светланка 164 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Ингредиенты: Творог 350гМасло 70гЯйцо 1 шт.Сода пол чайной л.без горкиСоль,пол ч.л. без горкиКефир 70 мл Способ приготовления Все сложить в емкость, и взбить блендером погружным до однородной массы.После этого перекладываем все в мультиварку и не закрывая крышку,при температуре 85 гр., режим у меня шеф повар, помешивая ждем.Масса начинает плавится,немного пенится от соды,уходит вся кислота.Получается кремовая не густая масса.Переливаем ее в форму и остывать,потом в холодильник на часов 5 доходить.Сырок очень нежный,хорошо загустевает,стоит ложка,сливочный.Если нету мультиварки,можно на паровой бане.И вот свой собственный сыр почти янтарь 14 Sakura, AlenaT, inucya та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Здорово как.я пробовала варить на паровой банк, но что то в последнее время идет не так.А в мультиварке - этот вариант для меня)))спасибо. 3 Алцьона, светланка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
светланка 164 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 На здоровье,у меня ребенок очень любит,это как раз вариант быстро и просто,а главное без всякой химии. 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bendim 27 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Света, а творог нужно перетирать? У меня домашний, суховатый и веяный(нежирный) 1 светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 так блендером взбить.зачем еще перебирать? 1 светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bendim 27 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 невнимательно читала спасибо 1 светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Светочка @bendim,если творог не ахти), попробуй пропусти его через мясорубку. Должен получится то, что надо!)) Светочка@светланка,спасибо за рецептик!) Я , как малое дитя, нууу очень полюбляю плавленные сырки))) Спасибки!! 6 bendim, lana19, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Светланка, спасибо за классный рецепт. Я тоже плавленые люблю, но покупные не жалую. Завтра буду плавить, осталось только в своей мульте найти 85 градусов. А по времени приблизительно сколько плавится? 3 LLika, fronya40 та светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
светланка 164 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Спасибо всем за приятные слова и позитивные отзывы Сыр плавила 20 мин. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bendim 27 Опубліковано: 6 грудня, 2016 (змінено) Света, делаю сыр по твоему рецепту почти каждую неделю.Это самый удачный из всех вариантов,которые я пробовала. :vkusno 1: Утром на завтрак на греночке с кофейком - просто песня! Большое тебе спасибо!! У меня мультя Декс -60.Готовлю на режиме"Ручной" - там есть темп. 80 градусов. Змінено 6 грудня, 2016 користувачем bendim 5 valuhka, светланка, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах