Мариночка 690 Опубліковано: 3 березня, 2017 Ингредиенты: Пекинская капуста - 700гШампиньоны - 300гСемга слабосоленная - 150гСыр - 200гСухарики - 1 пачкаЧеснок - 2 зубчикаМайонез Способ приготовления Грибы отварить 7 минут и нарезать пластинками Капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке, рыбу полосками (я нарезала кубиками) Смешать капусту с грибами и сыром, добавить давленный чеснок, перемешать. Затем дбавить рыбу и заправить салат майонезом Приятного аппетита! Примечание Рыбы я использовала большее количество. Рецепт нашла на поваренке у lakshmi-777,большое спасибо! 6 lana19, AlenaT, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2017 О, у нас любой салат с добавлением сухариков становится быстроисчезаемым. А такой богатый вариант с семгой - да он же в секунду испарится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 березня, 2017 Мариночка, огромное спасибо за такое количество новых замечательных рецептов! Закончится пост - буду воплощать твои рецепты в жизнь! ))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 4 березня, 2017 Инна,спасибо!Буду рада! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах