irysska 1 073 Опубліковано: 14 червня, 2014 Правильно помнишь, Дианчик . Сковородой я по прежнему довольна :10: , да собственно все на ней жарю Только у меня сотейник, т.к. у него бортики повыше, поэтому взяла не сковороду. Хотя тоже хочу купить именно сковородку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 червня, 2014 Ира, у тебя "термо" или с эмалью? Я ужо забыла :girl_blush: Я заказала простую, "термо" которая. И еще вопрос: нагар на бортиках появляется? Или, если вовремя мыть, то чисто? А то у меня шиза по поводу чистых кастрюль и сковородок Терпеть не могу нагар, потеки и пятна. С тефлоном и сталью, оно понятно, что ухаживать просто, что в пмм засунул, что так помыл, но жир то отходит, а, вот как чугуном, нынаю... Кстати, мне кажется, что у них чуть цены ниже стали. Сейчас сковородка 28 см с деревянной ручкой стоит 181 грн, раньше больше двухсот грн стоила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 15 червня, 2014 Диана, термо у меня. Ну да, конечно нагар появляется. Но я стараюсь мыть почаще, поэтому вроде как не проблема. А потом, когда после мойки жарить собираюсь - просто хорошо разогреваю и сковороду, и масло - и в основном ничего не прилипает. А за цены ничего не скажу, просто не знаю. Но вот если сравнить их цену с ценой Эпицентра, так у Ситона почти даром AlenaT:, Аленка - спасибо за фотку сливок, видела я такие в Велмарте. И спасибо за фото девайсины для чипсов, прикольная :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 червня, 2014 А вот чипсница:Изображение У кого Бернер- ваще красота, насколько хватит этой шинковки- не знаю, но очень острая. Алёна, а отдельно не продаётся та круглая штуковина для микры а то у меня Бернер есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 червня, 2014 Нет, отдельно я не видела. А весь комплект стОит 150 гривен. Покупала в Эпицентре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 червня, 2014 Алён, спасибо, буду на Украине то поищу , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 червня, 2014 Не за что!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 15 червня, 2014 эти сливки, из той же серии, что и молоко/масло Селянське http://www.loostdorf.com/production/7/, один производитель - компания «Люстдорф», интересно, как они в действии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 червня, 2014 rusja:, я пробовала эти сливки, взбиваются хорошо, есть этого производителя сливки и с меньшим роцентом жирности, девочки, смотрите вниматеельно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 15 червня, 2014 да, по той ссылке видно, есть 12 и 21% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 червня, 2014 Да, я когда брала эти сливки, то рядом стояли 21 %. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 червня, 2014 Да, про чипсницу забыла написать: к ней еще прилагается книжечка рецептов, соусы разные к чипсам, а сами чипсы рекомендуется делать из картофеля, манго, груши и яблок. Во как! И нарезка тончайшая, как прозрачный листок бумаги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 16 червня, 2014 мне вообще продукция "Селянского" нравится и молоко и масло :10: , сметаны у них пока еще нет , а так все прилично, и правильное название районного центра в Винницкой обл. где их производят - Іллінці Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 16 червня, 2014 И кто тут против булавки выступает? Я :oops1: :oops1: :oops1: без брызг не получается, я уже забыла, когда ней пользовалась, у меня тескомовская машинка уже третий год :10: :girl_blush: Ой, какую я тему интересную пропустила Я тоже пока на булавке. Надо бы осовременница, что ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 16 червня, 2014 мне вообще продукция "Селянского" нравится и молоко и масло :10: , сметаны у них пока еще нет , а так все прилично, и правильное название районного центра в Винницкой обл. где их производят - Іллінці А мы "Волошкове поле" масло берем, нам нравится и сразу полкило :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 червня, 2014 мне вообще продукция "Селянского" нравится и молоко и масло :10: , сметаны у них пока еще нет , а так все прилично, и правильное название районного центра в Винницкой обл. где их производят - Іллінці Олеыка, я прошу прощения, не смогла правильно на русский перевести название... Как правильно- Ильинцы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 16 червня, 2014 Как правильно- Ильинцы? да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 16 червня, 2014 Олеыка, я прошу прощения, не смогла правильно на русский перевести название... Как правильно- Ильинцы? Алёна, а вы вообще можете не переводить, пишите рідною Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 16 червня, 2014 Девочки, я уже давно пользуюсь сливками Селянськими. В основном беру 21% на мороженое, но брала и 33%. Отлично взбиваются :10: И молоко в основном беру этой же марки, особенно в жару: оно ультрапастеризованное, и для йогуртов подходит, и просто так в жару долго не киснет. А еще это молоко замечательно взбивается в пенку для капучинки :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 червня, 2014 И я булавкой пользуюсь, а чаще вообще без ничего - и быстрей получается, чем с булавкой ! Я беру куликовские сливки (не нашла в инете ни одной фотки ) 35%, в пласт. баночке. 0,5 кг - 25 грн. Срок годности у них небольшой, есть надежда, что мало химии. Вкусненькие, нормальные в работе. И баночки потом незаменимы в хозяйстве :girl_blush: - емкость для ингредиентов, емкость для белков на заморозку (маркером помечаю, где сколько шт. и в морозилку), для перетертых ягод и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 червня, 2014 И я булавкой пользуюсь, а чаще вообще без ничего - и быстрей получается, чем с булавкой ! так и так же :x25 (1): , только у меня чисто не получается , вся кухня потом в брызгах шампанского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 червня, 2014 ну я во дворе такую работу делаю, воздух свежий, чистота. Я - исключение - вся в точечку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 17 червня, 2014 ну я во дворе такую работу делаю, воздух свежий, чистота. Я - исключение - вся в точечку. Ага, вот он секрет чистой кухни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 червня, 2014 ну я во дворе такую работу делаю, воздух свежий, чистота. Я - исключение - вся в точечку. это нам не подходит, в пятиэтажке живём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 червня, 2014 И я такие "Селянские" сливки использую в тортиках, очень мне нравятся. :10: Только обидно, что часто недовес в пачках и иногда они очень густые, плохо выходят из пачки, приходится играться с обрезанием. А в целом отличные, особенно фасовкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах