Natali06 18 118 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Ингредиенты: Цветная капуста- 1 средняя головка картофель-3 шт( средние)чеснок-3 зубчика лук-1 шт( большой) молоко-2 ст. куриный бульон- 2 ст.соль, перец- по вкусу. оливковое масло Способ приготовления В чашу мультиварки положить чеснок, лук, цветную капусту( разрезать на части), картофель(кусочками). Влить молоко и куриный бульон. Включить режим" высокое давление" на 12 минут. После того, как программа закончится , дождаться сброса пара. При помощи ручного блендера перебить смесь, пока масса не станет однородной.По вкусу добавить соль , перец. Если суп слишком густой добавить немного молока или бульона. Подавать крем -суп немного сбрызнув оливковым маслом. Смачного! 8 fronya40, ang-kay, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Как я люблю крем супы!!! И варила пару раз всего.. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Танюш, ну вот ты, как и я! Но я то знаю пАчему... а патамушто у меня не было скороварь . А теперь всё настолько просто и легко! И суп то -вкусный, хоть и простой! Вдруг решишься- надеюсь понравится! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Хороший рецепт! Я тоже очень люблю крем-супы и тоже очень редко готовлю:) люблю из брокколи, а вот из цветной капусты ещё не готовила - обязательно попробую! 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 вересня, 2016 тоже очень редко готовлю: Вот, вот ,Натуль, теперь мы все можем делать легко! А супчик... надеюсь понравится! 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Вдруг решишься- надеюсь понравится! Да ну прям решишься..это главное попасть в очередь ваших - наших блюд)))пока все перепробуешь! ! 3 Natali06, Kira та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 вересня, 2016 тоже очень редко готовлю: Вот, вот ,Натуль, теперь мы все можем делать легко! А супчик... надеюсь понравится! Наташенька, про легко - это точно. Я уже не представляю как готовила первые блюда на плите:) теперь у меня и меню более разнообразное. Вот надо теперь ещё и крем-супчики освоить:) 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 вересня, 2016 )пока все перепробуешь! ! А таки да... Я уже не представляю как готовила первые блюда на плите:) У меня муж по первой ещё сопротивлялся ( видите ли борщ ему в простой кастрюле больше нравится ), а теперь уже и не замечает. 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Я уже не представляю как готовила первые блюда на плите:) У меня муж по первой ещё сопротивлялся ( видите ли борщ ему в простой кастрюле больше нравится ), а теперь уже и не замечает. А я вот борщ в скороварке ещё не варила...я пока не понимаю как - в бульон заложить все сразу или в несколько этапов? Или бульон варить сразу с картошкой, а потом заложить все остальное? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Наташа! Все сразу в горячий бульон. После набора давления 1 - максимум 2 минуты - выключаем. Давление не стравливаем. Да! Капусту кладем в самую последнюю очередь поверх всех овощей. Или обжариваем в СВ лук, морковку, свеклу - сильно не надо - только до изменения цвета. Потом томат, картофель. Заливаем горячим бульоном. Потом капуста После набора давления 1 - максимум 2 минуты - выключаем. Давление не стравливаем. 2 Kira та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Наташа! Спасибо боооольшое за рецепт! Супы пюре любим! Такой еще не пробовали Записала в ближайшие планы! Я писала уже - что суп пюре готовлю в банке в СВ. (что бы потом блендером не поцарапать кастрюлю) А пространство вокруг банки заполняю, например - овощами для оливье или винегрета ( по совету Анечки- Квин) и заливаю водой до плечиков или середины банки. 3 Kira, Юлькин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Ланчик, ты не забывай, что у оурсончиков прога суп- Минимум 10 минут. И меньше там никак. И давление там само стравится и сразу) 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Да! у вас там давление уже в программу включено. Ты пробовала ведь в Оурсоне готовить борщ. Все нормально? 10 минут хватает? или много? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Девочки, спасибо. Я попробую сварить бульон, а потом на 10 минут:) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Наташик, а я уже пообедала твоим супчиком... :vkusno 1: Очень, очень вкусно!!! Первый мой суп из цветной капусты, где ее совершенно не слышно ))) Даже муж не поверил, что там цветная капуста и нет никакой крупы. Я просто разбивала овощи пластиковым блэндером, он немножко крупнее измельчает чем железный. Так что огромная "спасиба" за супчик, буду теперь его готовить часто, мои любят крем супчики. :smailuk10 (1): 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Юляшик, на здоровьице! Очень приятно, что суп понравился тебе и твоей половинке! Я просто разбивала овощи пластиковым блэндером А я поленилась и двумя порциями перебила в блендере от Бошика Но суть то не меняется! Из супика мы сделали крем! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Я попробую сварить бульон, а потом на 10 минут:) Наташенька, я с бульона только снимаю пену. Фасоль , перед варкой замачиваю на ночь. Так мне больше нравится. Всё остальное по стандартной программе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах