fronya40 15 925 Опубліковано: 28 червня, 2014 Izvarina:, у тебя получился он просто загляденье!!!!!завтра же и я поставлю. Только я н как не разберусь с %.... какую ж я вырастила от Вики? 50 % это если муки 100 гр ,а воды 50? И еще,а где взять корзину расстоечную?где они продаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 червня, 2014 fronya40:, спасибо! Викина - 100%. Этот хлебушек на закваске "Левито Мадре" - она 45-50% влажности, но ее можно перевести и в 100%. Да, все правильно, муки 100 г, а воды 50г. Расстоечные корзины наша Лиля продает. Только у нее сейчас мало осталось. Если есть треугольная, смело бери, из нее хлебушек красивый получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 червня, 2014 Izvarina:, пошла туда Я поставила хлебушек,но не этот,в последний момент решилась чуок на другой,опять таки намешала.. Потом расскажу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 березня, 2015 Наталочка Пришла с хлебушком и спасибкой :smilik: Ну и конечно, для разбора полетов. Я, если помнишь, планировала с кунжутом сделать. Но муж уперся взглядом в фотку и сказал "хочу " Так что пришлось выполнять "заявки трудящихся" Я пока не приноровилась по времени. И в итоге этот хлебушек пекла после шестичасовой расстойки в холодильнике. Вот такой он получился Пропекся полностью, вкус отменный. Ну а верхушку снесло Как думаешь, в чем причина? 3 Izvarina, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 8 березня, 2015 Маришенька, спасибо за доверие к рецепту и такой аппетитный отчет! Маришенька, хлеб ,на самой закваске ,отличается от привычных тебе дрожжевых. А тем более ,после длительной холодной расстойки. И на вкус они тоже другие. Но сказать, что у него снесло крышу, я не могу. Как на меня , то получился мой любимый , взрывной разрез. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 березня, 2015 Наталочка, ой спасибочки! Ты меня трошки успокоила! Я тоже обожаю брутальные разрезы. Но только хочется, чтоб они получались, так сказать "последним штрихом", а не в результате технологических ошибок Поэтому и пристаю к тебе с вопросами. Буду набивать руку дальше. Тем более, что сейчас у моих всплеск - все норовят проскользнуть на кухню и кусочек свежего хлеба отрезать. К дрожжевым привыкли, а теперь новый вкус, арома. Так что только подавай. 3 fronya40, Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах