Люлёк 2 650 Опубліковано: 2 червня, 2014 Сэра:, Таня, Свету мы уже уболтали :10: Она сегодня пошла брать билеты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 2 червня, 2014 Лиличка , какие же вы умницы . Пока есть такие дружные Украиночки ничто и никто не сможет разорвать ту Страну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 червня, 2014 Izvarina:, Диана,а ты что молчишь в уголке?ты поедешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 червня, 2014 Izvarina:, Диана,а ты что молчишь в уголке?ты поедешь? Светуль, спасибо за приглашение, но у нас на Троицу Поминальный День. Очень хотелось бы, но не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 2 червня, 2014 Дачница - Татьяна, спасибо за приглашение, Сэра - Татьяна, спасибо за поддержку, , Лилечка и тебе тоже, но вот не суждено мне в этом году увидеться со всеми, проблема с билетами. слишком поздно узнала о встрече. Так что теперь до следующего года! Ну, а пока будем здесь встречаться! :smilie_girl_018 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 2 червня, 2014 Svetlanaur:, вот не суждено мне в этом году увидеться со всеми, проблема с билетами. слишком поздно узнала о встрече. Так что теперь до следующего года! Ну, а пока будем здесь встречаться! Ничего страшного , ни всё зависит от нас . Порой от обстоятельств не уйти ! Светка , а глядиш может в 2015 г. и я к вам примкнуся. :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 червня, 2014 Танюшка, вот тада, я такого события низашо не пропустю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 2 червня, 2014 Давай, Тань, все рады будут! Я вот читаю твои посты, и думаю: "Ну надо же, Бог юмором наделил!" Я просто тащусь, когда читаю! А прикинь, когда встретимся! Надо будет носовыми платками запастись и поменьше жидкости пить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 2 червня, 2014 А прикинь, когда встретимся! Надо будет носовыми платками запастись и поменьше жидкости пить. Да, да... вот жидкости никак не получится меньше пить. Там знаешь какой самовар старинный у Тани. :10: Так что придется запасаться памперсами. О, опять все спят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 3 червня, 2014 С тем, что будем естьуже более-иенее определились. Пить что будем, окромя чаю и компоту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 червня, 2014 Пока все обсуждали встречу, у меня сломались 2 лифта. Ходим пешком( 13 этаж) утром и вечером. Обещают через 2 недели починить хоть один лифт. Поэтому поездка на дачу накрылась медным тазом. Вынести кучу шмоток и после дачи занести кучу шмоток с двумя котами Теперь я буду с вами. Принимайте в свою компанию.Ура!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 3 червня, 2014 Анжелика, уряяяяя! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 3 червня, 2014 Анжелика, уряяяяя! :x25 (1): Уряяяяяя! :x25 (1): У нас сухой закон? Или я чего то не поняла :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 3 червня, 2014 Все ,кто не попадает на встречу ,обьявляет всем встречающимя -СУХОЙ ЗАКОН.Из зависти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 3 червня, 2014 По поводу горячительных напитков я воздержусь, так как буду за рулем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 4 червня, 2014 Теперь я буду с вами. Принимайте в свою компанию.Ура!!! а я пока опять под вопросом из-за инавгурации Президента Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 червня, 2014 Оля, а инвагурация здесь причем? Лично Порошенко поздравить хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 4 червня, 2014 да, не по работе освещать надоть :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 червня, 2014 Оля, а когда станет точно известно: сможешь поехать или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 4 червня, 2014 скорей всего сегодня вечером или завтра утром, в крайнем случае, если это не надолго затянется, могу подъехать своим ходом к вам, но уже без дерунов, а скажем, с бутылкой вина :drink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 червня, 2014 Оля, мы будем ждать тебя. Приезжай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 5 червня, 2014 скорей всего сегодня вечером или завтра утром, в крайнем случае, если это не надолго затянется, могу подъехать своим ходом к вам, но уже без дерунов, а скажем, с бутылкой вина :drink: Ольчик, инаугурация начинается в 10, быстренько осветишь и приезжай к нам. Девочки Я тут недавно услышала как сделать домашнюю Сангрию. Говорят очень приятный прохладительный апперитивчик. Вы как? Укроп, петрушка, салат и зелёный лук растут в огороде. Этого с собой вести не надо. Люлёк, салфетки я тоже уже купила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 5 червня, 2014 Люлёк, салфетки я тоже уже купила Таня, салфетки я купила еще на прошлой неделе. Так что мы уже "осалфеченные". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 червня, 2014 Таня, а что мне везти? Я как всегда в последний поезд. :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 5 червня, 2014 Танюша, сколько, ориентировочно нас будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах