ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 грудня, 2016 Ингредиенты: чесночные стрелки порезанные 600 грамммасло растительное 3-4 ложкитоматная паста 2 ст. ложкивода 5-6 ст. ложеклук репка крупный 1 штукаморковь крупная 1 штукасахар по вкусусоль по вкусуспеции любые любимые(у меня перец черный молотый) по вкусузелень опция Способ приготовления Сначала раздобудем стрелки чеснока. Вот так они выглядят Оборвать с чеснока, отрезать соцветие. Помыть, порезать на полоски 3-4 сантиметра. Обсушить или дать стечь воде. Лук порезать полукольцами. Морковь потереть или нарезать соломкой (я потерла теркой Бернер). Налить на сковороду масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и тоже слегка обжарить. Положить чесночные стрелки и все обжарить.Пасту развести в воде или можно использовать томатный сок. Вылить в сковородку. Посолить, поперчить, добавить сахар (примерно столовую ложку). Перемешать. Потушить под крышкой на медленном огне пока стрелки не поменяют цвет и станут мягкими. Выключаем огонь, добавляем порезанную зелень. Подаем, как гарнир к мясу или , как добавка к гарниру. Очень вкусно, ароматно. На вкус мне напоминает спаржевую фасоль почему-то. Рекомендую! 8 Алцьона, Twist, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 грудня, 2016 а где ты берешь их зимой? замораживаешь? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 грудня, 2016 Тань, можно заморозить. Но я не замораживала. Это еще летние рецепт. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 грудня, 2016 И я задумалась, где же стрелки в такую пору взяла))) Мо, как за подснежниками в 12 месяцев, ходила)) А все гораздо проще - летние дразнилочки) У нас часто такое блюдо делают, говорят, закуска хорошая, но я ни разу не пробовала. 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 грудня, 2016 Аллочка, нужно этот пробел восполнять) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах