annasher88 796 Опубліковано: 3 листопада, 2016 (змінено) Ингредиенты: макароны из цельнозерновой муки 250 гртоматы сочные 400 грвода 0,5 стаканачеснок 2 зубчикаорегано 1 ст.лоливковое масло 1 ст.лбазилик 1/4 стаканапомидоры для украшениясольперец Рецепт Переселим томаты в блендере . Смешиваем их с макаронами, водой, базиликом, орегано, мелко измельченным чесноком, маслом, солью и перцем. Тщательно перемешаем и выкладываем в жаропрочную форму. Сверху выкладываем тонко нарезанный помидор кружочками. В заранее разогретой духовке до 230 градусов выпекаем 25 мин. Приятного аппетита! Видео http://www.youtube.com/watch?v=VicqdlOxpUA Змінено 3 листопада, 2016 користувачем lana19 5 fronya40, Алцьона, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Шикарная подача!! Жаль, помидорки уже отошли(( 2 SlavkO та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Анечка, подскажи, ты помидорки брала летние сочные? Или можно и сейчас прикупить? Они такие сейчас " трявянистые и слегка деревянные"))пойдут? Илитого вкуса не будет? Очень понравился рецептик, хотелось бы приготовить) 4 fronya40, Алцьона, SlavkO та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Анечка, подскажи, ты помидорки брала летние сочные? Или можно и сейчас прикупить? Они такие сейчас " трявянистые и слегка деревянные"))пойдут? Илитого вкуса не будет? Очень понравился рецептик, хотелось бы приготовить) Сорри за долгий ответ, я пропадаю сейчас часто со своими делами ( совсем на блог забила и на форумы Помидоры я покупала летние, как раз последние застала. Это сезонное блюдо, и с теми помидорами, что продаются сейчас я бы это не ела :) 4 Алцьона, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Ну что же, будем ждать сезона)) Анечка, не пропадай, мы соскучились)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Анечка, подскажи, ты помидорки брала летние сочные? Или можно и сейчас прикупить? Они такие сейчас " трявянистые и слегка деревянные"))пойдут? Илитого вкуса не будет? Очень понравился рецептик, хотелось бы приготовить) Сорри за долгий ответ, я пропадаю сейчас часто со своими делами ( совсем на блог забила и на форумы Помидоры я покупала летние, как раз последние застала. Это сезонное блюдо, и с теми помидорами, что продаются сейчас я бы это не ела :) Вобщем, у именитых шеф-поваров часто встречаю рецепты, где используются помидоры консервированные в собственном соку, и такие рецепты часто сопровождаются рекомендацией за отсутствием консервированных помидоров заменять их свежими. Думаю, если свежие заменить вяленными или в собственном соку, это тоже будет вкусно, хотя это будет уже другое блюдо 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах