Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Курине грудки
Соевый соус
Приправа Камис для курицы
Масло растительное

post-215-0-01296900-1475770813_thumb.jpg

Куриные грудки мариную в соевом соусе и приправе Камис к курице.

Обвалять  грудки в сухарях.Промазать сверху кисточкой оливковым маслом чуть чуть.

Ставим на гриль сковородку

Время 15 минут, Температура 180 градусов.

Смачного!

post-215-0-70060800-1475770900_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Галюня,   а если ни в ней, то  как и  в чем можно запечь?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Галюня,   а если ни в ней, то  как и  в чем можно запечь?

Наташенька, Аэрогриль хорошо подходит.Да просто сковорода или криль контактный.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Галя, а в простой газовой духовке такое золотистое чудо получится?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Галя, а в простой газовой духовке такое золотистое чудо получится?

могу сказать из своего опыта, панировка очень и очень противно себя ведет в духовке. Наверное это объяснятся тем что мясо выделяет жидкость при запекании, которая изнутри пропитывает панировку, а температура  окружающей среди и сам теплообмен воздуха не дают ей быстро высохнуть итог на мясе образовывается каша.

При жарке теплообмен у масла да и сама температура кипения масла позволяет моментально испарять влагу и доводить до зарумянивания панировку создавая защитный панцирь

Да и само понятие панировка используется только для жарки

Так что в духовке наверное панировку использовать не стоит

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×