Natali06 18 118 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Ингредиенты: говядина-400г соевый соус-2ст.л.лимонный сок-2 ст.л.оливковое масло-4ст.л.чеснок-2зубчикагрибы-400грыбный соус-2-3 ст.л. Stir fry - один из основных кулинарных способов в китайской кухне. Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать, помешивая) – это технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла. Способ приготовления Соевый соус смешать с лимонным соком.Мясо говядины разрезать на полоски. Положить в миску с маринадом. Перемешать, чтобы маринад полностью покрыл мясо.Оставить для маринования на 10 минут.Мультиварку включить на режим "обжаривание". Влить 2 ст.л. оливкового масла и добавить говядину и маринад. Мясо обжаривать до тех пор, пока вся жидкость не испарится, а мясо слегка зарумянится.Затем мясо достать из чаши на тарелку и отложить в сторону. Используя тот же режим "обжаривание, в чашу добавить 2 ст.л. масла и положить разрезанный чеснок .Слегка обжарить. Затем добавить разрезанные на 4 части грибы. Обжарить в течении 4-5 минут. После этого говядину возвращаем назад в чашу к грибам. Добавляем рыбный соус и всё равномерно перемешиваем. Закрываем крышку , включаем режим "высокое давление" на 7-10 минут. Вот и всё. Прошу до столу! 10 naataa, lana19, Vilapo та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Наташенька, а если нету скороварки, тока мультя, как это приготовить , чтобы мясо получилось мягким? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Иннусичка, готовим так же, только время для приготовления увеличиваем))) Говядина( можно взять любое мясо), после маринования и обжаривания, уже получается полуготовая. А мы даем еще немножко времени, чтобы она " поженилась"))) с грибами. Сейчас, почти все рецепты, я подгоняю к пригоотовлению в скороварке. Мне так очень удобно)) Но все это можно приготовить, как в мульте так и в духовке) 2 inucya та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Наташа, рыбный соус нормальный? Почитала как он готовится и имеет специфический запах, вижу во многие блюда его добавляют, хочется и у себя такую приправу иметь, но боюсь покупать. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Ликуся, я рыбный соус покупала в Сильпо. Такого специфического запаха, что мы думаем, в нем нет. Он очень соленый и слегка пахнет рыбой. Но в готовых блюдах запаха не чувствуется. В этом блюде, если брать меньше ингредиентов по весу., соус нужно разводить водой, иначе блюдо будет соленоватым. Но это как на нас. 3 LLika, Vilapo та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Спасибочки, значит по возможности куплю. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах