Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 fronya40:, мы тоже хотим ПАПОШНИК! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 квітня, 2014 мы тоже хотим ПАПОШНИК! Иди ко мне на лавочку, я тУт уже сижу в ожидании Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 Ну и я рядышком присяду Хошь куличик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Вчера ко мне приходил большой Пережор :oops1: ,так я сегодня только смотрю на всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Только вчера!У меня с четверга уже пережор этот!Я не постилась в этом году,так я паски с четверга лопаю во всю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 Ну как хочешь, а я пойду чайку попью с куличом :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Всем приветик! Ну что плюшками куличиками балуетесь! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Ну что плюшками куличиками балуетесь! :vkusno 1:Уже не балуемся.а злоупотребляем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Наташенька я не пропадала, доча с зятем уезжали в Крым проведать наш домик, посмотреть своими глазами что там делается, а я с внучкой нянчилась А тут праздник на носу,я вообще заглядывала к вам, читала, но не заходила так как понимала, зайду и все дела остановятся примерно как сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Девочки! Всех со светлым днем Пасхи! Наконец-то я до вас добралась. Так наработалась перед праздником, ужос просто. :nonono: Унас дождило долго, и все работы во дворе и на кладбище откладывались. За пятницу и субботу сделали все то, что нормальные люди неделю делают, плюс готовка и куличи. В воскресенье мамы в готи к нам приехали. Попраздновали, а со второй половины дня я прикидывалась мертвым енотом, шоб меня никто не трогал, патамушо сил моих дамских ужо не было. fronya40, Танюша, как я тебя понимаю! Я как увидала ту картинку с бабой-ягой на метле, тож успела испужаться, но ура-ура, случилась ложная тревога Vilapo:, Леночка, привет! Рада тебя видеть! ------- Добавлено: -- 21 апр 2014, 11:53 ----------------------- А де фсе?!! Грибоедо-о-о-о-о-о-о-в!!! Грибоедо-о-о-о-о-о-о-в!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Девочки спасибо всем за радушный приём я рада вас всех видеть!!! Немного освоюсь, чтобы понять какие кнопочки можно нажимать, а какие лучше не трогать Век живи, век учись..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Виталинка, привет и я рада встрече! Девочки, просветите как сделать чтобы на почту приходили сообщения, я вроде просмотрела в профиле, галочки стоят везде где надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Девочки, просветите как сделать чтобы на почту приходили сообщения, я вроде просмотрела в профиле, галочки стоят везде где надо Сверху слева подписаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Анжела спасибо за подсказку ! А где мы благодарим форумчан, зелёненький плюсик над сообщением? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 квітня, 2014 А где мы благодарим форумчан, зелёненький плюсик над сообщением? Да, всё верно! Плюсиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Вот спасибо! Уже потренировалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Вот спасибо, а то и я не знала ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Девочки,я выставила Папошник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 21 квітня, 2014 Эххх, опять Вилли победил, променяла ты Маруську на своего грузЫна Марусь , да куда ему против тебя . Ты, для меня важнее всяких там грузинчиков Дык я ж тебе говорю, на столе все есть! И беленькая, и коньячок, и шашлычок ароматный, и семга на гриле, а ты все Вилли, да Вилли Фсё,пойду утоплюся в мори глубоком . Зачем издиваеся , над бедной эмигранткой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 Привееет, ягусенька моя! Головушка не бо-бо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 21 квітня, 2014 Vilapo:, Леночка , я тоже присоединяюсь к выше сказанному Добро пожаловать !fronya40:, Vilapo:, Я не Надя . Моё настоящее имя указанно . Просто по натуре , весёлая по жизни . Меня заинтриговало , какое сходство вы увидили во мне , с Надей ? Привееет, ягусенька моя! Головушка не бо-бо? Приветик , моя хорошая . И всё ты знаешь, язва :hitr: Конечно заметила , что меня весь день небыло . Голова головой, а вот печень, несёт большие убытки :drink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 Я за нее переживаю, а она язвой обзываеЦа А печенку свою побалуй соком тыквенным, он хорошо печень чистит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 21 квітня, 2014 Я за нее переживаю, а она язвой обзываеЦа Ты чего ругаешься , на больную тётю ?! Я по тебе скучала , всё о твоей накрытой поляне мечтала А тут такое печенку свою побалуй соком тыквенным, Такую гадость, :kolobok_addon_write: пить заставляешь , докторша моя любимая Вчера ты поласковее была :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 Вчера ты поласковее была Дык я и седня не кобра очковая всё о твоей накрытой поляне мечтала Танька, да ты прилетай, а поляну то я быстро накрою, я как тот пионЭр, всегда готова :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Я не Надя . Моё настоящее имя указанно . Просто по натуре , весёлая по жизни . Меня заинтриговало , какое сходство вы увидили во мне , с Надей ? Сходства много,чего скрывать....и до сих пор подозреваю.....надеюсь очень,что ошибласьПотому что Надя для меня просто враг,не побоюсь громких слов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах