Aina 237 Опубліковано: 17 червня, 2014 Какее вы вумные... с памперсами все... :) А подгузники марлевые не хотите?Какой это был кошмар... Помню...ужасть А цены на современные такие, что родителям марлевые впору надевать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 17 червня, 2014 Помню...ужасть Вероника, нам надо ставить памятники. :x25 (1): И ребенок сам спокойно отказался от памперсов в 2 года, сам сел на горшок и ни разу не уписялся ночью. Ого... аж у два года? Мой в 10 месяцев, как только начал ходить, то за собой горшок носил везде. Это была его любимая игрушка. Тогда в перестроечные годы нигде нечего не было в магазинах, даже горшка. И тут ребенку привезли с Сибири горшок. Так он сходит в него по-маленькому, пошел вылил в ванную и тут же одевает на голову... приходилось по 2- раз на день мыть голову. Горы белья,вывареваемые..оооооооо....потом глажка....раз писнула,в стирку.....мне казалось,это будет вечность... вот, вот... еще и кожа на руках от стирок слазила. А цены на современные такие, что родителям марлевые впору надевать Ничё... государственной помощи на подгузники хватит. :) Или пусть мамочки приучают ребенка к горшку. А то я знала такого ребенка, что в три года её не хотели брать в садик, т.к писалась. Дать бы это маме по одному месту... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 17 червня, 2014 Или пусть мамочки приучают ребенка к горшку. А то я знала такого ребенка, что в три года её не хотели брать в садик, т.к писалась. Дать бы это маме по одному месту... Танюш, врядли это от памперсов, это скорее по неврологии что-то, может пугали дитё или дома неспокойно было... Мой памперс сам снял, когда начал понимать, что пиписи ходить мешают, а какать вообще проситься начал, когда еще мычал и разговаривать не умел Года в 2 точно уже сам все просил, только я всё равно на ночь его предохраняла и ниче, не писался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 17 червня, 2014 Не, Танюш, там был поздний ребенок и все заглядывали ему ... Да и мама не сильно хотела ребенка приучить к горшку. Это же проще- памперс одел и делаешь свои дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 17 червня, 2014 Не, Танюш, там был поздний ребенок и все заглядывали ему ... Да и мама не сильно хотела ребенка приучить к горшку. Это же проще- памперс одел и делаешь свои дела. Все можливо! Может, действительно и не показывали дитю, что как-то по-другому можно, а не только в "штаны" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 червня, 2014 Девченки, у нас было совсем по другому, к горшку я пыталась приучать где-то с года, но у нас это так плачевно все было, он ни в какую не хотел туда садится, носил на голове, таскал по комнате, но садится никак. Уже и мама с папой тудя писяли - не помогало. Я сначала психовала, оттирая ковры от какашек (мы с 1,5 года днем бегали в колготах, трюсселях, а ночью еще спали в памперсе, а вот в 2 года мы поехали на море и там он просто категорически уже снял памперс и днем и ночью уже был без него), но потом посмотрела любимого Комаровского и просто успокоилась сама и не мучила дите, до 1,8 мы о горшке забыли. Потом купили ему музыкальный горшок и дело сразу пошло само по себе, причем, что это ребенок нам показал, что горшок то музыкальный, мы его брали просто как пластиковый легкий горшочек, а малой уже дома его перевернул и нашел музыку...мы долго хохотали. И после этого он сам стал туда ходить, никого не прося. Я очень довольна, что в принципе мы легко приучились к горшку. Доктор прав, у каждого ребенка свое время для горшка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 17 червня, 2014 но потом посмотрела любимого Комаровского и просто успокоилась сама Ага, я тоже его подслушиваю, когда время есть и тоже успокаиваюсь всегда, а то сама себе напридумываю всякого Юль, а с прививками у вас как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 И тут ребенку привезли с Сибири горшок. Так он сходит в него по-маленькому, пошел вылил в ванную и тут же одевает на голову... приходилось по 2- раз на день мыть голову. Танюшка , уморила ! Передай своему вундеркинду , а шоб он был всегда всегда ЗДОРОВ !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 17 червня, 2014 ОООООООООО,смотрю есть ещё такие же как я,полуночники.У кого горшки а у кого торты Докладываю,творог получился очень вкусненький :vkusno 1: Всё,доклад окончен, пошла спать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 Люда, вот молодец, по-военному доложила и спать пошла! :0297: А некоторых не выпроводишь отсюда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 Люда, вот молодец, по-военному доложила и спать пошла! А некоторых не выпроводишь отсюда Маруська , ты ушла со мной не попрощавшись . Ай-яй-яй. Фигушки я завтра прийду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 18 червня, 2014 И тут ребенку привезли с Сибири горшок. Так он сходит в него по-маленькому, пошел вылил в ванную и тут же одевает на голову... приходилось по 20 раз на день мыть голову. Танюшка , уморила ! Передай своему вундеркинду , а шоб он был всегда всегда ЗДОРОВ !!!! Ага, Танюш, передам)) :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 18 червня, 2014 И что... до сих пор все спят? На зарядку... становись... :utro: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 18 червня, 2014 Тань, ну ты натуральный Живчик! Вчера всех убаюкала, а сегодня уже снова на месте :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 18 червня, 2014 Наташ, я удивляюсь... на улице такое солнышко... а они все сони. Только ты рання пташка. Правда солнышко солнышком, а нос немного примерз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 Доброе утро! Ничего мы и не сони, мы тоже уже не спим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 18 червня, 2014 Марусь, ну ты у нас вааапще индивидум. Спать по 3 часа.... могЁшь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 Ага, Тань, уникум просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 Маруська , ты ушла со мной не попрощавшись . Ай-яй-яй. Фигушки я завтра прийду Таня, прости! Планшет разрядился, это он виноват :neee: Приходи, Танюш Не придешь, я знаю, где тебя найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 18 червня, 2014 Планшет разрядился, это он виноват Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 Всем доброго утречка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 Правда солнышко солнышком, а нос немного примерз. А у нас тоже прохладно, всего 12 градусов и солнышка нет, пасмурно. Такая погода уже вторую неделю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 червня, 2014 Тань, ну ты натуральный Живчик! Вчера всех убаюкала, а сегодня уже снова на месте Наташка , ты ошибилася И вовсе не Танюшка уложила всех спать этой ночью . Это я всех усадила на горшочек , а потом баеньки отправила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 18 червня, 2014 Доброе утро!!! А теперь сделали так,что не видно,кто смотрит тему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 18 червня, 2014 Наташка , ты ошибилася Ох, прости ,дорогая! ХОзяющка ты у нас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах