ang-kay 8 139 Опубліковано: 30 січня, 2017 Ингредиенты: мука пшеничная в/сорт 210 граммяйцо С1 1 штукасахар 90 граммцукаты клубничные 50 грамммасло сливочное (спред, маргарин) 100 граммразрыхлитель 1/2 ч. ложкисоль щепоткаваниль щепоткарозмарин сухой 1/2 ч. ложкисахарная пудра 1-2 ст. ложки Способ приготовления Все продукты должны быть комнатной температуры. Розмарин измельчить в кофемолке. Если свежий розмарин, то иголочки снять со стебля и мелко порезать. Цукаты клубничные порезать мелким кубиком. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Сахар, если крупный, пробить в измельчителе или взять сахарную пудру. Мягкое масло взбить до пышности, добавить сахар, взбить вместе до образования крема. Добавить яйцо и опять все вместе хорошо взбить до однородности и пышности. Цукаты, соль, ваниль и розмарин смешать с мукой, чтобы все равномерно распределилось. Мучную смесь добавить к масляной. Перемешать, вывалить на стол и собрать в шар. Тесто мягкое. Тесто заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на час. Из теста делаем шарики величиной с грецкий орех. Обмакиваем с одной стороны в сахарной пудре и кладем на противень. Противень застилаем бумагой для выпечки или ковриком.Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут. Даем печенью остыть и при желании посыпаем сахарной пудрой. И все можно посмотреть на видео. https://www.youtube.com/watch?v=SYsc6kceR20 Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким) Идея подсмотрена на сайте Поваренок. Пропорции и способ готовки переделала под себя. Очень вкусное и ароматное печенье. Сладкое. Кто не любит сладость в печеньях, то сахар можно уменьшить грамм на 20.Сегодня можно сказать, что у меня дебют видео рецепта. Не все получилось. Вижу сама над чем нужно работать. Буду учиться) Рекомендую печенье! 7 Toxa, Natali06, bendim та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 30 січня, 2017 Анжела спасибо за печеньки и видео. Вот бы на все твои вкусняшки видео было. 3 Алцьона, ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 30 січня, 2017 @Валюшечка, буду стараться снимать по мере возможностей. 4 Валюшечка, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 30 січня, 2017 Я прибежала на печеньку.как раз искала рецепт какого нибудь печенья))))а у Энжика все вкусное! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2017 Анжелик теперь у нас еще и видеокулинар!!! Поздравляю с дебютом!! Ждем новых творений!! Печеньки из разряда неземных)) розмарин, цукаты... как в лучших домах Парижа)) 3 ang-kay, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 31 січня, 2017 Девочки, спасибо, мои хорошие. Печенье нам ооочень понравилось. Приготовьте, если любите такое сочетание) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах