fronya40 15 929 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Он получился как плетенный Пирог.красивый. 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Он получился как плетенный Пирог.красивый. Танечка, спасибо! Мне очень нравятся такие быстрые рецепты с замечательным результатом:) у меня вчера были неожиданные гости и я за пол-часа испекла очень вкусный пирог! 3 Алцьона, SlavkO та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 11 липня, 2017 Сегодня очень хочется сладкого,вкусного,быстрого.... И у меня по кг алычи и абрикос, несъедобно кислые. Рискнула испечь в мультиварке этот пирог. Побольше фруктов напихала. Получилось божественно! Единственное замечание- подложите бумагу,что бы вытащить.он слишком нежный получается.хотя я вытащила без происшествия,но было очень страшно. Рекомендую в очередной раз. 3 Алцьона, Kira та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 липня, 2017 Танюша, ты просто читаешь мои мысли !! Я целое утро хожу и умираю от того, что хочу сладкого !!! И вот пожалуйста - выскакивает этот пирог!! Спасибо !!! Ингредиенты все есть в холодильнике!! А в качестве наполнителя испробую йошту!!! Улетаю на кухню 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 липня, 2017 Сказано - сделано!!! Вишенка и йошта. Пекла в мульте, получился влажноватым, как и вся мультяшная выпечка. Горячий ещё, но уже кусок откусила. Вот именно сейчас мне бы сладости в тесто добавить...но не уверенна, что завтра буду такого же мнения))) 4 valuhka, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 12 липня, 2017 Алла,Что такое ЙОШТА????( А я уже узнала!) Влажновата выпечка,но остыла и все вкусненько. У меня тоже кисловатого,хотела посыпать сах.пудрой.но сошло и так. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 липня, 2017 Таня, как остыл пирог - так все нормально стало, то он горячий был, а у меня ж нетерпежка Сахара в меру)) Влажность нежная, никак на глызявость не смахивает. Короче, "смакота"!!!! Шкода, Мурчику не досталось половины пирога уже нет Может я йошту по народному называю, не по кулинарным правилам... я сама с этой ягодкой только второй год 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 13 липня, 2017 @Алцёна,это его самое что ни есть настоящее название. Йошта является результатом скрещивания черной смородины и крыжовника. Название произошло от немецких слов : черная смородина – yohannisBeere , и крыжовник – stachelBeere . От первого названия взяты две начальные буквы , а от второго – три . Получилось yo-sta (йошта) . Первые опыты были предприняты ещё И. В. Мичуриным , но гибриды либо получались нежизнеспособными, либо бесплодными . И лишь в 1970-х годах немецкими учеными были получены первые положительные результаты . К 1989 году йошта была полностью готова к промышленному использованию. В СССР гибрид был завезён в начале 1980-х годов , культивируется садоводами с 1986 года . Как вид йошта еще недостаточно стабильна , и поэтому отдельные экземпляры могут тяготеть по своим характеристикам к любому из исходных растений . 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 липня, 2017 @fronya40,ох, какой ликбез)) спасибо!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 13 липня, 2017 @Алцёна,та самой же интересно спасибо тебе за новое слово!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Танечка, у меня сегодня опять твой пирожок:) Очень он мне нравится 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Очень красивый! Прям пятерка тебе! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах