fronya40 15 924 Опубліковано: 14 червня, 2014 Все,все!!!!!мне здесь так хорошо,так здорово!!! :vkusno 1:бывает помутнение..а вообще то ходила за кексом Живчика...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 червня, 2014 Natali06:, Натуся, с маленьким юбилейчиком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 червня, 2014 с маленьким юбилейчиком! И всё таки мы стоим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 червня, 2014 Вот здесь ей нужно отдать должное. Хотя это был единственный хороший поступок за всю жизнь. Тань, они все свекрови такие , уж у меня опыт есть, было их несколько :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 червня, 2014 Вот здесь ей нужно отдать должное. Хотя это был единственный хороший поступок за всю жизнь. Тань, они все свекрови такие , уж у меня опыт есть, было их несколько :girl_blush: У меня к сожалению одна... эх... Да хоть на старости лет капельку подобрела. А я то будущая свекровь... ё-маё... :oops1: Но я уже свою невестку люблю. Хотя её еще и духу нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 червня, 2014 Но я уже свою невестку люблю. Хотя её еще и духу нет. Ты нам об этом скажешь когда она появится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 червня, 2014 Но я уже свою невестку люблю. Хотя её еще и духу нет. Ты нам об этом скажешь когда она появится Да смотрю, что мой сынок не особо замарачивается по этому поводу. Говорит, если с девушкой встречаться, то нужно её везде водить, дарить подарки. А куда он её поведет и что подарит на 700 грн стипендии? А так, чтобы было модно, что у него есть девочка, как у многих его друзей, то так не хочет. Хочет сразу быть настоящим мужчиной, который может обеспечить и себя и свою девушку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 червня, 2014 Так и я будующая свекровь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 червня, 2014 А у меня свекровь хорошая. Мудрая и спокойная. Я за 15 лет брака ни разу не слышала, чтоб она голос, на кого либо, повысила, и при этом не флегма и не зануда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 червня, 2014 Диан, твоя свекровь это исключение , тебе повезло , я свою держу на расстоянии, поэтому мы никогда ещё не ссорились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 червня, 2014 Это да! Самое интересное, что у моей младшей сестры, тоже свекровь хорошая. Мне она самой, как родная. Всегда на все праздники собираемся вместе. Наша мама шутит, что, мол, она в свое время, за нас двоих натерпелась сполна, так сказать, план перевыполнила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 14 червня, 2014 А я то будущая свекровь... ё-маё... :oops1: Но я уже свою невестку люблю. Хотя её еще и духу нет. Я тоже будущая свекровь.... и теща! Моему сыну только 6, но мне почти все девочки из его песочницы не нравятся. В школе на подгот. курсах сыну очень понравилась девочка, поделился со мной, я попросила показать первую симпатию. Девочка как девочка, брюнеточка, худенькая маленькая. Я сказала сыну: ,,Боже, какая красивая!" Сынок бросился на шею обниматься со словом:,,МАМА!":mocking: В глубине души надеялась, что девочка будет немного похожа на меня. Ан нет, совсем др. типаж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 червня, 2014 Девочки, а вы видели, какая сейчас луна лунявая? Красивая така-а-а-а-я! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 червня, 2014 Диана, у нас тучи, луны не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 червня, 2014 Девочки, а вы видели, какая сейчас луна лунявая? Красивая така-а-а-а-я! Ага... очень красиво. И так прохладненько... бр.. У нас наподобие такой Вероника, прилетай приезжай к нам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 червня, 2014 Вероника, прилетай приезжай к нам. :D лечууу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 14 червня, 2014 Ау ,девули,что это вам не спится.Ну ладно я торты заканчивала,и то один надо вставать пораньше и заканчивать,а то сейчас какой-то уродец получается. Что это у вас тут за темка пошла про свекровей и тёщ.Я тоже будущая свекровь,ещё и дважды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 червня, 2014 Люд, так полнолуние жеж, вот мы и Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 червня, 2014 Какое спать? А то нормальные люди ночью спят, а я бодрствую. И поговорить не скем. Я тоже будущая свекровь,ещё и дважды Ого... А может будут обе хорошие. А я вот мечтаю быть тещей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 14 червня, 2014 А то нормальные люди ночью спят, а я бобрствуюВот и я такая сова стала с этими тортиками. Ого... А может будут обе хорошие.Ой,Тань не знаю.Старшенький уже начинает нервы щекотать.Он уже у меня самостоятельный,работать уехал в Китай,всё переживаю чтоб какую узкоглазую не привёз А перед этим когда там учился,то встречался 2 года с мексиканкой,я сразу подумала -страстная брунетка...а нет,не угадала она рыжая- рыжая,и вся конопатая,ещё и на 5 лет его старше...вобщем попила я валерьяночки . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 14 червня, 2014 Люд, так полнолуние жеж, вот мы иАга,а я то думаю,что мне не спиться и к своим прям тянет :girl_blum: :girl_blum: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 червня, 2014 Цитата от Цитата от Izvarina: Люд, так полнолуние жеж, вот мы и Ага,а я то думаю,что мне не спиться и к своим прям тянет :girl_blum: :girl_blum: :smilie_girl_251: и мне не спится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 червня, 2014 Вот и я такая сова стала с этими тортиками. А я совой и родилась. Все детки ночью спят, а я гуляю. А перед этим когда там учился,то встречался 2 года с мексиканкой,я сразу подумала -страстная брунетка...а нет,не угадала она рыжая- рыжая,и вся конопатая,ещё и на 5 лет его старше...вобщем попила я валерьяночки . Ужасть... Мой тоже любит девочек постарше. Видители с девочками его возраста ему не интересно. Они по умственному развитию до него не дотягивают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 15 червня, 2014 Танюша, Живчик, какая разница, лишь бы человек был хороший,добрый и его любил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Кста,моя свекровь старше была свекра на 8!!!лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах