Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Нут
Соль
Специи
Растительное масло
Готовила впервые нут.

post-215-0-73515400-1476177891_thumb.jpg

Нут замочить в воде на ночь. Уром промыть, залить чистой водой и варить на маленьком огне огне 45 минут.Следить чтоб не разварился.

Воду слить,полить маслом растительным,посыпать специями и солью.Специи я  использовала свои любимые Камис

melnitsa-2-stepeni-pomola-italyanskie-tr

Выложить на сетку ,температура 180градусов 10 минут в процесе перемешать несколько раз.

Проследите что б был весь хрустящий,а то у меня попадаются и не хрустяшки.

 

:smile:  :smilie_essen:

 

post-215-0-24936900-1476177963_thumb.jpg

post-215-0-15507000-1476177979_thumb.jpg

 

Рецепт взят 


Спасибо автору

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я вот все никак рецептом не выложу. Уже год лежит)

 

post-5-0-61046200-1476197276_thumb.jpg

post-5-0-09623600-1476197279_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@ang-kay,Ой какие красивые.Давайте рецепт СРОЧНО! :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так это тоже самое, только свеженьких специй положила.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, девчонки, я тоже такое делаю :smilie_essen: , вкуснятина страшная и семечки заменяют и как орешки идут, очень вкусно, для тех, конечно, кто любит нут :i_am_so_:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×