natamylove 4 376 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Ингредиенты: Начинка на одну рамку : Шоколад молочный - 200г Шоколад черный - 50г Сливки жирность 28-33% - 50г Патока - 20г Масло сливочное - 25г Орех фундук меленый - 200г Для глазировки: Шоколад темперированный - 350г Для изготовления данной конфеты понадобится рамка размером 30*20 см Способ приготовления Сначала мы приготовим начинку Сливки вместе с патокой нагреть до 80 градусов Шоколад растопить в микроволновке,налить на него сливки и пробить блендером,затем добавить кусочек масла комнатной температуры и еще раз пробить блендером. Добавить меленый жареный фундук. Вымешать. Поместить смесь в рамку и дать ей застыть в течении 8 часов при температуре +18+20 градусов.,можно в холодильнике. Затем нарезаем на кубики 3*3 см и глазируем в растопленном черном или молочном шоколаде. Шоколада на глазировку потребуется 350 грамм, предварительно шоколад обязательно темперируем . Украшаем конфеты с помощью шокотрансфера Как темперировать шоколад 15 fronya40, Kira, AlenaT та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Наташа, с почином! Спасибо, что делишься с нами рецептами :m0590 (1): :flowerss: 2 inucya та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 грудня, 2016 спрашивайте, если что, потому что очень коротко, весь процесс неопишешь 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Наташа, спасибо за" Белочку" ! Эх, сколько же я ее в детстве слопала . Вопрос , вот эту самую рамку где купить , я смотрю удобная вещь при изготовлении конфет ? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Даа, конфетки вкуснятина были :vkusno 1: ! А рамка от бисквита подойдёт? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 грудня, 2016 я купила в фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100009729726575&fref=ts от бисквита подойдет 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Наташенька, спасибо за ссылку! Пока буду использовать подручные материалы . 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 я покупала 70 гривень летом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах