спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Ингредиенты: Белки яичные 1 шт.Сахар 100 г Орехи 50 гр Основой для этого безе послужил рецепт замечательных пирожных http://mooka.com.ua/topic/3747-pirozhnoe-kokosovoe-beze/?p=101624 и моя полная "недружба" , на тот момент, с классическим безе, вот не просушивалось оно у меня, хоть плачь! Я дала пропорцию на 1 белок. Для коржа безе диаметром в 30 см необходима порция на 3 белка. Технология приготовления та же, что и в пирожных. Взбиваем белок и сахар в кипящей воде. Порция на 1 белка взбивается 5 минут, на 2 10 минут, на 3 15 минут... Взбили, добавили или не добавили молотые прожаренные орехи или кокосовую стружку, перемешали ложкой и выложили на бумагу, где нарисован нужный круг или форма коржа. Разровняли лопаточкой. Духовка на 140 градусов. В зависимости от толщины безе, минут 40 точно печем, А дальше, достали, зубочисткой проткнули в нескольких местах, если мокрая- поставили еще в духовку, пока зубочистка, проткнувшая серединку коржа не будет сухой. Такое безе выходит всегда! В торте не размокает! Но намного тяжелее классического 20 Юлькин, pavlutenkova, damilaj та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Оксанчик! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Оксана, спасибо за науку!! Вот уж не знала, что так можно делать!! У меня ведь тоже с классикой такие же проблемы(( тяжко сушится(( Попробую таким образом посушить!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 27 березня, 2017 А з якими коржами і кремом смакує таке безе? Якщо з ВБК та крем масло з вареною згущонкою? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 березня, 2017 А з якими коржами і кремом смакує таке безе? Якщо з ВБК та крем масло з вареною згущонкою? Чудово буде! Я часто роблю з бісквітами і кремом Шарлот 3 Алцьона, Akvarel та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Було дуже смачно. Спасибі за рецепт. 2 Алцьона та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах