Natali06 18 118 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Ингредиенты: вода ( теплая)-250 мл.дрожжи свежие -50 гяйцо-1 шт.патока-2 ст.л.мед-60 мл.какао-2ст.л. сахар-2ст.л.мука пшеничная-320гмука пшеничная цельнозерновая-320гсоль-1ч.л.масло сливочное-1 ст.л Способ приготовления Дрожжи распустить в воде. Добавить 1 ч.л. сахара и оставить для активации на 15 минут. Затем в водно-дрожжевою смесь добавить остальные ингредиенты. Замесить в течении 10 минут до однородности теста. Тесто переложить в емкость, смазанную маслом и оставить для брожения на 1,30-1,45 Брожение закончено, если объем теста увеличился в два раза. После этого тесто выкладываем на стол Делим на 16 частей, каждая около 70г. Каждую часть подворачиваем в шар. Сформированные булочки выкладываем в смазанную маслом форму Оставляем на расстойке, в теплом месте , на 60-75 минут. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке- 25-30 минут. После выпечки, булочки, еще горячими , смазываем сливочным маслом. Даем постоять 5 минут . затем достаем из формы. 6 Мері, inucya, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Ммммм,очередная вкусняха!!!!!Спасибо,Наташе.что б мы делали без форума .......Наверное худели бы??? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Наверное худели бы??? Ага, а еще бы ходили худУщие и на всё ворчащие! очередная вкусняха!!!!! Танюшенька, на здоровьице! Спасибо за похвалюшки! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах