Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 грудня, 2016 Ингредиенты: Мука миндальная-72 г. Мука кокосовая-26 г. Сода- 3/4 ч.л. гашеной яблочным уксусом Морская соль- 1/2 ч.л. Масло топленое(гхи) или кокосовое масло-30 мл (2ст.л.) Яйца 00- 3шт. Бананы спелые- 2 шт. Мед-80г. Шоколадная стружка - 1/2 чашки. Способ приготовления: Смешать и просеять обе муки. В чаше блендера(миске), соединить продукты- бананы, яйца, соль, мед, масло и все вместе взбить блендером. В бананово- яичную массу всыпаем муку, тщательно перемешиваем, даем постоять, чтобы мука впитала в себя влагу. Всыпаем шоколадную стружку, перемешиваем, выливаем массу в подготовленную форму диаметром 18см. Выпекаем в разогретой духовке при 180* 45 мин. Готовность кекса определяем сухой шпажкой. Готовый кекс вынимаем из формы, отставляем остывать. Остывший кекс декорируем. Кекс получается очень нежным, тесто влажноватое, одним словом вкусно ! Источник рецепта: Рецепт адаптирован из книги The Healthy Coconut Flour Cookbook by Erica Kerwien. http://brainy-kitchen.blogspot.ru/2016/01/blog-post.html 10 Kira, Фрезия, Twist та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 грудня, 2016 Кекс очень аппетитно выглядит!!! Желтый цвет особенно манит!! 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 грудня, 2016 Аллочка, это пока кекс в сыром виде цвет теста желтоватый , в готовом виде он скорее бежевым становится из за шоколада . 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Ленусичка, посмотрела на кекс и почему то он показался мне ну очень вкусным. Дочитываю до конца и вижу твой комменарий , одним словом вкусно ! А тебе я верю всегда! :vkusno 1: Спасибо, за необыкновенный рецепт! 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Спасибо, за необыкновенный рецепт! Это ты правду сказала, рецепт необыкновенный, что цена миндальной муки , не меньше у кокосовой . Просто так, не пойдешь покупать 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Леночка, кекс прям так и манит! Уверена, он вкуснейший Смотрю на твои кондитерские шедевры и с тоской думаю - когда ж у меня уже появится время и возможность испечь и побаловать своих твоими вкусняшками! 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Маришенька, с наступающими новогодними праздниками! Надеюсь в этом году все сложится, ты будешь все успевать! Вкусняшки печь, свои красивые поделки делать и на все остальное, тоже будет хватать времени ! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах