fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 Переглянули новий фільм? В саме серденько? Чи, можливо, згаяний час? Запрошуємо ділитись враженнями про переглянуті фільми! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 травня, 2014 Давайте Досмотрела "Гетеры майора Соколова" - не знаю, насколько это новинка. Смотрела из-за актера Панина (светлая ему память... ). Не могу сказать, что в восторге от сюжета фильма, но негативного впечатления тоже нет. Девочки, не знаю, что во мне убило желание смотреть фильмы. Смотрю их исключительно редко. И только очень разрекламированные. Вчера посмотрела "Географ глобус пропил" первый раз. Я смотрю такие фильмы. И в духе нынешнего времени, смотрела с интересом. Но второй раз не буду. Я шарюсь по ретрофильмам. Нахожу чего-нить в тырнете. А я очень люблю старые советские комедии, типа Бриллиантовая рука, Джентельмены удачи и т.д. Никогда не надоедают. Куда там многим современным комедиям ооо, Ириша, это да, бальзам. Мы ж на них росли, святое. можно сказать классика а я смотрю английский сериал "Розмари и Тайм", очень душевный. Недавно посмотрела фильм "Хайтарма"- о депортации крымских татар в 1944г. Зацепил за "живое". Лиля, я этот фильм посмотрела еще в феврале. Тоже плакала - так больно было за всех, кому пришлось хлебнуть несправедливости, изгнания и прочих бед Но самое интересное, вот у меня есть очень давняя приятельница - очень интересный человек, со своими взглядами, имеет свое мнение и умеет привести грамотные аргументы. Вообще боец по жизни, светлый человек. По политическим вопросам мы всегда были диаметральных точек зрения. Несколько лет назад аж на повышенных тонах обсуждали личность и деятельность патриарха Кирилла. Я тогда ее не смогла убедить в лживости и прочее. А Хайтармой сейчас смогла! В очередной раз мы общались в период дурацкого референдума и я сказала "Мне очень жаль крымчан, мне жаль Крым, мне стыдно, что Украина сдает Крым, но более всего мне жаль крымских татар. Это просто страшно и ужасно потерять родную землю и второй раз пройти через репрессии!" А она мне - "А почему тебе жаль их? пожалей своего сына! Зачем ему идти воевать? И вообще - нам нечем и незачем отстаивать какой-то Крым. пусть бы уже тот Путин пришел и всех тут оккупировал - меньше будет жертв" И тогда я сказала - что ты знаешь о депортации крымских татар? ты знаешь, что их было уничтожено в т.ч. по дороге в ссылку половина? что их доехало всего 100 тыс.? Ты знаешь, что этот фильм запрещен к показу РФ? и это не в 1945 - это происходило в прошлом году!!! Посмотри фильм - и ты многое поймешь, почему мне жаль эту чудесную нацию, которую я считаю нашим прекрасным приобретением для Украины, для украинской нации. (не, ну я конечно еще много чего говорила - не только это, там еще и про С. Бандеру, и про голодомор и т.д., но общий смысл) Она посмотрела этот фильм. И что вы думаете? Человек изменил не только мнение о крымских татарах и о ситуации с Крымом. Она изменила отношение вообще к оккупации как таковой!!! Так что этот фильм - силища. Если произведение заставляет задуматься - это уже супер, но если изменить свои взгляды - то это шедевр! вспомнила! еще очень-очень классный фильм "Той, хто пройшов крізь вогонь" http://pic.afisha.mail.ru/705650/ Спасибо,я очень уважаю Илленко!!!! И вообще,вы столько суперского сюда накатали!!!!!класс!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 29 травня, 2014 А я на сериалы присела. :oops1: Недавно посмотрела сразу все 5 сезонов "Хорошая жена" (на кинопоиске - Правильная жена), никогда бы не купилась на такое название (не по таким я сериалам, скорее по детективам), но продюссеры - братья Скотт - это было убедительно. Оказалось, сериал об адвокатах, судах и политике заодно. Сериал - просто бомба, казалось бы, даже не экшн, но оторваться не могла. Очень всем рекомендую! Я посмотрела все сезоны практически на одном дыхании. Для меня это - шедевр наряду с Играми Престолов. Алисия Флоррик (Джулианна Маргулис) — жена чикагского прокурора и мать двоих детей. Её муж, Питер Флоррик (Крис Нот), оказывается в центре сексуального скандала, после чего попадает в тюрьму с обвинениями в коррупции. Все заботы о семье ложатся на её плечи. Старый друг Алисии, Уилл Гарднер, устраивает её младшим адвокатом в свою юридическую фирму. Теперь Алисии придется вспомнить все свои навыки работы адвокатом и спустя 13 лет перерыва начать свою карьеру с нуля. Всё это происходит на фоне последствий коррупционного скандала, предательства мужа и публичного унижения. Может, конечно, все уже в курсе, и я одна я такая - как жираф, запоздалая. Но вдруг я не одна, кто ещё не в курсе про такой замечательный сериал. Последнее время подсела на наши мелодрамы. Чтобы было поменьше негатива, (его сейчас и так хватает) ну и любоФ... Чем еще хорош легкий сюжет, что на кухне можно смотреть слушать и лепить тортики И ничего ты не одна, Ксюша, и я к жирафам Единственное - последнее время как-то не смотрю иностранные сериалы. Почему - даже и не знаю. Это вообще мой любимый сериал. Это первый американский сериал, что я увидела,до это принципиально не смотрела ...я была очень удивлена и поняла, что до этого я пачками смотрела фильмы,которые рекламировали агрессию и войну..а это спокойный и очень познавательный фильм. я его год назад смотрела. А еще мне очень нравится Анатомия Грейс.Чудо,а не фильм. fronya40 Танюша :, Да ! И я его с удовольствием посмотрела ! Очень много житейской мудростиirysska:, присоеденяйся. А я только зарубежные сериалы и смотрю. О, какие жирафики - класс :10: А я начала смотреть этот сериал как только он появился в прокате, увидев кто исполняет главную роль, актрису Джулианн Маргулис запомнила по сериалу "Скорая помощь" :10: А недавно посмотрела российский сериал "Дом с лилиями" очень понравился Оксанчик, и я только зарубежные. Исключение сериал "Кухня", но снят он "по зарубежному", потому, наверно и смотрю. Спасибо за наводку на "Хорошая жена" , мне он на глаза попадался, но, название... сбило с толку. Izvarina:, я тебе даже завидую, что ты его не видела. Он как по мне самый лучший сериал)))ты его увидишь- а я уже видела вот и я что то подсела.. а еще мне нраивтся сериал Гримм. Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир. Тань, я чумачечий фанат "Игра престолов" и читаю, и смотрю. Хотелось бы еще таких сильных ощущений от просмотра.О, точно, и я Кухню смотрела, это, пожалуй, да, исключение. Я не то, чтобы принципиально, раньше и русские сериалы иногда попадались, но никаких сильно захватывающих пока не встречала среди них. Сейчас смотрю, по мере выхода в свет: "Сотня", "Кризис", "Менталист", "Касл", "Подозреваемый", "Игра Престолов" конечно, "Ганнибал" (но его лучше не смотреть, я по инерции, оно-то интересно, но очень уж много всякого садизму и издевательств над трупами), "Последователи". И вспомнила, что еще я смотрю из русского - "Пятницкий" и "Карпов". Девочки, а вам что "Ликвидация" не нравится? Как на меня, фильм шедевральный! А Машков просто непревзойденный! Не просто нравится, а обожаю "Ликвидацию". Машков действительно очень натурально передал одесский колорит :10: Еще из "12 стульев" (в той версии, где Киса - Филлипов), "За двумя зайцами", "Свадьба в Малиновке". Не видела. И вообще, еще буквально года три назад я не уставала повторять мужу, что сериалы - это зло. :oops1: Не, ну реально, я столько бы могла работы сделать, если бы не они, вот я ещё до того, как на них присела, это чувствовала. А денех сколько бы заработала! (Так случилось, что сейчас мой заработок зависит исключительно от меня - сколько сделала за день, столько и заработала). И вот засада такая иногда подкрадывается в голову, если сериал интересный. Думаю - та сколько мне их надо, пока запас скопила, можно и на сериал отвлечься. А раньше я вообще кинематографом сильно не увлекалась, а когда переехали на квартиру, и так поставили мебель, что со своего компа я не могла прилечь и кино посмотреть, только сидя, ну и вообще редко стала что-либо смотреть. А потом я купила себе планшет, ну и поехало. Тем более, сейчас ведь даже качать не надо, смотрю всё онлайн. :oops1: Испортилась совсем. Скорую помощь я не смотрела, кстати, пошла глянула, 15 сезонов. Ну шо ж, всех денег не заработаешь, пошла за попкорном. Обязательно посмотри, представляешь какой сериал если его сняли 15сезонов :10: Там ещё играет молодой Клуни Натали, я люблю Ликвидацию. Отличный фильм. Колорит Одессы. И вот провожу сейчас паралель - Одесса послевоенная и сейчас Донецк. Как же не хватает нам тут Гоцмана))) решила отдельным постом, чтоб разнести инфу. Я тожеочень люблю Игру престолов - ковтнули як індик коника только утомительно ждать новых серий. сейчас смотрим 4 сезон "Части тела" достаточно увлекательно. :10: но правда как и в Игре престолов много постельных сцен и кто смотрит с детьми придется фильтровать и решать - смотреть вместе или нет а на прошлой неделе порекомендовали мне посмотреть анг. сериал "Да, господин министр" и "Да, господин премьер-министр" - как образец тонкого английского юмора и прекрасной постановки вкупе с актерской игрой. Еще не скачала. А вообще обожаю и по несколько раз в квартал пересматриваю Мимино и Не бойся я с тобой! Фрунзик Мрктчан и Вахтанг Кикабидзе - это просто невероятный фейерверк, точно так же как и Лев Дуров. В фильме "Не бойся..." есть сцена, где крестьянин смотрит на убегающих главных героев и произносит "туда ехал - за ним гнались, обратно едет - за ним гонятся. Какая интересная у человека жизнь!" я как вспомню эту фразу - так сразу на душе становится теплее - особенно учитывая нынешнюю ситуацию. Так на работе и говорю - какая интересная у нас жизнь! шикарный фильм Ликвидация :10: ещё мне нравится сериал Шерлок Посмотрела вчера очередную серию Игра престолов, опять нема слов, одни междометия. :neee: Кто там книгу читает, скажите мне, долго еще это издевательство над зрителем будет продолжаться? В смысле, сезонов там еще много впереди? Бо у меня нервы ни к черту и сердце слабенькое. Оксанчик! Мартин до сих пор пишет. У него контракт серьезный. Пока книгу пишет, сообщает продюссерам, на случай его (Мартина) смерти, чем дела обернуться, что б, ежели чего, могли без него съемки закончить. И снимать будут все! Я сейчас заканчиваю только 3 книгу (из 7), поэтому сама не знаю, что дальше 8 серия, да, пришибла. Гора - нехороший человек. Я думаю, что справедливо будет, если его Пес укокошит, вместе с Арьей, а шо там у Мартина в голове?... зы: тебе Тайвин Ланистер никого не напоминает?Пока вкурила, о чём ты, массу вариантов перебрала. Кстати, а как тебе книга после кино? Стоит читать? Оксан, однозначно! Конечно, может, я скажена фанатка, но мне так нравится! :10: Игру престолов читала на одном дыхании пока не наступила 4 книга, и началось..... ууууу..... такая тягомотина, почти одолела её и в паре метров до конца таки бросила. До 5 книги руки так и не дошли, слишком уж унылой оказалась четвертая... Фильм к сожалению смотреть не смогла, так как мое представление героев после книги было одним, а их реализация в фильме - совершенно другая, да и вообще в фильме больше экшена чем психологии - это по моим меркам слишком бедное представление внутреннего мира героев, после книги вообще не то. Но в принципе такие фильмы то и не должны быть занудными, с особыми внутренними копаниями, так что кто его смотрит первее чем книгу, тот должен быть в восторге. Так и есть. Стала читать после просмотра 3-х сезонов. Сисьняюся высказаться, но... меня как-то Игра престолов не вставила Никогда не понимала фэнтези, а тут стока восторгов. Ну я и заставила себя прочитать. В общем, первую книгу дочитала до конца, но не захватило. Да, профессионально написано, качественно, но... не моё. Просто не мой жанр. Сериал еще не смотрела, но закачала. Теперь вот думаю: стоит ли смотреть фильм, если книга не понра? И я тихонько пискну (спрятавшись за Азазушку ) - мне тоже Игра престолов не того, не моё :girl_blush: Танюша, книгу не читала :oops1: да и фильм с первой попытки посмотреть не получилось, не понравился И вот как то в растрёпанных чувствах, в связи с событиями на Майдане... Надо было срочно чем то занять свои мозги, наткнулась снова на этот сериал начала смотреть, понравился Меня знаете что в книге раздражало? Возможно, я слишком прискиплива, но ежели это придуманный мир - то должен быть придуманным от и до. Т.е. никаких исторических намеков на земное средневековье, никаких земных фруктов-овощей-растений-блюд и прочего. Очень царапали такие мелочи. То яблоки где-то проскользнут, то еще что-то до одури родное. Это же наше, земное! А автор утащил его в придуманное Средиземье или как это называется в фэнтезях. Я игру престолов начинала читать пару раз,не идет...а вот "Хроники Амбера"Желязну прочитала раза 3,у меня такая првычка,что понравится читаю до ус....ру. Так что все таки фэнтези мне нравится. И все равно начну все таки смотреть Игру престолов,уж много наслышана хорошего! 2 fronya40 та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 29 травня, 2014 Любителям детективо-сериалов с изрядной долей юмора от всей души рекомендую Монка ("Дефективный детектив" или просто "Монк"). Абажаю!!!!!!!!!! (знаю, что правильно через О, но я жуткая любительница олбанщины, вы уж простите ). Мы с мужем на почве Монка влюбились в Сан-Франциско. Какой же мы испытали с ним восторг, стоя на палубе парахода на рейде, узнавая профиль города, каждую улочку. Как дураки, подходили к столбикам и дотрагивались до них пальчиком (кто смотрел Монка, тот поймет) Ага, прикольный! У него куча тараканов, боязнь грязи в их числе Я тута! Только шо ж мы своими триллерами будем портить атмосферу? Думаешь тока мы ? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 травня, 2014 Девочки, мой первый ужастик "Ночь живых мертвецов". Еще смотрела в кошмарномм переводе на запиленной кассете, смотрела стописят раз, вот сколько ко мне друзья и однокласники приходили, столько и смотрела, а было их многа, патамуша видик мои родители купили одни из первых, в моей тусовке, я была крутая :girl_blush: Ну это наверное всех самыйпервишний А теперь от этих ужастиков только смешно. Ты видела "Дом грез"? Ох ,сподобався мне. Типа "Острова проклятых" . Игры ума с реальностью. Неа Посмотрю, мне такое тож нравится.А "Омен"?!! Я после него, еще неделю с включенным светом спала Мне иногда муж говорит, чтобы я не смотрела, а то ему страшно И мой не может такое смотреть. Он про войнушки разные любит, а я не. а мне не так говорит "не смотри, а то опять будешь бояться с краю дивана спать" у нас пару раз такое было - "Сияния" насмотрелась, потом толкаю мужа, грю - давай меняться, а то мне страшно с краю спать О, Омена лучше читать. Смареть не так страшно. А читать - прям ух! Особенно, если это одна из первых книг в этом жанре. Помнится, я ее еще в "Смене" читала. А знакомство с Кингом началось с "Мертвой зоны". С сериалом даже сравнивать некорректно: насколько сильна книга, настолько паршив сериал. Девочки, с книгой "Омен" у нас есть одна история. Я еще с родителями жила, у нас была кошка Анфиска, милейшее создание, в отличие от многих усатых-полосатых, никогда ничего не царапала.А книгу эту изорвала в хлам, просто растерзала. Только корешок остался. Вот тогда нам стало по настоящему страшно! А я ужастики не очень люблю. Помню, когда еще в школе училась, посмотрела Фредди Крюгера. Потом неделю ночью вставать боялась....водички попить А еще в то время мне нравился Твин Пикс. Из ужастиков не так давно смотрела Остров Харпера - муть конечно, но интересно О да, подруга, Твин Пикс рулил в то время! Самый крутой мистический сериал был - мозгодробительный и загадочный. Помню, после последней серии кидалася табуретками (в бешенстве от того, что зло победило). Не привыкшие мы тогда были к таким концовкам в кино. Да я, собственно, до сих пор остаюсь в жестком недоумении, когда зло побеждает в фильме, или когда главного героя убивают посреди сериала. Долго потом еще недоумеваю от таких нежданчиков. В этом плане Игры престолов побили все рекорды, не сериал, а сплошное недоумение, начиная с первых серий и продолжается уже вот который сезон. Всё никак не привыкну, серия закончится, а я так и сижу с открытым ртом. Та не говори! Сначала Нед, когда убили Кейтилин и Роба, я, мягко говоря, опупела. А вот, что Джофри кердыкнут, так вообще не ожидала Ну, думаю, Мизинец нам преподнесет еще парочку сюрпризов Вот и у меня самый страшный фильм - это Твин Пикс...я не могу вообще смотреть страшное...потом неделю отхожу.. А в детстве фильм ужасов,после которого мне вызвали скорую помощь- вот догадайтесь какой??никогда не догадаетесь- Руслан и Людмилаэта голова и этот Черномор!.......мне потом вообше кроме мультиков ничего не разрешали смотреть.. :oops1: А я вот только что спорила с мужем о вреде фильмов ужасов и нашла в интернете,что это не просто вредно,а ОЧЕНЬ вредно... собенно в последнее время с экрана телевизора все в большей степени на нас обрушивается показ насилия, бесчисленных убийств, жестокости, фильмы ужасов. Все это относится к сильным эмоциям, которые при длительном воздействии (постоянный просмотр таких фильмов), приводят однозначно к нарушению здоровья. Так постоянный просмотр боевиков выводит из равновесия нашу печень. Фильмы ужасов нарушают работу почек, надпочечников. просмотр фильмов ужасов приводит к повышению давления, головным болям, напряжению нервной системы и прочим негативным последствиям. Вследствие регулярного просмотра подобных фильмов, повышается уровень агрессии и резко падает качество сна. Вы ж не подумайте,что я вас отговариваю,просто вот в таком споре с мужчиной хотела отбиться не смотреть ,и нашла в интернете такой фильм. Я победила. Последний удар был нанесен цитатой духовников В общем от меня он отстал,исейчас предстоит просмотр какого то душевного сериала!!!!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 30 травня, 2014 Вот вспомнила еще, кто любит мистику, неплохой сериал - "Хейвен". Последний из показанных сезонов тоже закончился весьма неожиданно. Жду вот дальше, чего намутят. В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер. http://www.youtube.com/watch?v=ZD-03s4IR-U 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 червня, 2014 Я только приехала с кино,ходили с дочкой на " Малефисента" с Анж.Джоли. Детская красивая сказка,кто такое любит- вперед.Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство. Я люблю сказки Тань, и как? Что с озвучкой? Сумская не очень отвлекает? У нее такой голос узнаваемый, боюсь, как бы мне Роксолана не примерещилась... Оо,я не услышала....я не такой знаток украинского кино и актеров....но озвучка великолепна,я просто заслушалась!Как для меня- фильм великолепный,добро победило,как и положено! И заметить надо,женское добро Фронечка, спасибо за отзыв, сегодня на вечер у нас будет Малефисента :smile1: 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 червня, 2014 Девочки, тока не кидайтесь яйцыми! Но, я в кино ходить не люблю. Не потому, что мне кинотеатры не нравятся, а потому, что, зачастую, люди себя ведут... кагбы, не очень... Мне все это ржание, шуршание, коментарии и телефонные звонки просто мозг выносят. Я что, социопат, да? Не переживай, Диана, я тоже не люблю ))))) Мне все время очень громко орет, я глохну Ну и второй момент - паузу не нажмешь ))) А я люблю...но люди в самом деле ведут себя..... Да,дома я фильмы смотрю,без конца останавливая Я люблю только в кинотеатре мултики и. Сказки.из за яркости.Хух! Успокоили, а то куча моих знакомых говорит: а шо такое? И шо я дуже балувана. Сегодня так уж жевали,как жуки....Помню, пошли с мужем на "Ганнибал: Восхождение", рядом с нами сидели парень и девушка, так этот пацан на 3-4 кадра вперед озвучивал, что сейчас произойдет. Видать, гаденыш, не одну девочку на этот фильм сводил. На фразе :"..дывысь-дывысь, щас впаде бомба..." муж приобнял того малого, шота ему прошептал, опчем, его с дамочкой, как ветром сдуло. Но, не все жеж время народ от себя шугать... Я сама когда то нагнала так парня,я пошла на один фильм,конкурсный,они сидят и ржут как кони,ну я и рявкнула не на ушко,идобавила,какого хрена вообще на ТАКОЕ кино идти?правда,попросил извинения!вот такая я бываю фурия злобная А, вот Диана за "Ганнибала" напомнила. Из этой серии "Молчание ягнят" мне нравилось очень, как в принципе и вся серия про Ганнибала Лектера (вроде бы правильно написала). Согласна с Дианой - и я кинотеатры не очень люблю исключительно из-за некультурных посетителей. Иногда и правда как кони попкорном хрустят. Я бы вообще запретила его перед сеансом продаватьДа, Ириша, еще мобильники отбирать, а рты пластырем заклеивать, шоб не ржали и не коментировали... Вы комедию пробовали в кино смотреть? для меня это трагедия Вот, зачем людям, вслух, повторять за героями их фразы? непонятно... И я! Я тоже предпочитаю дома смотреть (благо, скачать можно все что угодно). Но, справедливости ради, большой экран - это все-таки большой экран. К примеру, посмотрела я дома "Стиляги". Ну ни малейшего впечатления не произвело! Едва осилила. Какое-то мельтешение, а не фильм. При этом телевизор у мну хороший, большущий (в дюймах не скажу, не держу в голове ненужностей). А случилось попасть на него в кинотеатре - совершенно другое впечатление! И сама иначе восприняла, и еще очень-очень удивила реакция зала. А зал, надо сказать, находился в Милане, где проходила неделя русского кино. Фильмы шли без перевода (!), и как минимум пол-зала были итальянцами. Остальные - наши, русскоязычные. Итальянцам не всё, конечно, было понятно, но в общем и целом очень хорошо восприняли фильм, я даже удивилась. Так что на зрелищные фильмы все-таки надо бы ходить в кино. А смысловые лучше смотреть дома: с чувством, с толком, с... попкорном По поводу кинотеатра. У нас с сыном уже сложилась традиция - мы с ним ходим на утренние сеансы ( чтоб как раз избежать излишнего скопления жвачных, ну и дешевле конечно). Фильмы выбирает он - отслеживает трейлеры. Смотрели и трансформеров и белоснежку и много чего другого разного. Сынок у меня выбирает такие фильмы, которые как раз только на большом экране лучше смотреть. Поэтому я люблю кинотеатры. Во-первых я провожу время с сыном, лучше понимаю его. А ведь в первый раз не хотела идти (правда сыну ничего не сказала), но решила, что должна знать, что ему нравится. Не пожалела. И в смысле удовольствия от просмотра и в смысле взаимопонимания со своим ребенком. Правда ребенку уже 23, но всё равно... Во-вторых всё же большой экран, соглашусь с Азазой - Таней - это вещь. Нашей традиции уже лет 8. Вот, недавно звал на Кухню в париже. Но не сложилось. Дача знаете ли....м-да. А на дачу едут все мои мамы и сестра с племянницей. А мы с мужем там как аниматоры иногда. ну это другие истории ужеДевочки, мабуть, я таки балувана. Я люблю смотреть кино в спокойствии и лежа. У меня так усвояимость выше. И читаю я, только лежа, с детства. Izvarina:, сестра! Дай обниму! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 червня, 2014 Девочки,сейчас идет фильм " Небесный суд". Видели? Очень хорош. А еще я вспомнила,очень мне понравился фильм" Елена", но это артхаус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 3 червня, 2014 Да, кстати по теме. На днях скачали и посмотрели неплохой фильм "Воздушный маршал". Детективный триллер. Динамичный, с прекрасным актером - Лиамом Нисоном в главной роли. Мне вообще он как актер очень нравится, все его работы - высшего уровня.так что - рекомендую! Я его тоже смотрела совсем недавно . "Воздушный маршал" . Хороший фильм ! Муж его еще в 3d переформатировал . Вообще было интересно смотреть ! Ринишек:, Ирочка, спасибо за фильм! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 4 червня, 2014 Девочки, хочу предложить посмотреть фильм "Воровка книг". Хороший фильм. бурю эмоций вызывает, по крайней мере у меня! А вообще очень люблю медицинские и детективные сериалы. Очень понравился австралийский сериал "Такова жизнь", правда четвертый сезон еще до сих пор не переведен, а уже 5 должен начаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 4 червня, 2014 Однако при всей моей нелюбви к фэнтези меня совершенно поразил фильм Голодные игры. Начинала его смотреть с кривой ухмылкой: ну так это все надумано, так неправдоподобно! А потом - бац! Надо оговориться: фильм этот мы смотрели буквально за неделю до расстрела Майдана. Т.е. противостояние достигло апогея, но до крови дело еще не дошло. И в какой-то момент меня вставило: да, придумано, да, притянуто. НО! Не срастись революция, останься янык у власти пожизненно, передай "корону и скипетр" одному из ублюдочных своих сынков, выросших в условиях абсолютной безнаказанности, у в Украине вполне себе могут состояться подобные Игры. И фсё! После этой мысли фильм смотрелся уже совершенно иными глазами. И тем, кто потом говорил мне, что напрасно затеяли бузу, мол, вон к чему оно привело, я отвечала: если янык сейчас залил кровью народ, то что было бы через десять, двадцать лет?! Насколько дороже обошлось бы нашим детям нынешнее бездействие? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 червня, 2014 Девчонки, сейчас посмотрела старый фильм "Самая обаятельная и привлекательная", просто море позитива , какой прекрасный фильм, все новые фильмы даже в подмётки не годятся Вероника, точно сказано. Те фильмы может были и немного наивные, но всегда их смотришь с удовольствием А "Самогонщики" и "Операция Ы" :girl_blum: даже мой муж - поляк смотрит с удовольствием, хорошо хоть переводить не надо и так всё понятно И я эти фильмы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 червня, 2014 А я завтра иду в кино! Не знаю,что за фильм,но вытащила втопую половину " грань будущего", мне вообще то ближе были бы " Букашки",но вот мужу не близко...так что завтра отпишусь --------------------------------------------------- В общем сходила я в кино,и подумав над нашими- вашими разговорами поняла,что есть фильмы,которые я хочу смотреть дома,есть- только в кинотеатре..Такой фильм ,как Грань будущего,я посмотрела с удовольствием,но дома бы точно не смотрела...В кинотеатре есть плюсы,ты не встанешь и не пойдешь на кухню за водой,или пирожком,или в туалет 5 раз...ты откинешься в удобном кресле в прохладном зале и успокоишься- отключишься на 2 часа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 червня, 2014 В общем сходила я в кино,и подумав над нашими- вашими разговорами поняла,что есть фильмы,которые я хочу смотреть дома,есть- только в кинотеатре.. Такой фильм ,как Грань будущего,я посмотрела с удовольствием,но дома бы точно не смотрела... В кинотеатре есть плюсы,ты не встанешь и не пойдешь на кухню за водой,или пирожком,или в туалет 5 раз...ты откинешься в удобном кресле в прохладном зале и успокоишься- отключишься на 2 часа... Ты че, заснула в кинотеатре? Отакой фильм отключательный?Джу:, та ну,не до такой степени Отключаешься от мира,от кухни,от комутосрочнонаминутупозвонить :oops1: В кино не спала,чесслово,это дома уже боролась со сном и вот результат,эпопея с пмм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 9 червня, 2014 Только что закончила смотреть сериал "Белый вортничок". Мошенников Нила Кэффри (как же ему идут шляпы ) и его друга Моззи не возможно не полюбить. Посмотрела первые 3-4 серии и уже хотела бросать. Вроде всё понятно и предсказуемо, но потом все-таки решила узнать, чем же закончится история с девушкой Нила из-за которой он сбежал из тюрьмы за 3 месяца до своего освобождения. Все есть в этом фильме и правда, и неправда, доверие и предательство, дружба, а ловкость, хитрость и невероятный ум героев не отпускаю до конца сериала. Очень-очень понравился. Рекомендую Анжела - спасибо за наводку! Легкий, динамичный, 1 серия понравилась, буду смотреть дальше!Второй день мне прям не хватает этого сериала Думаю о нем и думаю. Такое впечатление, что что-то происходит, герои взялись за новое дело, а я не могу узнать . Закончился очень интригующе. Жду осенью 6 сезона 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 Завтра иду в кино!!!! ДРУГОЕ КИНО "Навязчивые ритмы":-) ------------------------------------ Девочки,смотрю сейчас фильм А.Кончаловского Битва за Украину. Рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 червня, 2014 Девочки, сегодня премьера фильма, на нашу общую, любимую тему - кулинарию. Повар на колесах / Chef В прокате с 12 июня Год: 2014 Жанр: комедия Производство: США Режиссер: Джон Фавро Актеры: Дастин Хоффман, Джон Легуизамо, Джон Фавро, Оливер Плэтт, Роберт Дауни-мл, Скарлет Йоханссон, София Вергара Длительность: 115 мин Описание: Когда Карл Каспер подумал, что он наконец сможет показать себя на все сто процентов в одном из престижных ресторанов Лос-Анджелеса, его творческий потенциал начали рубить в корне. Отличный шеф-повар, он стал гоним хозяином заведения, которому не нравились нововведения, даже несмотря на всю их прелесть. Это послужило созданием цепочки, в начале которого стал гневный комментарий на нехороший отзыв ресторанного критика. Жена Каспера уговаривает его переехать в родное Майами, чтоб там обида ушла и пришло новое вдохновение. Искру герой находит, когда снова вливается в свою же семью, а ещё открывает свою закусочную на колёсах. Да!я хочу на него на днях сходить. Уже в таком ожидании...думала сегодня,но что то мигрень сегодня.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 червня, 2014 У кого есть детки! Вчера услыхала по тв, что уже в прокате "Как приручить дракона-2". На Кинозале пока только трейлер, так что ждем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Досмотрела "Новый день "(сериал).Мне понравился. Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество — он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 15 червня, 2014 А я начала смотреть 12-ти серийный сериал "Инквизитор". Пока нравиться, загадочно так. Интересный сериал, выдуманный город, но закрутили неплохо, местами тяжелый. На днях досмотрела Инквизитора. Фильм очень понравился , Лыков как всегда на высоте :10: , да и сюжет закручен лихо. Но к концу фильма я все же догадалась, кто главный злодей Фильм для любителей такого себе детективного триллера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стахановчанка 3 Опубліковано: 16 червня, 2014 А я с удовольствием посмотрела "Тайный город" по Панову, первый сезон.Очень понравился, я вообще цикл этот у Панова люблю. Из недостатков-только спецэффекты на уровне прошлого столетия, а все остальное . ой, я видела только 1 серию.. так интересно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 червня, 2014 А я ходила в кино!! " ПОВАР НА КОЛЕСАХ"! Хорошо,что поела..а то бы подавилась слюной!!! Сюжет фильма разворачивается вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Вместе с сыном и бывшим напарником Карл решает организовать сеть закусочных на колесах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьей. Ага, Тань, в фильме вся еда - настоящая, а не бутафорская Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 22 червня, 2014 Сейчас смотрю Пепел - Машков и Миронов :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 липня, 2014 А я смотрю мини сериал Узник,английский,ремейк сериала 67 года. Он не знает как попал в этот город, застрявший в 50х, но почему-то все жители города прекрасно его знают, только почему-то называют его - Шестой. Да в этом городе вообще у всех вместо имен - номера. И почему этот город расположен посреди пустыни? И почему все жители его уверены, что кроме их города - ничего нет, и как они умудряются так слепо верить своему предводителю - номеру первому? Что происходит в этом таинственно городе, кто все эти люди и кто наблюдает за ними, кто держит их в заточении? Шестой раскроет все тайны в сериале "Узник"... Мне понравился. 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах