ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Ингредиенты: НутСольСпецииРастительное масло Готовила впервые нут. Нут замочить в воде на ночь. Уром промыть, залить чистой водой и варить на маленьком огне огне 45 минут.Следить чтоб не разварился. Воду слить,полить маслом растительным,посыпать специями и солью.Специи я использовала свои любимые Камис Выложить на сетку ,температура 180градусов 10 минут в процесе перемешать несколько раз. Проследите что б был весь хрустящий,а то у меня попадаются и не хрустяшки. Рецепт взят http://lapundrik.livejournal.com/84156.html Спасибо автору 11 lana19, Сусля, Алцьона та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 А я вот все никак рецептом не выложу. Уже год лежит) 5 Qween, ГалинкаМалинка, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 @ang-kay,Ой какие красивые.Давайте рецепт СРОЧНО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Так это тоже самое, только свеженьких специй положила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Да, девчонки, я тоже такое делаю , вкуснятина страшная и семечки заменяют и как орешки идут, очень вкусно, для тех, конечно, кто любит нут 2 lana19 та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах