а в мене було туге.Але я на 1 соорті пекла,воно бачу хоче більше води.Я не добавляла.
А і в Наталки якісь спеціальні хлібні флюїди,ні в кого такого нема.
Мері написав(-ла):В мене львівські.
Марьяшик, когда исчезли мои любимые дрожжи, пробовала и на львовских и на криворожских, но если честно, мне они не понравились, хотя все же пекут! И тесто с ними было тугое и нежности теста не было.... Може я балувана?
![]()
Мері написав(-ла):в Наталки якісь спеціальні хлібні флюїди,
Ну Марьяшик.... ну каки таки флюиды...
Ты мну смущаешь... ![]()
Але я на 1 соорті пекла,воно бачу хоче більше води
Каждая мука берет по разному. И если нет уверенности, всю муку сразу лучше не добавлять. оставить ну хотя бы 50 гр., а подсыпать понемножку. Только сколько ещё потребуется тесту.
А на мой взгляд, хлеб у вас, девочки, перестоял на расстойке. Без обид.
ang-kay написав(-ла):А на мой взгляд, хлеб у вас, девочки, перестоял на расстойке. Без обид.
Та може й так. В мене виходу не було,мусіла на ніч,. Я хотіла повторити ше його .Але вже не судьба...(
А які нормальні дріжджі,як у нас лише такі.І сухі теж їхні. Але на сухих я взагалі невмію..Якось ніколи мені не йшло(
У меня тоже львовские мокрые.
Мері написав(-ла):А і в Наталки якісь спеціальні хлібні флюїди,ні в кого такого нема.
Це дуже точно сказано!
Наташенька, а какие у тебя дрожжи?
Иннусь, вот такие
производитель -Харьков
Марьяночка,Иннусичка, спасибо вам за такие теплые слова!
![]()
Мері написав(-ла):Якось ніколи мені не йшло(
Марьяночка, и не только тебе. Я тоже как то не очень подружилась с сухими..
Может потому, что длинные расстойки никак не дружат с сухими дрожжами...
Наташ, а где ты такие покупаешь, я их первый раз вижу?
Иннусь, сейчас у нас эти дрожжи есть во многих точках. И на рынке и в магазинчиках.
Несу Огромное спасибо за этот хлеб!!
У него настолько настоящий вкус хлеба)))
На последней фотке - мой первый эксперимент с трафаретом
Жанночка, на здоровье!zhannptica написав(-ла):Несу Огромное спасибо за этот хлеб!!
zhannptica написав(-ла):У него настолько настоящий вкус хлеба)))
Я так рада, что у нас с Вами вкусы совпадают! ![]()
Спасибо вам, что нашли возможность и время, принести и показать свой хлеб! ![]()
Поздравляю с первенцем!zhannptica написав(-ла):На последней фотке - мой первый эксперимент с трафаретом