразу в ход и не стоит в холодильнике. Мне понравилось ее с рисом использовать. Можно с готовым рисом, вприкуску))) или когда уже готов рис, добавила, перемешала.
  7. В этом торте два коржа бисквита, один снизу, другой сверху, а в середине тооолстый слой творожной прослойки. Заранее приготовила себе лекала. Вырезала из бумаги круг размером с мою форму (диаметр 30см), на нем нарисовала внутренний круг и десять лучиков - "спицы" (не знаю как еще это можно назвать ). Получились шаблоны. Приложила их на верхний корж и выкроила отдельными детальками. В форму уложила нижний корж, выложила большую часть начинки. Потом в середину вставила, подобранную по диаметру внутреннего диска, форму (у меня это был каркас от сита. Дна у него не выло, поэтому я обернула его пленкой) Оставшуюся начинку выложила по краям вставленной формы. Сверху прикрыла внешним ободком, вырезанным из коржа. Поставила в холодильник, для застывания. Очень рада, что случайно пришлось завернуть форму пленкой, иначе, вытаскивать ее из застывшей начинки было бы труднее. А так, форму вынула, а потом только пленочку сняла и все готово! В серединку углубления уложила внутренний диск, вырезанный из коржа. По бокам его 10 лучиков. Не большую часть крема Мокрое безе подкрасила в серый цвет, черным гелевым красителем. Этим сереньким прорисовала углубления между спицами и кружечек в среднем диске (кстати я его немного углубила, вынув часть коржа ложкой.) Потом белым кремом прорисовываем сначала тоненькую линию по нижнему внутреннему диаметру внешнего обода. Далее обрисовываем "спицы" начиная от основания, в углублении. После этого средний диск. Оставшийся крем окрасила в коричневый. Нарисовала тоненькую линию коричневым кремом, на внутренней стороне внешнего обода. Потом, пропустив расстояние на еще один такой круг (что бы сделать белую полосочку зигзагом.) я покрыла полосочками внешний обод. И только тогда белым кремом сделала круг зигзага, прикрывая коричневые краешки полосочек, уложенных лучиками. Теперь на боках, посередине нарисовала колосок. И уже завершающим этапом круг зигзага сверху и снизу боковушки.
  8. Всем привет! Кому нужны трансферы для шоколада, здесь есть по хорошей цене https://coffee-tea.kh.ua/ Правда выбор не большой (
  9. День добрый! Хочу заказать - Нитритная соль, Вес: 1кг Астри фикс, Вес: 100 грамм Астри крем, Вес: 100 грамм Спасибо!
  10. искусницаЯ

    Бисквит ванильный на кипятке

    А чем они отличаются? Я на перепелиных делала
  11. искусницаЯ

    Шокомастика

    Девочки! Решила, что надо дописать. не знаю от чего, но сейчас пудры даю намного меньше. Начинаю с 150 грамм, даю остыть и тогда уже смотрю на консистенцию и смотря для чего мастика нужна. Для фигурок более плотная, для обтяжки более мягкая
  12. искусницаЯ

    Наши торты, украшенные мастикой

    Девчули, спасибо! Цвет мне тоже нравится))) а в остальном многое хотелось по другому... но, для своих, как всегда, времени не хватает...А вязка... так там тоже заслуги моей не много - ловкость рук хорошие молды и вуаля!
  13. искусницаЯ

    Наши торты, украшенные мастикой

    С праздниками ВАС!!! Уже пора елки выносить из дома, а я принесла))) Делала для своих, на Рождество. Вес не знаю) Очень хотела вязаную елку, половина родных сказала шапка, вторая, все же елка))) Понимаю, что помпон перетянул на шапку. Но на звезду, игрушки и гирлянду просто не было сил. Внутри шпинатный бисквит, сливки-суфле и капли джема из киви. В общем зелень! По вкусу, не знаю даже, что и сказать. Я наверное сильно объелась и нормально продегустировать не смогла. Моим понравилось, А вот меня, скорее всего, цвет отталкивал. Хотя ж сама делала, и нет там краски, а вот так же как и с красным бархатом, шось не то)
  14. искусницаЯ

    Бюш Тирамису

    Разрез- просто бомба!!! Хочу!!!!
  15. искусницаЯ

    Бюш Тирамису

    А! Так тогда без проблем!!! Ты- королевнабюшевая!
×