Natali06 18 118 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Ингредиенты: Куриные бедра- 7шт. Маринадсоевый соус-2ст.л. лимонный сок-2ст.л.оливковое масло-2 ст.л.чеснок-2-3 зубчикалук-1шт.помидор-1штрыбный соус-2ст.л.томатный соус-1ст.вода-1ст.картофель-1-2шт.морковь крупная-1шт.перец сладкий красный- 1шт. Способ приготовления Для маринада : смешать соевый соус с лимонным соком. Куриные бедра замариновать в маринаде в течении 30 минут. В чашу скороварки влить оливковое масло. На режиме "жарка" , в течении нескольких минут, обжарить мелко рубленный чеснок, лук( полукольцами), помидор (кубиками) Куриные бедра достать из маринада. Положить в чашу скороварки и обжарить со всей смесью несколько минут, периодически переворачивая .До тех пор , пока мясо слегка не подрумянится. Затем добавить рыбный соус. Все ещё раз перемешать. Влить томатный соус смешанный с водой. Добавить нарезанные крупными кубиками картофель, лук, перец. Закрыть крышку.Включить режим " высокое давление" на 10 минут. После окончания программы дождаться выхода пара. Всё. Можно кушать. Смачного! 8 AlenaT, lana19, Мері та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Наталочка, а можно без рыбного соуса? Прочитала, что это такое, и поняла, что такое кушать я не смогу Даже печеньку грызть перестала... А все остальное очень вкусно, если получу одобрение на безрыбносоусный способ приготовления, то попробую повторить в мульте. 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Аллусь, та можно, конечно. Тогда солишь по вкусу и усё) Прочитала, что это такое, и поняла, что такое кушать я не смогу Ну а вот если бы ты попробовала, то ты подумала, что кушать можно! Я думаю, то, что продается у нас в магазинах, дюжэ сильно отличается от настоящего рыбного соуса Обычный соленый соус, с легким привкусом рыбы. В блюде этого привкуса абсолютно не слышно. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Все ингредиенты в сборе. Завтра будем приступать. Но я забыла, какую программу в мульте выбирала для тушения подобных блюд. И вот где-то когда-то такое вумно-превумное вычитала и ...склероз(( Вот если я обжарю мяско (это я помню, на выпечке делать)) и уже с картошечкой оставлю на режиме Тушение??? Но время уж точно не 10 минут. Час??? Или пробовать? 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Но время уж точно не 10 минут. Аллусь, в мультиварке придется тушить подольше.... У меня , для мяса, и 10 минут много, но приходится так ставить, чтобы и картошка приготовилась. Час??? Или пробовать? Ага, пробуй, в мультиварке же всегда можно открыть и попробовать. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 вересня, 2016 ОГо, а что, мясо быстрей картохи готовится в скороварке? Чудо)) Та будет оно у меня тушиться, пока с огорода не приду))) пробовать некогда, пусть ждет, готовее будет 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Сделала, откушали! Спасибо! Вкусно. Правда, с режимом я не угадала. Поставила на Тушение и на огород, через час глянула - батюшки, а там и не шевелится(( А кормить то пора... я бегом все в кастрюлю, пока первое кушали, дошла картошка)) Буду искать разъяснения по режимам мульти. 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Аллусик, сонцэ , а ну скажи- ка модельку своей мульти? Ты знаешь, на данный момент, мне ооочень нравится эта скороварЬ. мясо быстрей картохи готовится в скороварке? Именно! Я недавно готовила бедра просто с в соусе, без предварительного маринования. Так поставила 7 минут, но и это оказалось много. Вполне можно ставить 5. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 вересня, 2016 @Natali06, сейчас матюкнусь)) Фламберг)) фот такая у меня помощница)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 вересня, 2016 сейчас матюкнусь))Не, не надо.. Бачили очі, що брали... А если серьезно, Аллусь, поставила в тупик Я считаю себя очень неопытным мультиваром , так что не разбираюсь во всех тонкостях... Хотя... готовила в Полярисе ножки, по Маришкиному рецепту. За час были просто суперовые. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Наташ, та мои очи не бачилы)) Подарок мужа. Это я к тому, что нигде в инете про такую модель никто не слышал)) Вот и совета не у кого спросить. Так поняла, спецзаказ для Эпицентра, назвали ж особенно, а глянь, так копия редмонд Но в принципе, я ею довольна)) 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Но в принципе, я ею довольна)) Так это же самое главное! А режимы... подберем! Насколько я поняла, режим тушение дает маленькую температуру. Подходит для соусов и блюд не требующих температур. В твоей мульте сказано Программы 16 программ, Пока не найду какие... Чичас буду искать . Тогда может общим разумом решим. ОК? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Вот открыла свою книженцию. Про Тушкування: Виробник радить використовувати цю програму для тушкування м"яса, приготування холодних страв та інших страв, що потребують тривалої термічної обробки. Вот еще интересненькое: Страва приготувалась не до кінця - забагато продуктів для приготування. А у меня полная чаша была, это меня и зацепило сразу, я тогда спецом сфоткала: А читаю рецепты к мульте, так вот курицу с овощами сначала по стандарту на Выпечке обжаривают, а потом готовят на "М"ясо в пароварці". Хм... я думала режим Пар только для вареников... 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 вересня, 2016 А у меня полная чаша была, Аллусик, прости! Увидела твое фото , с полной чашей картофеля, и поняла, что я не полностью расписала ингредиенты. В оригинале, картофеля нужно всего 1 шт,! Я добавила больше, но всего настолько,, чтобы она только слегка покрыла куриные ножки.. Иначе не будет того вкусного соуса, которого так много по окончании приготовления. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 вересня, 2016 НЕ, ну 1 картошка на 7 ножек - это несерьезно мы же картофельные души Наташа, я конечно картошки больше положила, чем 1, но я и делала 1,5 порции, чтобы компашку накормить)) потому так много всего. Соуса много получилось, я даже сначала перепугалась, что сварился суп какой-то Пы.Сы. и это еще не вся картошечка. Свекровь мне начистила ее стооолько, чтобы всем хватило, но у меня она в чашу не влезла, половина аж вот такие мы картопляные) 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах