Гість Сэра Опубліковано: 21 квітня, 2014 Танька, да ты прилетай, а поляну то я быстро накрою, я как тот пионЭр, всегда готова А может , когда нибудь и нагрянем Спасибо , за приглашалку . Может и ты ко мне надумаеш , будем очень рады а поляну то я быстро накрою, я как тот пионЭр, всегда готова В этом, я ни капли не сомневаюсь :smile1: :smile1: Маруська, давай спать ложиться . Головой монитор, скоро продырявлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 Сходства много,чего скрывать....и до сих пор подозреваю.....надеюсь очень,что ошибласьПотому что Надя для меня просто враг,не побоюсь громких слов. Таня, вот прежде чем такое говорить, надо крепко подумать. Ты до конца ни в чем не уверена, но на что-то пытаешься намекнуть, даже ничего не объясняя, а Сэре-Танюшке это очень неприятно. Надеюсь, ты поймешь меня правильно и не обидишься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Марусь, давай завтра-послезавтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 Диан, а какую? От Вики? Наташа советует эту, мне бы че попроще, а то не накормлю вовремя и усе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Да, давай с полуфабриката начинать. А то, я за себя не ручаюсь Ты ж тоже ржаных хлебушков хочешь, да? Я о "Бородинском" мечтаю, таком настоящем-настоящем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Диана и Маруся,а для тех кто на бронепоезде это вы о чём, я бородинский тоже люблю :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 Очень хочу, хоть какой, лишь бы ржаной, настоящий! Да и ваще, чейто мы с тобой, безрукие шоли?? Дефчонки вон какие хлеба пекут и мы смогем! ------- Добавлено: -- 22 апр 2014, 01:39 ----------------------- Лен, это мы хотим закваску завести Ну чтоб ее там кормить, поить и все такое Хорошо хоть гулять с ней не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2014 понятно, а у меня до закваски руки не доходят, из-за вот этих корми- пои, спать ложи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 Так и мы впервые собираемся, давай с нами за компанию! Между кормить-поить-спать класть будешь еще и закваску кормить Лен, а кто там у тебя - внук или внучка? Маленькие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Я ленивая закваской заниматься У меня внук-7лет, внучке-3года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 Здорово, когда маленькие в доме есть Может и я когда-нибудь доживу до внуков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Конечно доживешь , куда ты денешься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Хорошо хоть гулять с ней не надо :smile1: ------- Добавлено: -- 22 апр 2014, 00:33 ----------------------- Там еще Виталинка на енту закваску посматривает. Может завтра ей посвистим? Авось и она с нами решится? Компаной оно ж веселее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Девочки!Не бойтесь закваски!Не страшно совершенно. И не особо там все кормить и поить ее нужно.Даже раз в неделю достаточно,а если чаще на ней печь будете,так еще и лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Хорошо хоть гулять с ней не надо А че, можно и погулять ... Анжела - ! Согласна с тобой! Ничего эта заквасочка не просит, спит себе в холодильнике , а без нее ржаной - не ржаной . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 22 квітня, 2014 Там еще Виталинка на енту закваску посматривает. Может завтра ей посвистим? Виталинка! Вступаешь в наши ряды? Мы с Дианкой почти готовы :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Ну чего так кричать! Я здеся, приветик! Ой, ну даже не знаю. Вот как-то страшновато с этим тамогочи связываться! И ещё помрет , а я плакать буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 22 квітня, 2014 Приветик, Витусь! Давай, за компанию не так страшно Ну а помреть, заново поставим, чего тут плакать то? Там убытков то на копейку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Давай, за компанию не так страшно Ну разве шо вместе ,за компанию! А давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Ну и трусишки вы! Да ничего там страшного нет! Наоборот ,как затянет,потом и отвязаться не сможете! Проверено на себе! :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Натусь, фсё, ужо и не трусишки мы вовсе! Обзаквасились мы, отак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2014 А чё уже поставили! Какие вы молодцы ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 квітня, 2014 и не трусишки мы вовсе! Да я в ваших талантах никогда и не сомневалась! А если ещё и сообразить на троих, то вы вообще впереди планеты всей! :0297: :0297: :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Да, мы такие, есть с кого пример брать! :141: Вот бы и первый ржаной хлебушек на троих сообразить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Вот бы и первый ржаной хлебушек на троих сообразить... Да знаю я вас ,хлебушек сообразить :x25 (1): Хлебушек же сухой не пойдет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах