lana19 20 605 Опубліковано: 30 листопада, 2016 Не знаю, в какую тему. Модераторы, если что - перенесите, пожалуйста! 9 Izvarina, Natali06, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 листопада, 2016 Может, это и модно, но у меня ассоциации с пересохшим и потрескавшимся тортом((( У меня так когда-то на Медовике было, замазывала все трещинки, а это, оказывается, кракелюр))) 6 Юлькин, Пампушка, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 листопада, 2016 Может, это и модно, но у меня ассоциации с пересохшим и потрескавшимся тортом((( и у меня)) 3 Юлия, Юлькин та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 30 листопада, 2016 Может, это и модно, но у меня ассоциации с пересохшим и потрескавшимся тортом((( У меня так когда-то на Медовике было, замазывала все трещинки, а это, оказывается, кракелюр))) Паритись не треба)0Потріскалось і файно,кракелюр,модно))))І не треба три години рівняти))))))))) 7 Пампушка, lissaKi, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 грудня, 2016 Не аппетитно(((( и не аккуратно. Весь торт кривой. Возможно какие-то части на торте можно так задекорировать, но не весь. И мне не очень понравилась фраза "оставить высыхать торт на столе, несколько часов" Это из чего должен быть торт, чтоб он не потек на столе за несколько часов???? И сроки и нормы хранения кондитерских изделий вроде пока никто не отменял..... 4 lissaKi, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Оксаночка! Согласна! Притащила видео, как идею. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 5 грудня, 2016 А я вот не согласна))))) это же стиль такой. Вот например джинсы- одни носят подранные ,а другие с бисером и узорами.и кто здесь прав? На вкус и цвет.. А есть такое печенье американо с трещинками.и ничего ж,стильно и молодежно)))) 4 Алцьона, SanaT, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 грудня, 2016 @fronya40,На вкус и цвет все карандаши разные)))))И да! На счёт вкуса. Крахмал с красителем..... Очень специфично, да ещё в таком количестве))))) 5 Юлькин, lissaKi, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 5 грудня, 2016 На вес и цвет все карандаши разные))))) Полностью согласна)))) 2 Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах