ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Ингредиенты: морской коктейль 400 граммрисовая вермишель 170 граммкрасная паста карри 1 ст. ложкасок лайма 2 ст. ложкикорень имбиря 2-3 сантиметрацедра лайма 1/2 ч. ложкилемонграсс (маленький) 1 штукасоевый соус 2 ст. ложкирыбный соус 2 ст. ложкикокосовое молоко 300 грамму меня вода (бульон) 700 граммперец сладкий болгарский 1 штукапетрушка по вкусусоль по вкусумасло оливковое 2-3 ст. ложки Способ приготовления Перец чистим и режем длинной соломкой, имбирь натираем, с лайма снимаем цедру и выдавливаем сок, морской коктейль размораживаем. Лемонграсс чистим от сухих чешуек и слегка раздавливаем. В кастрюлю влить масло и положить имбирь. Помешивая даем нагреться до того момента, как пойдет запах. Добавляем пасту карри и слегка обжариваем. Вливаем воду (бульон), кокосовое молоко. Размешиваем, добавляем лемонграсс, даем закипеть, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим 10 минут. Нам нужно, чтобы специя отдала запах. Вынимаем лемонграсс, добавляем соевый и рыбный соусы, сок лайма, перец. Даем закипеть. Пробуем. Добавляем соль. Кладем в суп морской коктейль, даем закипеть и варим максимум 5 минут. Добавляем цедру лайма. Выключаем. Рисовую вермишель заливаем кипятком и даем постоять (смотрим рекомендации производителя) от трех до семи минут. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем воде стечь. Насыпаем вермишель в пиалу и заливаем супом. Вермишель перед подачей предварительно лучше порезать. Добавляем зелень петрушки или кинзы. Готовить не сложно. Поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга) Очень вкусно. Муж себе 3 раза насыпал. Рекомендую) Когда формировалась христианская традиция церковного поста, складывалось устойчивое деление продуктов на постные и скоромные, то в сферу определения отцов церкви и создателей аскетических правил попали и "черепокожные". К ним относятся моллюски. Было разрешено их вкушение в дни Великого Поста, когда разрешается масло. 8 nestr, Natali06, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 квітня, 2017 АААААААА! Анжелик, вот ты же знала, что я люблю такие супы! Да?? спасибище большущее! Анжелик, вот только это.. если без кокосового молока? Никак? 2 ang-kay та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Я сама их недавно полюбила очень. Можно и без кокосового молока. Просто возьми сливки. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Никогда не пробовала, только по телеку видела... Вот вопрос с кокосовым молоком отпал... Теперь в иду поиски вермишели, кари, лемонграс... 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Анжела, какой суп!!!!!!!!!!!!!!!!!! От одной фотки слюнки потекли! :vkusno 1: Очень люблю морской коктейль! Как прикуплю остальные продукты , обязательно приготовлю! Спасибо , за твои чудесные рецепты и МК ! 4 Алцьона, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 квітня, 2017 девочки, спасибо. Очень приятно, что вам супчик понравился внешне. Надеюсь, что и живьем понравится) 2 Алцьона та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах