lana19 20 595 Опубліковано: 27 травня, 2014 Процесс приготовления пищи для истинных хозяек – большое удовольствие. А удивить чем-нибудь вкусненьким и оригинальным свою семью или гостей всегда приятно. В этом деле вам помогут такие полезные штучки, как гаджеты для кухни. Уникальные и причудливые, с множеством различных функций, они упростят приготовление и украсят вашу кухню. С ними увлечение кулинарией превратится в забавную и веселую технологию.На самом деле, многие гаджеты для кухни можно назвать настоящей прихотью, но есть и такие, использование которых действительно весьма необходимо для многих хозяек. Отличие лишь в том, что кому-то они нужны, а другим – нет. 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 травня, 2014 Вот наконец и появилась темка Кухонные гаджеты :10: вот хвастаюсь моими новыми гаджетами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 27 травня, 2014 Вероника, с покупками :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 травня, 2014 irysska:, :x25 (1): спасибки, теперь самое главное най ти время чтобы опробовать всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 27 травня, 2014 так есть смысл не тока хвастаццо, а и написать что к чему и для чего :kolobok_addon_write: , я, например, кроме средней силиконовой формы, мало имею представления, для чего две другие штуки 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 травня, 2014 rusja:, первая это формочка для равиолли(вареники, пирожки, печенька), последняя - инструменты для лепки из мастики, лично в моём случае для лепки из холодного фарфора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 травня, 2014 Veronka:, я еще на ХП оценила твои покупки :10: :10: :10: Обожаю "Тескому", но к сожалению, набора для равиоли, печенья и прочего в Украине нет а мне так приглянулась эта штучка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 31 травня, 2014 N@T@:, спасибки :x25 (1): ,Tescoma изготавливает очень качественные и полезные гаджеты, только дорогие к сожалению :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 травня, 2014 N@T@:, спасибки :x25 (1): ,Tescoma изготавливает очень качественные и полезные гаджеты, только дорогие к сожалению :girl_blush: Абсолютно согласна, у меня множество их мелочей и даже собрала себе набор нержавейка кастрюль + ковш + сковородка :10: но не скажу, что очень дорого, как по мне - цена и качество соизмеримы. У нас в "Эпицентре" на рождественские скидки минус 25 % - я и отрываюсь :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 У нас в "Эпицентре" на рождественские скидки минус 25 % - я и отрываюсь бум знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 31 травня, 2014 N@T@:, а кастрюльки и сковородка какие?в посудомойке можно мыть? можешь фотку вставить, а то я как раз собираюсь новые прикупить для индукционной плиты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 травня, 2014 N@T@:, а кастрюльки и сковородка какие?в посудомойке можно мыть? м Кастрюли и сковородка - нержавейка, можно мыть в ПММ, называется серия "Практика" http://tescoma.od.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/721009.jpg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 31 травня, 2014 N@T@:, нашла такой набор, понравился :girl_blush: , вроде бы со скидкой стоит 95 евро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 травня, 2014 Вероника, я покупала по одной кастрюле и собрала набор, не было возможности все одномоментно купить. Кастрюлям уже около 5 лет :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 31 травня, 2014 Наталия, уговорила , одного боюсь, вот как зайду на сайт Tescoma, только кастрюльками не обойдётся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 травня, 2014 одного боюсь, вот как зайду на сайт Tescoma, только кастрюльками не обойдётся Как же я тебя понимаю сама себя по рукам бью :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 травня, 2014 сама себя по рукам бью :oops1: Да, я тож бью, тока, чет не помогает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 31 травня, 2014 N@T@:, а крышки прозрачные или металлические? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 травня, 2014 Veronka:, крышки металлические и ручки металлические, пластмассы нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 31 травня, 2014 А я вот хочу на Тескому телегу накатать Была у меня их акриловая мельничка для перца, а сверху - солонка. Так вот и года не прошло, а мельничка вся пошла трещинами :neee: , а тоже не такая уж и дешевая - года три назад стоила примерно 130 грн. А так, по мелочи, конечно покупаю Тескому, но мельничку именно их не покупала больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 травня, 2014 irysska:, Ира, мне такую мельничку подарила подруга и служит она мне уже года 4. а вот спрей кулинарный один работает, а второй - брак, но заметила слишком поздно У всех траблы бывают, но все же фирма хорошая :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 31 травня, 2014 Так конечно хорошая, не спорю. Еще цену немного ниже - и было бы вообще супер :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 1 червня, 2014 И я хочу на Тескому пожаловаться, венчик из нержавейки поржавел, покупала в фирменном магазине, кто б чужой рассказал не поверила б, столько всегда положительных отзывов на эту фирму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 червня, 2014 Наталия, уговорила , одного боюсь, вот как зайду на сайт Tescoma, только кастрюльками не обойдётся... самое смешное - зашла на сайт Тескомы чтобы купить кастрюльки , позаказывала мелочей разных, оооочень нужных , а про кастрюли и забыла , а когда вспомнила оказалось что набора который хотела уже нет, пришлось отменить заказ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 червня, 2014 Девочки, а я вчера украшала торт силиконовым шприцем для шоколада, который мне Юлечка Джу посоветовала. Я такая довольная, так удобно и интересно им работать :10: . Вот такой шприц: Спасибо, Юлечка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах