Гість Маруся Опубліковано: 13 квітня, 2014 Девочки привет Меня Наташа пригласила Приветик, Галя! Добро пожаловать в нашу дружную семейку! Рада знакомству и очень приятно видеть твою аватарку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Девочки привет Меня Наташа пригласила Приветик, Галя! Добро пожаловать в нашу дружную семейку! Рада знакомству и очень приятно видеть твою аватарку Маруся привет я уже тут столько рецептов нарыла ой-ой-ой когда все это сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Девочки, как там Маришка наша? Кто-нибудь что-то знает? Переживаю за неё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Тяжело ей... Немножко отойдет,обязательно придет, дайте время... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 13 квітня, 2014 Витуль, у тебя орхидеи есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 13 квітня, 2014 Я в прошлом пекла "С мясоедовской", очень понравился Дианка, видела я твои куличики, красивыеее! ------- Добавлено: -- 13 апр 2014, 18:39 ----------------------- Дианка,а ну брось в меня ссылью! Анжела, лови hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf ... pic=9679.0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Дианка, видела я твои куличики, красивыеее! У Дианки вся выпечка очень красивая Она молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Анжела, лови hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf ... pic=9679.0 Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Девчонки, знаете о чём я мечтаю? Так мне хочется попробовать испечь хлеб в настоящей печи! Услышать его запах, попробовать его на вкус. Мне кажется он совсем-совсем другой будет на вкус. Глупая мечта,да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 13 квітня, 2014 Наташ, супер-мечта! :10: Я раньше такой хлебушек ела, тетка моя пекла, она в деревне живет и у нее печка есть русская. Мы просыпались от этого обалденного запаха Я помню, мы этот хлеб никогда ножом не резали, только руками отламывали Какой же он вкусный! Сейчас у тетки в доме газ давно и не печет она хлеб, правда печка осталась. Никогда с тех пор я не ела такого хлебушка.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Девочки, спасибо! Засмущали меня всю. :girl_blush: Наташ, и ничо не глупая, сама бы от такого хлебушка не отказалась. Только где печку взять? Я куличи из печки ела, свекровь раньше пекла, это нечто :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Только где печку взять? Вот, этот вопрос меня и мучит! Портит мне всю жизнЮ! Я раньше такой хлебушек ела Я тоже ела один раз И тогда он мне такой вкусный показался :vkusno 1: ,хотя я и была тогда ребенком, таким себе заморышем , который вообще плохо ел. Но хочется именно попробовать всё руками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 13 квітня, 2014 Из печки все особенно вкусное, не только хлеб. Мне довелось есть и щи, и кашу, все это томилось в больших чугунках, вкус и аромат - не передать словами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Иногда видела такие небольшие печи, это наверное за границей Мне кажется там сама внутренность чугунная, а все остальное небольшое. Где бы такую внутренность взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 13 квітня, 2014 Чейто Танюшка наша совсем пропала, гостей наверное своих никак не выгонит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Да говорила ,что гости долгие Недели на две ,не меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 13 квітня, 2014 Ого! Устала она теперь от гостечков дорогих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Всё,девчонки,пока Муж выгоняет, пойду я... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 13 квітня, 2014 Наташа, спокойной ночи! Лунтика поцелуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 14 квітня, 2014 Девочки, доброе утро всем! Легкого понедельника и удачной рабочей недели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Маруся, девочки, с добрым утром! Пусть новый день принесет вам только положительные эмоции! А плохое пусть останется во вчерешнем дне! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Сегодня,что то у нас затишье То ли погода влияет,то ли предпраздничные заботы... Девчонки, чем занимаетесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Я тока с работы пришла. Да, погода влияет, спать хочу, аки ежиг... а предпраздничных забот полно! На кладбище сходить надо, могилки убрать, а погода не пускает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Я окончательную уборку,на кладбище, проведу уже наверное после пасхи. А ты знаешь, говорят что души родных выходят раз в год, с четверга по вторник и живут с нами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах