Перейти до вмісту
спокусницЯ

Кондитерские курсы, обучающие мастера. Объявления. Отзывы

Recommended Posts

cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif

Вы проводите курсы, мастер-классы по сахарной флористике, лепке фигурок?
Тогда смело давайте объявление в этой теме!

Вы не знаете к какому мастеру пойти на обучение?
Спрашивайте совета здесь!

Эта тема для того, что бы среди множества мастеров, найти своего! Что бы можно было спросить отзывы у тех. кто уже был на курсах.
Что бы не получилось, что после учебы, остается тольок жалось о потраченных деньгах.

Не стесняйтесь!
Узнавайте как можно больше о мастере, прежде чем сделать выбор!
И главный совет:
внимательно смотрите на работы мастера и его учеников!


Надеемся на уважение, корректность и объективность всех участвующих в разговоре!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

post-565-1412545501,39_thumb.jpgПриглашаю всех желающих пройти у Юлии Цветоковой курс по сахарной флористике(цветы из мастики) - Сейчас действуют антикризисные цены,которые Вас приятно удивят! Ведется запись в Днепропетровске, Киеве,Кировограде,Черкассах,Виннице, Чернигове, а так же в других городах - спрашивайте, не стесняйтесь!!! Кроме программы по сахарной флористике будут - рецепт знаменитой мастики для ручной лепки, для обтяжки и несколько книг по сахарной флористике - ВСЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ КУРСА!!! 3х дневный курс рассчитан на тех,кто впервые возьмет в руки мастику и на тех,уже знаком с мастикой - скучать не будет никто!

программа 3х дневного курса:

1. Теория - рецептура и секреты замеса не только цветочной мастики, но и мастики для обтяжки и скульптурной лепки фигурок, рецептура айсинга.

2.Теория и практика по инструментарию для изготовления цветов (каттеры,шаблоны,вайнеры,иное).

3.Теория и практика по подбору проволоки,красок-паст,красок-пыли и кистей,нюансы и секреты окрашивания цветов,правила наложения красок.

4.Теория и практика сборки цветов в Английской технике исполнения,секреты и подводные камни.

5.Изготовление ветки розы или пиона (на выбор группы) с цветком,бутонами и листвой - практикум.

6.Изготовление ветки орхидеи или несколько самих цветков на выбор - цимбидиум,ваниль, ванда,каттлея,фаленопсис, дендробиум .

7. Изготовление ветки гибискуса, лилии,альстромерии или мака - на выбор группы.

8.Изготовление зелени в дополнение к букетам (бегония, самшит, плющ,фикус, др).

9.Изготовление ягод и мелких цветов в букеты (гиперикум,чертополох,рябина, шиповник,черника,омела,иное).

10.Теория создания букетов с использованием различных декоративных элементов.

11.Адаптация и установка букета на торт (различные нюансы и хитрости)

Для успевающих курсантов могут быть предложены дополнительные цветы.

 

РАЗРЕШАЕТСЯ ФОТО И ВИДЕО СЪЕМКИ!!!

 

После прохождения курса ,курсанты заберут с собой свои работы,печатный материал по основным пунктам программы, 2 книги знаменитых мастеров по теме,соответствующие сертификаты и,конечно же, секреты мастерства,которые помогу в дальнейшем в развитии сладкого искусства! И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ - ПОСЛЕ ДИПЛОМНАЯ ПОДДЕРЖКА ПО ИНТЕРНЕТУ ИЛИ ТЕЛЕФОНУ, А ЕЩЕ )) - СКИДКИ НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ КУРСЫ (ДРУГИЕ ЦВЕТЫ) И ВОЗМОЖНОСТЬ , В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ПОСЕЩЕНИЯ НЕ ПОЛНОГО КУРСА, А ЛИШЬ ТЕХ ЗАНЯТИЙ ,КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТ (другие цветы) ))post-565-1412545501,27_thumb.jpg

post-565-1412545501,32_thumb.jpg

post-565-1412545501,34_thumb.jpg

post-565-1412545501,36_thumb.jpg

post-565-1412545501,37_thumb.jpg

post-565-1412545501,48_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, Юлечка, рада тебя здесь видеть!!! :girls-hug: :girl_love: Девочки, я была на этих курсах, слов нет, один восторг!!! :party: Большая масса информации, которую я потом еще 100 раз переспрашивала, так как все запомнить нереально... :girl_blush: . Юлечка большое спасибо за науку и секреты... :10: :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юлькин:, Спасибо, конечно, за отзыв :d_daisy: Но хотелось бы , прошу прощения, знать - которая Юлькин? в Киеве (вижу по Вашему местоположению) была не одна Юлия :oops: Скажу по-секрету :family: записывать нужно все.Теперь даю печатный материал на курсах всем, что бы никто ничего не забывал :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, Юль, извини, не подумала... :girl_blush: сейчас покажу свои цветочки и ты вспомнишь... :mocking: Вспомнила, сколько я над розой мучилась и ты заставляла переделывать? :oops:

post-348-1412545501,54_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юлькин:, вспомнила, Юляшка))Тяжело в учении легко в бою! Зато я знаю,что сейчас у Тебя все получается просто супер!)И цветочки и лепка и айсинг, так скоро я к Тебе на курсы запишусь :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

нееет, еще учиться и учиться...ой, наверное мы здеся нафлудили...девочки-модераторы ругаться будут. :girl_red:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мы такие, мы можем! Но не сейчас! Мы же все понимаем, общайтесь!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки! Киев и Днепропетровск по очень смешным ценам - без скрытых доплат на аренду помещения! (ценовая политика, условия оплаты и бронирование мест, с внесением личных данных, - вещи не публичные - милости прошу в ЛС)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Мы такие, мы можем! Но не сейчас! Мы же все понимаем, общайтесь!

Оксанка, спасибо большое, мы больше не будем, перейдем в личку. :oops: :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Приглашаю на курсы по Royal Icing - королевскому айсингу!


На ближайшее время запланированы занятия в следующих городах:
Москва, 25-26 июня - пробный курс по декорированию тортов скроллами и цветами из айсинга, базовый уровень.
Для тех, кто не знает, кто такие скроллы и что за цветочки такие, фото
Скроллы примерно такие 3e5246f1aec7t.jpg Цветочки такие 387af08cf6c6t.jpg

Одесса, 24-25 июля - стандартный базовый уровень: заливные рамки, пайпинг, воздушные дуги, доп.мелкий декор в зависимости от проекта, обширный блок теории, включающий в себя рецепт айсинга, особенности приготовления и консистенции, работа с красителями, хранение состава и готовых изделий, а также хранение и транспортировка тортов с использованием айсинга, и многое другое.
Для образца работы девочек с курсов

Для образца работы девочек с курсов
5f03e25b5f29t.jpg 17bfbda72c82t.jpg b8d6c8b48a22t.jpg 2c496b323c1ft.jpg b49bee555e8dt.jpg

Воронеж, 29-30 июля - стандартный базовый уровень

Киев, 12-13 августа - стандартный базовый уровень
14 августа - декорирование печенья. В программе: теория (рецепты печенья и пряников, особенности выпекания и хранения изделий, а также теоретическая база по айсингу) и декорирование при помощи различных техник.
15-16 августа - уровень для участников, проходивших ранее обучение и имеющих опыт работы с айсингом. Программа будет составляться с учетом пожеланий группы.

Минск, 18-19 августа - стандартный базовый уровень

Помимо этих городов планируется проведение мастер-классов осенью в Виннице (сентябрь), Ялте, Иваново, Владимире, Санкт-Петербурге, Днепропетровске (ноябрь).

Интересующихся приглашаю в личку для болтушек по этому поводу :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дорогие сладкие феечки!

Разрешите представиться, меня зовут Олеся. :smilie_girl_232:

Четыре года назад произошло мое знакомство с тортиками… Сейчас моим основным направлением в тортодекорировании являются сахарные цветы. В 2012 году прошла обучение у английского мастера Алана Данна, являюсь соавтором журнала «ТортДеко». Люблю свое дело, новые знакомства и душевное общение с такими же как и я - влюбленными в мир сладкого декора.

 

Если у вас есть желание научиться создавать прекрасные цветы, добро пожаловать на мои мастер-классы) Буду рада знакомству :d_daisy:

 

Занятие по цветам состоит из 2 дней. Группа в Киеве 3-5 человек, в регионах 6-8 человек. Все инструменты и расходные материалы предоставляются. По окончанию занятий сделанные цветы остаются ученицам. Консультирую по подбору красок, инструментов, даю рецепт цветочной мастики. Консультирую бесплатно своих учениц так же после занятий, в случае необходимости, по телефону или эл.почте.

Группы есть как для новичков, так и для тех, кто имеет опыт в сахарных цветах.

 

Так же провожу индивидуальные занятия с выездом к ученице ( Киев и область).

 

 

 

Открыт набор в группы:

Киев 18-19 июня

Одесса 3-4 июля

Киев 16-17 июля

 

Мой сайт http://supertort.jimdo.com/

Моя группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/olesya.golumbevskaya.kursy

почта alesja79@ukr.net

 

 

Некоторые мои работы..

d2a2ed34e056t.jpg e97f18e2d876t.jpg d141e7cc7a82t.jpg d4581298cfd0t.jpg 9422779a9590t.jpg 5a1db1323530t.jpg a6e591cd969ct.jpg 25ca3f23084dt.jpg 7288a0694218t.jpg f4e1c4fd39f8t.jpg

 

 

 

Немного работ учениц...

d9aa5ab60f90t.jpg b63e3f6a6f6et.jpg 8f1be6b2b956t.jpg e82d5d287355t.jpg 174dce35606ft.jpg 58e4fc2af055t.jpg 0174bc027452t.jpg 405032e0c1b1t.jpg ec6a2302701ct.jpg

435e042c5c77t.jpg

f120a0d0aaedt.jpg de31226049b5t.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всех желающих приглашаю пройти курс "Кукольная скульптурная лепка из сахарной мастики, основы рисунка, цветоведения, композиции" у мастера Натальи Горностай, для многих более известна как mamaromashek. Собираю группу в Кривом Роге

Программа 2-х дневного обучения, базовый уровень, включает в себя:

- основы рисунка, композиции, цветоведения;

- основы кукольной скульптурной лепки;

- ознакомление с видами мастик, мастер-класс по замесу мастики для лепки, а также мастики для оформления задней стенки;

- работа с инструментами;

- лепка фигурки младенца без молда, составление мини-композиции;

- лепка женской фигуры без использования молда(персонажа оговариваем с участниками группы), оформление композиции с применением задней стенки;

- в зависимости от успеваемости группы возможна дополнительно лепка мультяшных персонажей, стилизованных зверюшек (обсуждаем индивидуально, в зависимости от пожеланий участников группы).

Расскажут также про скульптурную массу для лепки крупных фигурок.

 

Группа состоит максимум из 4-5 участников.

Все материалы, инструменты, а также основной информативный печатный материал предоставляются, по окончанию курса свои работы ученики забирают с собой.

Информацию по другим городам можно посмотреть здесь http://ok.ru/lepkaotmamaromashek/topics

Вот несколько работ мастера:

gallery_366_96_64735.jpg

gallery_366_96_10291.jpg

gallery_366_96_5185.jpg

gallery_366_96_35256.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Встретилась с таким объявлением. Кто-то был? Интересно? Оно того стоит?

 

10569061_780707405313389_1850137739040513508_n.jpg

Исторически макарон готовили в Италии, оттуда они и были завезены во Францию ещё в XVI веке. С тех пор это традиционный французский десерт, у которого на сегодняшний день сотни разновидностей.

15 августа во время своего мастер класса по Божественным макарон Ольга Мартыновская предложит не только сладкие варианты ганаша для этого утонченного десерта, но и соленые тоже.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Набор группы на курс "Роспись пряников" от Алены Дорошенко:

Киев - 29 августа

Одесса - 7 сентября

Николаев - 20 сентября

Винница - 12 октября

Днепропетровск 26 октября

В программу курса включено:

- пряничное тесто;

- Пряники: витраж, прованс, детские и свадебные:

- изготовление айсинга для рамочек и заливок, покраска.

И это все - всего за один день! Цена вас приятно удивит! Пишите в личку или звоните 098 788 44 47 Марина

gallery_366_96_16201.jpg

gallery_366_96_16813.jpg

gallery_366_96_47080.jpg

gallery_366_96_42565.jpg

gallery_366_96_3715.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Проходит набор групп на курс "Сахарная флористика" от Алены Дорошенко:

Одесса 4 - 6 сентября

Краснодар 26 - 28 сентября

Винница 9 - 11 октября

Днепропетровск 23 - 25 октября

программа курса включает в себя следующие цветы:два сложных цветка-это

роза - безпроволочная техника розы в сборке с бутонами и зеленью!,

пион раскрытый - все в сборке с бутонами и зеленью!

А также 2 простых цветка:

мак и орхидея,так же в сборке с бутонами и зеленью!

Еще добавляем бабочку!

а также секрет приготовления мастики с которой работаем на курсе,покраска мастики гелевыми красителями и цветочной пыльцой!

Проходим освоение и обучение всех материалов и инструментов для создания цветов!

Все материалы и учебное пособие предоставляются.

Готовые цветы вы забираете с собой!

Разрешается любая фото- и видеосъемка!

gallery_366_96_25941.jpg

gallery_366_96_12070.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Обновленное расписание курсов по городам от Алены Дорошенко по курсам "Роспись пряников" и "Сахарные цветы"

Николаев - пряники 20 сентября

Краснодар цветы 26 - 28 сентября, пряники 29 сентября

Херсон - пряники 5 октября

Винница - цветы 9 - 11 октября, пряники 12 октября

Одесса - цветы 16-18 октября, пряники 19 октября

Днепропетровск - цветы 23 - 25 октября, пряники 26 октября

Киев - цветы, пряники ноябрь

Кривой Рог - цветы, пряники ноябрь

Для записи и более подробной информации пишите в личку или звоните 098 788 44 47 Марина

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!!!Набирается группа на курс сахарной флористики в Полтаве, курс 2-3 дня(по желанию участников). Осталось 2 свободных места.Дата проведения курса обговаривается и согласовывается со всеми участниками.Курс проводит Татьяна Шпарова . Цветы руководителя Вы можете посмотреть по ссылке http://www.odnoklassniki.ru/tatyana.shparova . По всем вопросам обращаться в личку или по тел. 0660879144 Ольга

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Очень хочу на курсы сахарной флористики. Подскажите пожалуйста проводит ли кто эти курсы в г. Черкассы. Буду всем благодарна за ответ!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Набор групп "Сахарная флористика" и "Роспись пряников" от Алены Дорошенко 
Гомель 2-3 марта сахарная флористика
Брянск 4-5 марта сахарная флористика
Днепропетровск - цветы, 13-15 марта
Киев -пряники 19 - 20 марта, цветы 21 -23 марта
Кривой Рог - цветы 28-30 марта, пряники 31 марта - 1апреля
Симферополь - цветы 10-12 апреля
Одесса - цветы, пряники
Херсон - цветы и пряники

Краснодар - конец апреля -май

Ростов - конец апреля - май

Все вопросы по телефону 098 788 44 47 Марина - координатор
http://vk.com/club75498671

http://vk.com/id17119273

http://ok.ru/profile/529804671384

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Набор групп "Тортодекорирование" от Алены Дорошенко

Черкассы - торт декор 15-17 мая

Днепропетровск - тортдекор 22-24 мая

Киев - торт декор 5-7 июня

Одесса - торт декор 12 - 14 июня

Симферополь - торт декор 19 - 21 июня

Сумы - торт декор

Чернигов - цветы, пряники, торт декор

Харьков - цветы, пряники, торт декор

Херсон - цветы и пряники, тортдекор

Для записи и более подробной информации звоните
098 788 44 47
Программа:

программа курса: 3-х ярусный торт

- обтяжка 2-х болванок мастикой-
- изучение.изготовление и ознакомление с несколькими видами мастики для обтяжки тортов!
- изготовление самостоятельно уплотненной подложки для тортов-разные техники и варианты
- обтяжка подложки мастикой и ее декор
-третий ярус торта мы изготавливаем на НАСТОЯЩЕМ ТОРТЕ:смазывание кремом
- изучение различных видов кремов
- идеальное выравнивание ганашем до острых углов
- изготовление и изучение нескольких видов ганаша
- обтяжка торта мастикой
- сборка 3-х ярусного торта
- укрепление торта
декор торта будет включать в себя:
- изготовление цветочной композиции из розы.орхидеи.бабочки и различных видов зелени и мелких цветочков (цветы будут и другие)
- так же мы изучаем различные виды и рецепты мастики для изготовления цветов
- изучаем.как правильно поставить в торт цветочную композицию
- так же в украшение торта будут входить элементы айсинга:воздушные нити.вышивка и заливная рамка!!!!!
- соответственно изучаем рецепты айсингов!
курс занимает 3 дня!

post-68-0-92286800-1429105824_thumb.jpg      post-68-0-88227900-1429105825_thumb.jpg    post-68-0-39407500-1429105824_thumb.jpg   post-68-0-42766900-1429105823_thumb.jpg   post-68-0-90895000-1429105821_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Новая программа по курсу Европейские десерты от Алены Дорошенко. 
Одесса 11-13 сентября
Кривой Рог 18-20 сентября
Днепропетровск 25 -27 сентября
Харьков 2-3-4 октября
Севастополь 9-10-11 октября
Симферополь 12-14 октября
Киев 16-17-18 октября
Черкассы 23-24-25 октября!
Запорожье ноябрь
Также идет запись по другим городам
 
На данном курсе вы изучите технику заливки многослойных евротортов,
Испытаете в работе различные формы для изготовления десертов:
нержавейка,силикон итальянский и более дешевый китайский ,пластиковые
формы и текстуры
Поработаете с шоколадом и шоколадной глазурью
Изготовите шоколадный декор
Научитесь самостоятельно делать гляссаж или зеркальную глазурь двух видов и покрывать ею десерты
Так же научитесь делать шоковелюр не из баллонов,а самодельный и покрывать им десерты
А самое главное научитесь изготавливать различные десерты и торты максимально адаптированные к нашим продуктам и пожеланиям ваших заказчиков из самых
разнообразных продуктов
Вы изготовите 8 различных тортов и десертов
1)Торт киви-клубника
Нежнейший бисквит со шпинатом,клубничное кули,конфи из киви,сливочно-шоколадный
мусс,украшение гляссаж ,шоколад и клубника
 
2)Торт Апельсиновое наслаждение
Выпеченный шоколадный орехово-злаковый крустиллаж,кули из свежих
апельсинов,лимонный курд.нежнейший сливочно-апельсиновый
мусс,украшение:гляссаж,шоколад,шоколадный крустиллаж
 
3)морковно-апельсиновый бисквит.банановое кули.морковный мармелад
 
4)шоколадно-кофейный торт 
Шоколадно-кофейный бисквит,шоколадно-ореховый крустиллаж,нежнейший мусс из
черного шоколада и свежесваренного кофе,декор шоколад
 
5)Птифур малиново-кокосовый трюфель
Нежнейший кокосовый корж,малиновый трюфель,нежный мусс на основе белого
шоколада и кокосового молока
 
6)тарт абрикос-манго:нежнейшее песочное тесто.абрикосовй
террин.манговый крем шантильи
 
7)лимончелло:миндально-лимонный бисквит джоконда.лимонный
курд.лаймовый крем крем муслин
 
8)торт бордо:шоколадно-кофейный бисквит.сливочно-творожный крем с маскорпоне и
вишневый мармелад.сливовое кули
все подробности  звоните 098 788 44 47 Марина

gallery_68_557_19531.jpg

 

gallery_68_557_31487.jpg

 

gallery_68_557_67833.jpg

 

gallery_68_557_36522.jpg

gallery_68_557_21650.jpg

 

gallery_68_557_20714.jpg

 

gallery_68_557_118209.jpg

 

gallery_68_557_43381.jpg

 

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дорогие кондитеры и те для кого это просто хобби! Приглашаю всех посетить мои (Юлия Цветкова)  курсы по сахарной флористике (цветы из мастики) на Украине,в России и Белоруссии! Сейчас есть места в группы в Полтаве, Ровно,Ужгороде,в Минске (только одна группа,есть неск. мест),о др. городах узнавайте отдельно! Цены очень лояльные,в Полтаве всегда есть вариант бесплатного ночлега для иногородних, в других городах тоже без крыши над головой не оставим! Так же приглашаются для взаимовыгодного сотрудничества координаторы групп (набор в группу,организация - подробнее спрашивайте)! Так же открыт набор в группу в Полтаве на курсы по пряникам и пряничной росписи (многие элементы работы с айсингом можно с успехом перенести на торт) от Rossana - узнавайте подробнее.

В связи с тем,что курсы имеют разную тематику, о программе курсов узнавайте дополнительно med_gallery_266_588_185.jpgmed_gallery_266_588_23575.jpgmed_gallery_266_588_41951.jpgmed_gallery_266_588_42269.jpgmed_gallery_266_588_10848.jpgmed_gallery_266_588_10232.jpgmed_gallery_266_588_34138.jpgmed_gallery_266_588_5453.jpgmed_gallery_266_588_11499.jpgmed_gallery_266_588_119645.jpgmed_gallery_266_588_148458.jpgmed_gallery_266_588_37940.jpgmed_gallery_266_588_116922.jpgmed_gallery_266_588_29553.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Очень хочу на курсы сахарной флористики. Подскажите пожалуйста проводит ли кто эти курсы в г. Черкассы. Буду всем благодарна за ответ!

Если еще актуально,свяжитесь в личке

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

2714.png2714.pngТрехдневный обучающий курс2714.png2714.png
2714.png2714.png"Европейские десерты" 2 часть2714.png2714.png
11-12-13 августа
Для Вас самые интересные и популярные десерты 2015!

Программа мастер-класса:

1)Торт "Пряная смородина" (бретонское песочное тесто,смородиновое конфи, мусс с корицей и ароматом лимона];
2)Торт "Малина с фисташкой" (миндальный бисквит,крем-сыр с маскарпоне и фисташками,малиновое конфи,миндальный крокан);
3)Торт "РИО" (бисквит с кокосом,крем с маракуйя, штрейзель с кокосом,мусс экзотика);
4)Торт "Деклинезон" (карамельный штрейзель,бисквит мадлен,компоте манго-карамель, крем из белого шоколада с маракуйя);
5)Пирожное "Пряная клубника" (бисквит 3 специи,крем-брюле с клубникой,ванильный мусс);
6)Пирожное "Баунти" (кокосовый бисквит,кокосовая паста, мусс с молочным шоколадом);
7)Пирожное "Сфера" (бисквит амаретти,легкий крем с лемонграсс, желе из груши,французское безе);
8)Пирожное "Слиток" (песочное тесто,банановый кейк,банановое компоте, крем шантильи);
9)Пирожное "Шоколадно-Апельсиновое" (апельсиновый штрейзель, шоколадный бисквит финансье,апельсиновый хрустящий слой, крем шантильи);
10)Пирожное "Зеленое Яблоко" (бисквит брауни с яблоком и специями, конфи из яблок в капсуле из шоколада в карамели, мусс из запеченных яблок)
11)Макарон со вкусом черной смородины
12)Мармелад

БОНУС!!! Пирожное "ШУ" с малиновым кремом..

На трехдневном мастер-классе вы понакомитесь с самыми популярными и актуальными десертами 2015 года!

А так же, Вы примите активное участие в приготовлении и декорировании десертов вместе с мастером!

И наконец в качестве БОНУСА!!! будут предоставлены 3 вида гляссажа(зеркальная глазурь), Вы получите информацию о шоколадном велюре и научитесь самостоятельно его распылять. Познакомитесь с несколькими видами шоколадного декора, узнаете многое о темперирование шоколада, научитесь делать трансферный декор.

Все участники мастер-класса получают в ПОДАРОК цветной учебный материал – «Книга рецептов европейских десертов» (проработанных на данном МК).

А также сертификат о прохождении обучения.

Все приготовленные десерты будут упакованы и распределены между участниками в подарок.

Будем рады встрече!

Мастер-класс проводит Ната Бучинская:

Ученица известных мастеров: А. Кислицин (Culinary School VIP-Msters.), Патрик Казула (чемпион мира по кондитерскому искусству), Nicolas Pierot (Николя Пьеро, шефкондитер из Франции - Дважды Чемпион Франции в области кондитерского мастерства.), Лорано Морено шеф кондитер Франции, Режис Фере (Шеф кондитер Елисейского дворца, Чемпион мира по французской выпечке вьеннуазри), Франк Мишель (Чемпион мира по кондитерскому искусству 2006, Лучший кондитер Франции 2004).

Запись на Мастер-класс: 

+380 (44) 384-02-04

+380 (98) 775 04 34

e-mail: mail@invent-sk.com

сайт: www.invent-sk.com

Дата мероприятия: 11-12-13 августа 2015

Место проведение: г.Киев

Время: с 10:00 до 18:00

Продолжительность мастер-класса: три дня
Цена одного билета: 3500 грн 
Количество мест: ограничено.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×