Мариночка 690 Опубліковано: 3 березня, 2017 Ингредиенты: Яйца - 2 шт.Мёд - 5 ст.л. Масло растительное - 80 мл Сахар коричневый - 5 ст.л. Сахар ванильный - 1 ч.л. ванильного сахара (или пару капель экстракта)Соль - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 3 ст.л.Мука - 1,5 - 2 стак.(по ходу замешивания поймёте сколько надо)Шоколад - 100гКабачек (тертый)- 2 стак. Способ приготовления Смешать яйца, мёд, масло, сахар, ваниль Добавить какао и хорошо отжатый кабачок, нарезанный шоколад Муку смешать с содой и солью, добавить к массе, хорошо вымешать Выпекать при 180 градусах до готовности около 35-50минут, в зависимости от духовки, тест на лучинку Остудить, нарезать и наслаждаться! Я еще покрыла шоколадной глазурью и посыпала орехами Приятного аппетита! Нашла на бебиблоге,большое спасибо! 6 AlenaT, inucya, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 3 березня, 2017 А как кабачок в пироге на вкус? Не мешает? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 3 березня, 2017 Таня,кабачок не ощущается.Пирог похож на брауни 4 fronya40, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 3 березня, 2017 Значит буду готовить.дождусь кабачков только. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2017 Очень интересно!! С чем только здесь мы не пекли, а оказывается - с кабачком! Рядышком с Таней жду кабачков)) 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 4 березня, 2017 Подтверждаю: вкусно и кабачок не чувствуется. Подобный кекс на ходила на едимдома.ру, еще сто лет назад, когда он был первоначальным, а не те, шо сичас))) 4 Алцьона, fronya40, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 4 березня, 2017 Алена,действительно,на форуме Едим дома(старом) был похожий рецепт,я сейчас вспомнила).Оттуда началась моя любовь к готовке больше 10 лет назад Алла,Таня,надеюсь вам понравится 3 inucya, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 4 березня, 2017 А что он дает кабачок в тесте? Наверное сочность? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 4 березня, 2017 Как мне кажется,кабачок повышает влажность 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах