lissaKi 3626 Posted June 16, 2015 Я буду на даче. С утра с дачи доехать смогу, а вечером доехать на дачу не смогу,надо где-то ночевать. Забронировала койку. 1 Коник reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Дачниця 230 Posted June 16, 2015 И я хочу к вам!!! возьмете? только я с 2 мужчинками (одному 6 лет), можно? Всем рады! Есть ещё одна свободная койка 1 Коник reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Iza 42 Posted June 17, 2015 И я хочу к вам!!! возьмете? только я с 2 мужчинками (одному 6 лет), можно? Всем рады! Есть ещё одна свободная койка Спасибо! мы без ночевки планируем. что брать с собой? по сколько сбрасываемся? я правильно поняла, что встреча в субботу 20 июня? во сколько начало? Share this post Link to post Share on other sites
Дачниця 230 Posted June 17, 2015 Обычно народ собирается к 12-00. Приносим кто чего хочет. Я делаю вареники , ну и обеспечиваю стол зеленью. Клубника и черешня уже к сожалению закончились :icon_sad: Share this post Link to post Share on other sites
Iza 42 Posted June 18, 2015 Обычно народ собирается к 12-00. Приносим кто чего хочет. Я делаю вареники , ну и обеспечиваю стол зеленью. Клубника и черешня уже к сожалению закончились :icon_sad: а сколько нас получается человек? я могу привезти огурцы, помидоры, сделать еще салат из плавленого сырка с яйцами и чесноком, крабовый. шашлык будем делать? мясо покупать? из сладкого еще не придумала что сделаю. Share this post Link to post Share on other sites
Коник 273 Posted June 18, 2015 Обычно народ собирается к 12-00. Приносим кто чего хочет. Я делаю вареники , ну и обеспечиваю стол зеленью. Клубника и черешня уже к сожалению закончились :icon_sad: а сколько нас получается человек? я могу привезти огурцы, помидоры, сделать еще салат из плавленого сырка с яйцами и чесноком, крабовый. шашлык будем делать? мясо покупать? из сладкого еще не придумала что сделаю. Я планировала торт делать Share this post Link to post Share on other sites
Iza 42 Posted June 18, 2015 Обычно народ собирается к 12-00. Приносим кто чего хочет. Я делаю вареники , ну и обеспечиваю стол зеленью. Клубника и черешня уже к сожалению закончились :icon_sad: а сколько нас получается человек? я могу привезти огурцы, помидоры, сделать еще салат из плавленого сырка с яйцами и чесноком, крабовый. шашлык будем делать? мясо покупать? из сладкого еще не придумала что сделаю. Я планировала торт делать отлично! тогда я сладкое не придумываю:) Share this post Link to post Share on other sites
Люлёк 2650 Posted June 18, 2015 С меня , как обычно , меренговый рулет и черный хлеб. Предлагаю всем встретиться на Выдубичах в 11ч. Share this post Link to post Share on other sites
Коник 273 Posted June 18, 2015 Предлагаю всем встретиться на Выдубичах в 11ч. :10: Share this post Link to post Share on other sites
Iza 42 Posted June 18, 2015 С меня , как обычно , меренговый рулет и черный хлеб. Предлагаю всем встретиться на Выдубичах в 11ч. ням-ням! встречаемся возле фуршета или где? Share this post Link to post Share on other sites
Iza 42 Posted June 18, 2015 Таня, Дачница, а у вас мангал есть? шашлык можно будет сделать? или шашлык уже приелся? тогда я могу просто замариновать мясо по своему и пожарить. Share this post Link to post Share on other sites
Люлёк 2650 Posted June 18, 2015 С меня , как обычно , меренговый рулет и черный хлеб. Предлагаю всем встретиться на Выдубичах в 11ч. ням-ням! встречаемся возле фуршета или где? Да, возле входа в Фуршет Share this post Link to post Share on other sites
Дачниця 230 Posted June 18, 2015 Таня, Дачница, а у вас мангал есть? шашлык можно будет сделать? или шашлык уже приелся? тогда я могу просто замариновать мясо по своему и пожарить. Мангал есть. Я мясоедка, мне мясо не приедается. Сделай по своему рецепту. Share this post Link to post Share on other sites
lissaKi 3626 Posted June 19, 2015 Я еду с дачи. Поэтому буду что-то покупать по пути. Вопрос что? Share this post Link to post Share on other sites
Iza 42 Posted June 19, 2015 Я еду с дачи. Поэтому буду что-то покупать по пути. Вопрос что? привет! могу поделится на огурцы и помидоры:) Share this post Link to post Share on other sites
lissaKi 3626 Posted June 19, 2015 Поменялись обстоятельства.Я никуда не еду. Share this post Link to post Share on other sites
Iza 42 Posted June 19, 2015 Поменялись обстоятельства.Я никуда не еду. очень-очень жаль Share this post Link to post Share on other sites
Дачниця 230 Posted June 20, 2015 Поменялись обстоятельства.Я никуда не еду. Печалька :icon_sad: . Share this post Link to post Share on other sites
Коник 273 Posted June 20, 2015 Поменялись обстоятельства.Я никуда не еду. Share this post Link to post Share on other sites
Люлёк 2650 Posted June 20, 2015 Девочки! Я так поняла, что на Выдубичах собираются следующие: 1. конек 2. Ира с мужем и сыночком 3. Люлёк Кого забыла? Share this post Link to post Share on other sites
Iza 42 Posted June 20, 2015 Девочки! Я так поняла, что на Выдубичах собираются следующие: 1. конек 2. Ира с мужем и сыночком 3. Люлёк Кого забыла? все верно, Оксана Искусница не отписывалась? Share this post Link to post Share on other sites
Люлёк 2650 Posted June 20, 2015 Оксана ничего не писала. Share this post Link to post Share on other sites
Iza 42 Posted June 23, 2015 Девочки, спасибо за общение и вкусности!!!! Встреча прошла на позитивной волне! Фото как и обещала выкладываю. (если кому-то не понравится, тапками не бросайте) Фото залила в свою галерею, а как теперь сюда вставить? 2 lana19 and lissaKi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
lana19 20692 Posted June 23, 2015 Можно сразу с компа. Зайди в расширенную форму в посте и глянь вниз. Добавить файл. Скачиваешь все фоты . На против каждого есть добавить в пост. Клик и все! 1 lissaKi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
lana19 20692 Posted June 23, 2015 Или посмотри на теги(смайлики и тд) Ищи мои файлы. Клик. Альбомы галереи.( выбираешь нужный) Клик. Завершено. Сразу загрузится альбом. Ну и что бы посмотреть-надо на него кликнуть А с галереи--- нажимаешь на фоту . Она становится большой. Кик по ней правой кнопкой. Выбираешь среднее изображение. Выделяешь( проводишь по ней) фоту синим цветом, зажав левую кнопку. Сtrl+C копировать. Идешь в пост Сtrl+V вставить Share this post Link to post Share on other sites