Аннетт 74 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Ингредиенты: 2 л яблочного сока;сок одного лимона;1 апельсин;палочка корицы;3 столовые ложки тростникового сахара;1 чайная ложка гвоздики;½ чайной ложки душистого перца;щепотка мускатного ореха. Апельсин хорошо вымойте и нарежьте кружочками. Поместите их в сотейник и добавьте все остальные ингредиенты — яблочный и лимонный сок, палочку корицы, сахар и пряности. Накройте крышкой и поставьте на медленный огонь. Когда напиток закипит, подержите его ещё пять минут, после чего снимите с огня и разлейте по фужерам. Пейте горячим. P.S. Осень, как известно, не повод грустить. Осень - это возможность наслаждаться уютными вечерами, пушистым пледом, и согреваться такими напитками. Кстати, девочки, отличная альтернатива безалкогольному глинтвейну, если хочется разнообразия :x25 (1): 7 УкраІнка, lana19, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Даже представить не могу, какой будет вкус горячий яблочный сок... оно не кисленько? хотя корица подкупает 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 вересня, 2016 ой. я пила такое чудо лет 30 назад это ТААААК вкусно! называлось тогда оно глинтвейн и чуток не такое. Но горячий сок + специи- это нечто! Рекомендую всем! Я просто была в положении и ни капли спиртного. Вот для меня любимая золовка делала такую вкусняшу. :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аннетт 74 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Я прошлой осенью покупала готовый безалкогольный глинтвейн в "Форе", кто-то из производителей соков делает, Rich вроде. Лично мне показалось очень вкусненько :vkusno 1: Хотя я вообще больше люблю глинтвейн алкогольный 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах