fronya40 15 924 Опубліковано: 25 травня, 2014 Мука - 2,5 стак.Масло сливочное - 100 грЯйца - 3 штСахара - 1,5 стак.Сметана - 300 грИзюм - 1 стак.Лимон - 1 шт.Соды - 0,5 ч.л.Ванилин Способ приготовления Масло с сахаром и яйцами растереть хорошо, добавить по очередно соду, изюм, лимонный сок, муку, сметану, ваниль и вымешать. Разложить по формочкам. Печь . Приятного аппетита!!!!! Примечание Есть у меня книга, не понятно какого года, маленькая такая" Добрые советы в домоводстве", где то 56 года, я помню ее наверное с грудного возраста , там есть такие смешные вещи, полезные советы. Но вот кулинарный раздел, мммм и вот там есть кекcы, я и пекла чуть ли не с 1 класса, он чудесный!Спешу дать рецепт. Обижаться не будете. Печь сегодня не буду, у меня вчерашние творожные еще, некому есть 5 Izvarina, Алцьона, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Фронечка, это же мой походной кекс. Когда надо утилизировать кисломолочку, всегда их делаю. Только я сахара даю 1 стакан, вместо масла частенько даю маргарин. На сметане делаю реже, частенько на кефире (много молока по чашках не допивается), пробовала на сыворотке - шикарно, лучше всего получается!!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Фрончик , а хфотка где!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Будет, усе будет. Буду печь в четверг. И фото выставлю. Вот как хорошо! Искала этот рецепт..не могла найти, а я его выставила и забыла...вот так то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 19 січня, 2016 Очень хороший рецепт, для меня это палочка выручалочка когда нужно утилизировать сметану. Получается вкусно и быстро. На этот раз решила даже сфотографировать. Фотки не шедевр, но всё равно рецепт заслуживает на внимание. Я даже на этот раз решила кексики наполнить и примитивненько украсить. Правда, до победного конца дошли не все - в процессе поедались)))) Спасибо Танюше за рецептик! Каждый раз как пеку, так сюда и подсматриваю. И так, маленькая фотоссесия 5 УкраІнка, lana19, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 січня, 2016 Какая красота! А я вот и забыла про свой любимый с детства кекс! Спасибки за фотосессию 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах