Мариночка 665 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ингредиенты: Свекла средняя - 3 шт.Колбасный сыр - 250гЧеснок - 1-2зубкаСольЧерный молотый перецМайонез Способ приготовления Свеклу отварить, остудить и очистить, натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке, все хорошо перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом Приятного аппетита! Примечание Колбасный сыр под настроение - обычный или копченый. Салат готовлю давно, увидела на просторах инета, где не помню, но автору большое спасибо! Изменено 5 марта, 2017 пользователем Sakura 14 Пампушка, Алцёна, lana19 и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алцёна 11 239 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Мы любим свеколку с чесноком и майонезом! А оказывается, можно еще и под настроение)) сырку колбасного добавить)) Срочно варю бурячки)) 1 fronya40 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алцёна 11 239 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 @Мариночка, я сделала его!!! Обалденная вкусняшка! Спасибо!!!! Купила молоденькую свеклу, она такая сладкая, сочная. А вот молодой чеснок ну совсем не злой, две головочки взяла - совсем не остро. 1 Kira отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redd 803 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 @Мариночка, Марина, дал слово больше не писать на этом форуме но я не смог пройти мимо и не сказать несколько слов и я их скажу, как сказал один мною очень уважаемый человек в кулинарии я ни когда не обращу внимание когда из офигенных ингредиентов готовят офигенное блюдо ,но я ни когда не пройду мимо человека который из обычных продуктов делает шедевр это по истине шедевр я сделал его чуть отступился от рецепта, майонез разбавил обычным йогуртом что могу сказать, это очень вкусно ,это взрыв вкусов использовал обычный колбасный сыр, копченный я думаю очень утяжелит рецепт, реально спасибо за рецепт старатель месяцы проводит что бы намыть самородок из кучи песка я сейчас как старатель, перемыл кучи ненужной фигни ,и тут раз, повторюсь это очень вкусно ,быстро, полезно, и это ОЧЕНЬ вкусно!! спасибо 7 inucya, LLika, lana19 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mylik.sv 96 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Несу большую спасибку за классный рецепт вкусного салатика! Все очень просто и быстро, но в результате получился очень вкусный, пикантный салат. :vkusno 1:Еще раз, Мариночка, спасибо за рецепт! Изменено 18 июля, 2017 пользователем mylik.sv 1 Kira отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УкраИнка 6 276 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @Мариночка, делала этот салатик на свой ДР - ушел весь без остатка. :vkusno 1: Быстро и вкусно! 2 lana19 и Алцёна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты