irysska 1 073 Опубліковано: 5 червня, 2014 Юля, ясно, спасибо! Попробую по твоему совету Чумак! Ого у тебя коллекция горчицы :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 8 червня, 2014 Сейчас пошла посчитала - 9 банок разной горчицы в холодильнике... Насмешила Наша Галя балувана :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 червня, 2014 Ой да Танюш, балувана Зато я наконец-то сегодня нашла баланс горчицы, который меня полностью устроил для этого рецепта майонеза: 1/4 ч.л медовой Чумак + 1/4 ч.л баварской Bornier (в баварской измельченные зернышки, они прилично дробнее чем во французской) А до этого давала 1/2 ч.л какой-нибудь одной горчицы и все было что-то не то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 червня, 2014 Юля!а я продолжаю борьбу!!!!!сегодня опятт делала и опять не получилось налила чут молока и получиост отлично. Что то не так я делаю...но буду работать над ошибками еще пару раз,если уж нет,то прйду к тебе со всем набором,и блендером и продуктами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 червня, 2014 Тань, а может уксус сразу лить? Я как в конце уксус добавила, размешала - так мгновенно загустело в два раза сильнее. А я сегодня решила поставить опыт ради прикола! Взяла двойную норму сухого молока и двойную норму воды - то есть 4 ст.л на 120 мл воды А масла налила как на 1 порцию, то есть - 150 мл И получила жижку Поэтому стала добавлять масло по 50 мл один раз - не загустело, потом 50 мл еще раз - получилось так себе, и последние 50 мл таки сделали мне майонез! То есть в итоге добавила полную вторую порцию масла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 9 червня, 2014 Зато я наконец-то сегодня нашла баланс горчицы, который меня полностью устроил для этого рецепта майонеза: 1/4 ч.л медовой Чумак + 1/4 ч.л баварской Как? Так просто? Я думала, что обычно учавствую все 9, причем четко отмеряется 1/18 каждой!!! Юльчик, я от тебя балдею! Вспомнила фон для бабочки You're perfect in your pursuit of perfect! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 червня, 2014 Как? Так просто? Я думала, что обычно учавствую все 9, причем четко отмеряется 1/18 каждой!!! че-то да, не додумалась, прокольчик вышел Зато честное слово - вылитый Европейский Торчин вышел !!! (при условии что яблочного уксуса 1.5 ч.л, а не 2) А сын сегодня попробовал и говорит - прям яица чувствуются, такой насыщенный - так там ни миллиграмма яйца - отвечаю! Вспомнила фон для бабочки Ах ты ж моя пчелка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 9 червня, 2014 А сын сегодня попробовал и говорит - прям яица чувствуются Во, как наколдовала А я реально сейчас как какая-то пчела-рабыня-изаура, опыляю эту клубнику каждый день Где вы такие смайлы прикольные берете? Вот вернусь додому - оторвусь по полной, одними смайлами разговаривать буду !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 Джу:, я уже начинаю комплексовать- у всех выходит,у меня нет.... :neee: ! Я уксус налила и оно как расслоилось... уксус лила натуральный спиртовой.. Но молоко свежее же реабилитирует,майонез получается,так что я пока еще не в отчаяньи :oops1: буду пробовать и пробовать,пока не получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 червня, 2014 Фронечка, я вообще на обычном молоке уже несколько раз делала. Только молоко не из пакета, а домашнее, оно жирнее. Густой-густющий получался. Может, ну его это сухое молоко, мы Джу не скажем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 да все дело в том, что я хочу на сухом сделать... все таки жара и т.д и т.п.... на домашнем молоке и у меня получается.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 червня, 2014 Поучился с первого раза!!! Густющий, вкуснющий!! Больше понравился, чем на яйцах. Такой и на батон без ничего - :vkusno 1: Я его только что тихонечко в салат пристроила, посмотрю, как будут кушать, а потом признаюсь, а то муж узнав, что самодельный - отказывается кушать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 червня, 2014 Алцёна:, здорово! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 червня, 2014 Салат скушали, я и призналась. Так муж психанул - когда ты перестанешь глупостями заниматься??? Вот такие у меня дома фанаты фабрично-заводского :neee: Мало того, я же еще и шашлычок ему домашним майонезиком забецала молча , но там был Ленивый с яичком и хмели-сунели. Короче, доконаю мужа, пока отпуск его закончится, а потом поедет в рейс поправлять здоровье всякой химией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах