Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Какее вы вумные... с памперсами все... :) А подгузники марлевые не хотите?

Какой это был кошмар... ::0:

Помню...ужасть

А цены на современные такие, что родителям марлевые впору надевать :girl_266:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Помню...ужасть

Вероника, нам надо ставить памятники. :x25 (1):

И ребенок сам спокойно отказался от памперсов в 2 года, сам сел на горшок и ни разу не уписялся ночью.

Ого... аж у два года? Мой в 10 месяцев, как только начал ходить, то за собой горшок носил везде. Это была его любимая игрушка. Тогда в перестроечные годы нигде нечего не было в магазинах, даже горшка. И тут ребенку привезли с Сибири горшок. Так он сходит в него по-маленькому, пошел вылил в ванную и тут же одевает на голову... ::0: приходилось по 2- раз на день мыть голову. :mocking:

Горы белья,вывареваемые..оооооооо....потом глажка....раз писнула,в стирку.....мне казалось,это будет вечность...

вот, вот... еще и кожа на руках от стирок слазила.

А цены на современные такие, что родителям марлевые впору надевать :girl_266:

Ничё... государственной помощи на подгузники хватит. :)

Или пусть мамочки приучают ребенка к горшку. А то я знала такого ребенка, что в три года её не хотели брать в садик, т.к писалась. Дать бы это маме по одному месту... :girl_mad:

Поділитися повідомленням

Или пусть мамочки приучают ребенка к горшку. А то я знала такого ребенка, что в три года её не хотели брать в садик, т.к писалась. Дать бы это маме по одному месту... :girl_mad:

Танюш, врядли это от памперсов, это скорее по неврологии что-то, может пугали дитё или дома неспокойно было...

Мой памперс сам снял, когда начал понимать, что пиписи ходить мешают, а какать вообще проситься начал, когда еще мычал и разговаривать не умел :neznau:

Года в 2 точно уже сам все просил, только я всё равно на ночь его предохраняла :mocking: и ниче, не писался :neznau:

Поділитися повідомленням

Не, Танюш, там был поздний ребенок и все заглядывали ему ... Да и мама не сильно хотела ребенка приучить к горшку. Это же проще- памперс одел и делаешь свои дела.

Поділитися повідомленням

Не, Танюш, там был поздний ребенок и все заглядывали ему ... Да и мама не сильно хотела ребенка приучить к горшку. Это же проще- памперс одел и делаешь свои дела.

Все можливо!

Может, действительно и не показывали дитю, что как-то по-другому можно, а не только в "штаны" :neznau:

Поділитися повідомленням

Девченки, у нас было совсем по другому, к горшку я пыталась приучать где-то с года, но у нас это так плачевно все было, он ни в какую не хотел туда садится, носил на голове, таскал по комнате, но садится никак. Уже и мама с папой тудя писяли - не помогало. Я сначала психовала, оттирая ковры от какашек (мы с 1,5 года днем бегали в колготах, трюсселях, а ночью еще спали в памперсе, а вот в 2 года мы поехали на море и там он просто категорически уже снял памперс и днем и ночью уже был без него), но потом посмотрела любимого Комаровского и просто успокоилась сама и не мучила дите, до 1,8 мы о горшке забыли. Потом купили ему музыкальный горшок и дело сразу пошло само по себе, причем, что это ребенок нам показал, что горшок то музыкальный, мы его брали просто как пластиковый легкий горшочек, а малой уже дома его перевернул и нашел музыку...мы долго хохотали. И после этого он сам стал туда ходить, никого не прося. Я очень довольна, что в принципе мы легко приучились к горшку. Доктор прав, у каждого ребенка свое время для горшка.

Поділитися повідомленням

но потом посмотрела любимого Комаровского и просто успокоилась сама

Ага, я тоже его подслушиваю, когда время есть и тоже успокаиваюсь всегда, а то сама себе напридумываю всякого :smile9:

Юль, а с прививками у вас как?

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
И тут ребенку привезли с Сибири горшок. Так он сходит в него по-маленькому, пошел вылил в ванную и тут же одевает на голову... приходилось по 2- раз на день мыть голову.

Танюшка , уморила ! ::)): ::)): ::)): Передай своему вундеркинду , а шоб он был всегда всегда ЗДОРОВ !!!! :girl_love: :girl_love:

Поділитися повідомленням

ОООООООООО,смотрю есть ещё такие же как я,полуночники.У кого горшки а у кого торты ::)):

Докладываю,творог получился очень вкусненький :vkusno 1: Всё,доклад окончен, :girl_curtsey: пошла спать :proshanie-131:

Поділитися повідомленням

Гість Маруся

Люда, вот молодец, по-военному доложила и спать пошла! :0297: А некоторых не выпроводишь отсюда ::)):

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Люда, вот молодец, по-военному доложила и спать пошла! А некоторых не выпроводишь отсюда

Маруська , ты ушла со мной не попрощавшись . Ай-яй-яй. Фигушки я завтра прийду :slezi-240:

Поділитися повідомленням

И тут ребенку привезли с Сибири горшок. Так он сходит в него по-маленькому, пошел вылил в ванную и тут же одевает на голову... приходилось по 20 раз на день мыть голову.

Танюшка , уморила ! ::)): ::)): ::)): Передай своему вундеркинду , а шоб он был всегда всегда ЗДОРОВ !!!! :girl_love: :girl_love:

Ага, Танюш, передам)) :x25 (1):

Поділитися повідомленням

:hy:

Тань, ну ты натуральный Живчик! Вчера всех убаюкала, а сегодня уже снова на месте :10:

Поділитися повідомленням

Наташ, я удивляюсь... на улице такое солнышко... :hy: а они все сони. :girl_210:

Только ты рання пташка. :family: Правда солнышко солнышком, а нос немного примерз. :mocking:

Поділитися повідомленням

Гість Маруся

Доброе утро! :hy: Ничего мы и не сони, мы тоже уже не спим :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Марусь, ну ты у нас вааапще индивидум. Спать по 3 часа.... могЁшь... :goood: :smilie_girl_299:

Поділитися повідомленням

Гість Маруся

Ага, Тань, уникум просто ::)):

Поділитися повідомленням

Гість Маруся
Маруська , ты ушла со мной не попрощавшись . Ай-яй-яй. Фигушки я завтра прийду :slezi-240:

Таня, прости! :0356: Планшет разрядился, это он виноват :neee: Приходи, Танюш :girls-hug: Не придешь, я знаю, где тебя найти :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Планшет разрядился, это он виноват
images.jpgaSgL3rCANG8.jpg

Поділитися повідомленням

Гість Маруся
Правда солнышко солнышком, а нос немного примерз.

А у нас тоже прохладно, всего 12 градусов и солнышка нет, пасмурно. Такая погода уже вторую неделю :girl_cray1:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

:mauridia_0: :m0574:

Тань, ну ты натуральный Живчик! Вчера всех убаюкала, а сегодня уже снова на месте

Наташка , ты ошибилася ;:girl_194: И вовсе не Танюшка уложила всех спать этой ночью . Это я всех усадила на горшочек , а потом баеньки отправила :girl_haha: :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

:hy: Доброе утро!!!

А теперь сделали так,что не видно,кто смотрит тему?

Поділитися повідомленням

Наташка , ты ошибилася

Ох, прости ,дорогая! :girl_red: ХОзяющка ты у нас! :hy:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз