lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 червня, 2015 Я буду на даче. С утра с дачи доехать смогу, а вечером доехать на дачу не смогу,надо где-то ночевать. Забронировала койку. 1 Коник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 16 червня, 2015 И я хочу к вам!!! возьмете? только я с 2 мужчинками (одному 6 лет), можно? Всем рады! Есть ещё одна свободная койка 1 Коник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 17 червня, 2015 И я хочу к вам!!! возьмете? только я с 2 мужчинками (одному 6 лет), можно? Всем рады! Есть ещё одна свободная койка Спасибо! мы без ночевки планируем. что брать с собой? по сколько сбрасываемся? я правильно поняла, что встреча в субботу 20 июня? во сколько начало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 17 червня, 2015 Обычно народ собирается к 12-00. Приносим кто чего хочет. Я делаю вареники , ну и обеспечиваю стол зеленью. Клубника и черешня уже к сожалению закончились :icon_sad: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 18 червня, 2015 Обычно народ собирается к 12-00. Приносим кто чего хочет. Я делаю вареники , ну и обеспечиваю стол зеленью. Клубника и черешня уже к сожалению закончились :icon_sad: а сколько нас получается человек? я могу привезти огурцы, помидоры, сделать еще салат из плавленого сырка с яйцами и чесноком, крабовый. шашлык будем делать? мясо покупать? из сладкого еще не придумала что сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 18 червня, 2015 Обычно народ собирается к 12-00. Приносим кто чего хочет. Я делаю вареники , ну и обеспечиваю стол зеленью. Клубника и черешня уже к сожалению закончились :icon_sad: а сколько нас получается человек? я могу привезти огурцы, помидоры, сделать еще салат из плавленого сырка с яйцами и чесноком, крабовый. шашлык будем делать? мясо покупать? из сладкого еще не придумала что сделаю. Я планировала торт делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 18 червня, 2015 Обычно народ собирается к 12-00. Приносим кто чего хочет. Я делаю вареники , ну и обеспечиваю стол зеленью. Клубника и черешня уже к сожалению закончились :icon_sad: а сколько нас получается человек? я могу привезти огурцы, помидоры, сделать еще салат из плавленого сырка с яйцами и чесноком, крабовый. шашлык будем делать? мясо покупать? из сладкого еще не придумала что сделаю. Я планировала торт делать отлично! тогда я сладкое не придумываю:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 червня, 2015 С меня , как обычно , меренговый рулет и черный хлеб. Предлагаю всем встретиться на Выдубичах в 11ч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 18 червня, 2015 Предлагаю всем встретиться на Выдубичах в 11ч. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 18 червня, 2015 С меня , как обычно , меренговый рулет и черный хлеб. Предлагаю всем встретиться на Выдубичах в 11ч. ням-ням! встречаемся возле фуршета или где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 18 червня, 2015 Таня, Дачница, а у вас мангал есть? шашлык можно будет сделать? или шашлык уже приелся? тогда я могу просто замариновать мясо по своему и пожарить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 червня, 2015 С меня , как обычно , меренговый рулет и черный хлеб. Предлагаю всем встретиться на Выдубичах в 11ч. ням-ням! встречаемся возле фуршета или где? Да, возле входа в Фуршет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 18 червня, 2015 Таня, Дачница, а у вас мангал есть? шашлык можно будет сделать? или шашлык уже приелся? тогда я могу просто замариновать мясо по своему и пожарить. Мангал есть. Я мясоедка, мне мясо не приедается. Сделай по своему рецепту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 червня, 2015 Я еду с дачи. Поэтому буду что-то покупать по пути. Вопрос что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 19 червня, 2015 Я еду с дачи. Поэтому буду что-то покупать по пути. Вопрос что? привет! могу поделится на огурцы и помидоры:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 червня, 2015 Поменялись обстоятельства.Я никуда не еду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 19 червня, 2015 Поменялись обстоятельства.Я никуда не еду. очень-очень жаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 20 червня, 2015 Поменялись обстоятельства.Я никуда не еду. Печалька :icon_sad: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 20 червня, 2015 Поменялись обстоятельства.Я никуда не еду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 20 червня, 2015 Девочки! Я так поняла, что на Выдубичах собираются следующие: 1. конек 2. Ира с мужем и сыночком 3. Люлёк Кого забыла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 20 червня, 2015 Девочки! Я так поняла, что на Выдубичах собираются следующие: 1. конек 2. Ира с мужем и сыночком 3. Люлёк Кого забыла? все верно, Оксана Искусница не отписывалась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 20 червня, 2015 Оксана ничего не писала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 23 червня, 2015 Девочки, спасибо за общение и вкусности!!!! Встреча прошла на позитивной волне! Фото как и обещала выкладываю. (если кому-то не понравится, тапками не бросайте) Фото залила в свою галерею, а как теперь сюда вставить? 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 червня, 2015 Можно сразу с компа. Зайди в расширенную форму в посте и глянь вниз. Добавить файл. Скачиваешь все фоты . На против каждого есть добавить в пост. Клик и все! 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 червня, 2015 Или посмотри на теги(смайлики и тд) Ищи мои файлы. Клик. Альбомы галереи.( выбираешь нужный) Клик. Завершено. Сразу загрузится альбом. Ну и что бы посмотреть-надо на него кликнуть А с галереи--- нажимаешь на фоту . Она становится большой. Кик по ней правой кнопкой. Выбираешь среднее изображение. Выделяешь( проводишь по ней) фоту синим цветом, зажав левую кнопку. Сtrl+C копировать. Идешь в пост Сtrl+V вставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах