Koshka4 339 Опубліковано: 23 лютого, 2017 Ингредиенты: Блины (несладкие) - 9 шт Вермишель (короткая) - 1 стакан Морковь - 1 шт Филе куриное - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Грибы - 200 гр Мука - 1 ст.л. Масло растительное (для обжарки) Яйцо - 1 шт Укроп - 1 пучок Сметана - 2 ст. л. Сыр - 150 гр соус Бешамель Масло сливочное - 30 гр Мука - 2 ст.л. Молоко - 400 мл Способ приготовления Испечь 9 несладких блинов. Для первой начинки спассеровать половинку мелко порезанной луковицы и натертую на средней терке морковь до легкой золотистости. Смешать с отваренной в соленой воде вермишелью, перемешать. Для второй начинки отварить куриное филе, нарезать его кубиками и слегка обжарить с добавлением специй. Я приправила филе черным и душистым перцем, имбирем и солью. Для третьей начинки обжарить вторую половинку лука, нарезанного полукольцами, до легкого румянца, добавить порезанные грибы и продолжать обжаривать до испарения жидкости. Затем чуть-чуть посолить, всыпать ложку муки, перемешать, добавить сметану и протушить до закипания. Добавить тимьян и розмарин и снять с огня. Сварить соус Бешамель. Растопить сливочное масло, добавить к нему 2 ст.л. муки и немного обжарить. Постепенно вливать молоко и размешивать соус, чтобы не образовались комочки. Проварить до загустения. Соус немного остудить и заправить сырым желтком. Нарубить мелко укроп. Натереть сыр. Смазать растительным маслом круглую форму и выложить в нее шесть блинов - пять по краям внахлест, чтобы сверху остался запас. А шестой блин на дно, чтобы закрыть всю форму. Выложить ровным слоем вермишелевую начинку, присыпать ее укропом, полить половиной соуса и присыпать сыром. Накрыть блинчиком. Выложить начинку из курицы, присыпать и ее укропом. Сверху полить второй половиной соуса, притрусить сыром и положить блинчик. И третьим слоем выложить грибы в сметане, щедро посыпав их сыром. Завернуть боковые части блинов наверх и прикрыть оставшимся блином. Смазать верх пирога подсоленным яичным белком и присыпать остатками сыра. Запечь пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут. Оставить в выключенной духовке еще на 10-15 минут. А затем вынуть из духовки и остудить до теплого состояния. Порезать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита! 10 Vilapo, Валюшечка, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Таня! Очень интересный пирог! Изумила начинка - вермишелька! Однозначно беру на заметку твой пирог и постараюсь приготовить! Спасибо за такой чудесный рецепт 1 Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Изумила начинка - вермишелька! Ага, и я сначала глазам не поверила , решила, что без очков что-то не то читаю. @Koshka4- Таня, спасибо за очередную интересную идею. Только на этой масляной неделе явно все новые рецепты опробовать я уже не успею Будем ждать Пасху! 2 Koshka4 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 24 лютого, 2017 @lana19,Света, на здоровье! Надеюсь, что результат тебя не разочарует @УкраИнка,Инночка, я рада, что рецепт тебе приглянулся! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах