Jump to content

искусницаЯ

Модераторы
  • Content Count

    2854
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    64

искусницаЯ last won the day on June 17

искусницаЯ had the most liked content!

About искусницаЯ

  • Rank
    Координатор
  • Birthday 04/05/1974

Контакты

  • Сайт
    https://www.facebook.com/oksana.tort
  • OK
    http://www.odnoklassniki.ru/oksana.tort
  • VK
    vk.com/oksana.tort

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Житомирская об
  • Интересы
    Кондитерка
  • Род занятий
    Кондитер
  • Настоящее имя
    Оксана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну... сейчас у меня нет креветок в морозке и сама смотрю на свой рецепт, как на издевательство)))
  2. Ингредиенты: Полностью размороженные креветки - 25-30 шт. Чеснок (раздавить) - 2 зубчика Масло оливковое - 50мл Сок и цедра 1 лайма Соль Метод Все ооочень просто и также вкусно! Креветки и все составляющие смешать. Мариновать минут 15. Жарить над горячими углями до готовности. После снятия с с огня, по желанию, можно еще сбрызнуть соком лайма (лимона). Источник :
  3. Спасибо, за рецептик! Шампиньончики вышли очень вкусненькими!
  4. Очень хорошие!))) Только масло вливаю все сразу, главное ногу блендера поставить на желток с горчицей и не поднимать, пока не взобьется снизу в эмульсию. И я даю сейчас соль 0,5 ч.л и сахара 1 ч,л и уксуса 2 дес л )))
  5. УРА!!!! Мой любимы и единственный! Много лет назад я его по твоему рецепту сделала и забыла, что такое магазинное бе-бе! И вокруг меня уже все на нем сидят! Спасибо, Анечка!!!! Если будешь икать, значит я делаю майонез и вспоминаю тебя... или сливы маринованные)))
  6. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    Ага, почуйствовать... Наталь, я стока не испеку хлебов)))) Хлеб, это ж такая "пропасть" ! я одной ногой, не!!! Одним пальцем туда ступила, но точно не готова окунуться с головой, не потяну физически, года уже не те))) ( пока "по вуха" еще в тортах))))
  7. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    Наталь, пошла посмотрела на срез того, что остался, все равномерненько. Может то свет как-то бликанул... но тот кусочек уже съеден) А у тебя такие шрамики большущие!!!! И вот еще вопрос, как глубоко надо надрезать? Это вторые, в моей жизни, надрезики были. И таки да, спасибо, лезвием они делаются отлично, а вот первые делала канцелярским ножиком- не резало, а жмакало. Жуть!
  8. искусницаЯ

    Французская закваска

    Танюшка, спасибки! Живет теперь она у меня тоже! Хорошенькая!
  9. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    мои пробу сняли, балдеют от хрустящей корочки! Наталь, может он у тебя и дежурный, а у меня будет - ПРАЗДНИЧНЫЙ!!! Да, муку Млин я купила, закваску кормила ею, а вот в замес забыла, дала свою простую но винницкую тоже. Закваска у меня фроничкина. А на левито де ... можно?
  10. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    и... хочу теперь корзину. Тыкните где почитать какую надо выбирать.
  11. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    у меня муки много, да, на корочке? Я, после холодильника, когда выложила на противень, кисточкой смахнула лишнее, но была часть, которая не смахивалась)))
  12. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    Ну, я наверное немного пережарила, но сын скачет от радости вокруг батона, говорит, что он такой пухкенький, что его хочется пожмакать))) Наталочка, спасибо тебе, огромное! Надеюсь в серединке будет тоже не плохо, а то от моих хлебных косяков уже прям руки опускались. Этот батончик очень легкий в приготовлении! Разрезать можно сразу когда остынет?
  13. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    температура готового 96-97 ?
  14. искусницаЯ

    Батон " Дежурный" на закваске

    Да, Наталочка, спасибо, пока все понятно!
×