Natali06 18 058 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Ингредиенты: Опара мука пшеничная-250г вода-175гдрожжи свежие-5гОсновное тестоопара -всямука пшенчнгая-250гвода-90гсоль-6г250 г. мука 1 с.Переделка тестаВсё тестомасло горчичное-40г сахар-30г Способ приготовления Для опары: дрожжи распустить в воде, добавить муку. Замесить мягкое тесто .Оставить для брожения при температуре 28-30С, на 2,5-3 часа. За это время опара сильно увеличится в объеме . Для основного теста смешать воду , опару, муку и соль. Замесить тесто , в хлебопечке,в течении 8-10 минут. Затем тесто переложить в емкость и дать подняться в течении 1,20 . По окончании в тесто добавляем горчичное масло смешанное с сахаром. Замес до тех пор пока масло полностью не разойдется в тесте. Тесто должно быть однородным и гладким на вид. Ставим на брожение на 1,20-1,30 ч. Тесто обмять один раз, на 40 минуте. По окончании, тесто выкладываем на стол, делим на 8 равных частей. Каждая около 100г Каждую часть округлить и дать расслабиться около 5 минут. Затем формируем сайки. После формовки сайки переворачиваем швом вниз и слегка прокатываем. Готовые сайки укладываем на противень с расстоянием около 1,5 см. Прикрываем пленкой. Расстойка занимает 35 минут. Перед выпечкой сайки сбрызнуть водой. Выпекать в заранее разогретой до 230С духовке- 20 минут. Первые 10 минут с паром. Готовые сайки охладить. Источник: http://musa-tv.livejournal.com/19329.html Примечание: у нас открылся новый супермаркет. Там очень большой выбор хлебобулочных изделий. Вот там я и увидела горчичные сайки. И так они меня зацепили, что не испечь их я просто не могла! 10 Алцьона, Пампушка, Vilapo та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Наташенька , ты почаще заходи в свой супермаркет, а потом нам выкладывай рецепты вкусного хлебушка ! 4 Kira, Natali06, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Ленусик, так я из задоволэнням)))), тока он мне не по пути( А если честно, то я люблю ходитьв хлебные отделы). Купить не хочется , но всегда можно чем то вдохновиться))))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 грудня, 2016 У нас говорят "саечка за испуг" теперь понимаю, что за саечка) напугали и утешили чудесной булочкой 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах