Natali06 18 076 Опубліковано: 12 липня, 2019 Хлеб в нее точно не влезет))А вот пироги , как у девчонок, это да, красота! 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 13 липня, 2019 Наташа, хлеб влезет. Диаметр большой и высота позволяет. Но настольная духовка лучше.))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 13 липня, 2019 2 часа назад, Elenka сказал: Но настольная духовка лучше.))) Леночка, а чем настольная духовка лучше, в ней же протвинь тоже небольшой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 13 липня, 2019 Инуся, температуру можно регулировать, подсмотреть. Не у всех Чудо есть окошко. Я бы малую духовку вынесла на балкон и пекла. Цена вопроса. Чудо дешевле, но не лучше. Сгорит тен его ещё поискать надо. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 липня, 2019 Просто эта Чуда эконом вариант. Но дело в том,что не у всех она хорошая. На другом форуме по - моему Нелли купила и все не пропекалось. Вот у меня печет быстро ускоренно,у Лены вот не так.... Не знаю: надо она или нет,но я ею пользуюсь редко.купила ее года два назад,по - моему 300 грн. Вот год она стояла под кроватью. Пока Лена не показала пироги свои. Испекла этот пирог,осталась очень довольна. Буду печь в следующий раз, засеку время. Вот Азаза все в ней делала,и фаршированные перцы и голубцы. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах