ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 березня, 2017 Ингредиенты: рулька свиная 1 килограммсоль по вкусукопченая паприка 1-2 ст. ложкичеснок 3-4 зубочкаперец черный молотый по вкусулавровый лист 1-2 штукиперец душистый горошком 3-5 штукгвоздика 2-3 бутонаморковь 1/2 штукипетрушка 2-3 веточки Способ приготовления А вы знаете чем отличается рулька от голяшки или, как у нас называют голенки? Рулька-передняя нога свинки, а голяшка - задняя. Рульку замочить на пару часов в воде, хорошо поскоблить ножом и помыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы рулька была только покрыта. Добавить лавровый лист, душистый перец горошком и бутончики гвоздики. Щедро посолить. Довести до кипения снять шум или пенку (кто что снимает) , убавить огонь до самого минимума и варить рульку при очень легком кипении (с иногда возникающими "бульками") 3 часа. На стол положить в два слоя фольгу и выложить на нее рульку. Дать слегка остыть.Сделать с одной стороны надрез, оголяя кость. Кость вырезать. Она отходит от мяса очень хорошо. Рульку развернуть. Морковь почистить, помыть и половину моркови порезать на сегменты. Чеснок почистить, помыть и порезать пластинками. Мясо внутри рульки, если нужно, то посолить, поперчить и щедро посыпать копченой паприкой. Если нет копченой паприки, то посыпать обыкновенной. Разложить чеснок и кусочки морковки. Петрушку помыть, промокнуть, убрав влагу. Стебли отрезать. Петрушку уложить сверху моркови. Рульку свернуть в рулет и плотно обмотать фольгой. Положить в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Вынуть форму из духовки. Не разворачивая дать остыть. Развернуть и нарезать. Подавать можно в теплом или холодном виде с черным хлебом на который положите ложечку хрена. Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким) Рецепт подсмотрен в одной кулинарной передаче на украинском телевидении.Это так вкусноооо, да еще и красиво! Да вы и сами в курсе. Если приготовите, то не пожалеете. Рекомендую! 11 Дяна, Магда, SlavkO та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 березня, 2017 Анжела морковку я поняла сырую брать? она приготовиться да? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 березня, 2017 Да. Приготовится. 1 людкин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 13 березня, 2017 Рецептик , просто супер! Спасибо! Тащу в "норку" до праздников. 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 березня, 2017 Буду рада, если приготовишь. Я делала уже несколько раз именно так. Мне даже больше нравится это не в виде нарезки, а кушать теплым. Форма тогда разваливается, но вкус... 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 14 березня, 2017 О какая вкусняшка Анжела, как красиво и представляю как вкусно. 3 lana19, fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 березня, 2017 @Валюшечка, спасибо. Очень вкусно) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 15 березня, 2017 Шикарный вид! 3 ang-kay, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 16 березня, 2017 @SlavkO, спасибо. 2 fronya40 та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 12 квітня, 2017 Рулька уже заказана. Порадую свою любимую семейку к пасхальному столу. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 квітня, 2017 Порадуй. Она очень вкусная горячая. Форму, конечно, не держит в этом случае, но вкус.... 2 fronya40 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах