ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Ингредиенты: Сырник творог (у меня домашний) 500 граммяйцо С1 5 штукмасло сливочное 100 граммкартофель отваренный в кожуре средний 2 штукисахар 250 граммизюм 50 граммманная крупа 2 ст. ложкисоль 1/2 ч. ложкиваниль по вкусуорехи любые(у меня миндальные листочки) 25 граммГлазурь шоколад(у меня глазурь) 80 граммсливки(у меня 33%) 80 грамммасло сливочное 20 грамм---------------форма d 29*9*9 Способ приготовления Подготовим продукты. Картофель отварить в кожуре и очистить. Масло растопить и дать остыть. Изюм помыть и обсушить. Яйца помыть. Разделить на белки и желтки. Творог с картофелем размять или пропустить через мясорубку. Можно протереть через сито, но использовать блендер я не советую. Добавить в творог желтки, сахар, ваниль, соль, масло и манную крупу. Все смешать. Белки взбить до устойчивых пиков. Начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно ее добавляя. В массу добавляем изюм и орехи. Частями ввести взбитые белки. Перемешать аккуратно методом складывания. Творожная масса получается воздушная. Форму выстелить бумагой для выпечки. Если не уверены в ее качестве, то смажьте. Выкладываем заготовку в форму и разравниваем. Ставим в разогретую до 180оС духовку. Выпекаем 50-60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Она должна выйти сухой. Сырник увеличивается в объеме, но потом все равно осядет. Это нормально. Вынуть. Дать постоять в форме минут 20. Вынуть из формы. Дать остыть. Глазурь Сливки довести до кипения и залить шоколад(глазурь). Дать постоять минуту, пока шоколад(глазурь) не станет плавиться. Размешать до однородности. Положить мягкое масло. Размешать, чтобы масло все разошлось. Залить остывший сырник. Украсить или оставить так.Дать сырнику "созреть" в холодильнике несколько часов. Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким) Рецепт из книги Дарии Цвек"Солодке печиво". Название оригинальное. Мои изменения-глазурь. У автора ее нет. Но... с ней же вкуснее!Божественно вкусно! Не знаю, что дает картофель? Это мой второй опыт смешивания творога с ним. Результатом я довольна . Це неперевершено).Очень рекомендую! 15 Фрезия, Пампушка, Natali06 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Яка краса!!! Жду окончания Поста и обязательно попробую! 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Инночка, спасибА, не пожалеешь. Только обязательно нужно дать ему "созреть". Чем дольше стоит, тем вкуснее. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 квітня, 2017 Вот и наша сырная созревашка! А то немцы да австрийцы все хвастаются Штолленами)) Анжел, а это тот сырник, вокруг которого жаркие обсуждения были?) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 квітня, 2017 Аллочка, это очень вкусно) а это тот сырник, вокруг которого жаркие обсуждения были?) Ты о чем? 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 квітня, 2017 ну помнится мне, что учили тебя - что такое тесто, что сырник - это и есть тесто)) а ты такая неразумная, написала глупости...и дарма, что это рецепт Д.Цвек, она тоже ничего не понимает... было такое? я слежу за тобой) я же твой фанат 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 квітня, 2017 Ааа! Ты об этом! Ага, именно тот. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 квітня, 2017 Это ж легендарный львовский сырник? Это такая вкуснятина!! Раз попробуешь,больше другого не захочешь. Спасибо,Энжик, напомнила,надо в мультиварке испечь. 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 квітня, 2017 Танюш, немного разные. Без картохи. Но вероятно есть называют львовский и с картошкой. Пеки) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 7 квітня, 2017 Ох, Анжела, сколько всего такого разного , я с картошкой тоже попробую на Пасху , тебе 4 Алцьона, ang-kay, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 квітня, 2017 @Пампушка, надеюсь понравится. Это вкусно. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 квітня, 2017 Испекла.очень очень вкусно!!! 4 Мері, Пампушка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 квітня, 2017 Оооо. Ты ему постоять не дала? 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 квітня, 2017 @ang-kay,нет,я его теплым ела и без глазури)))) очень вкусного хотелось.... 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 квітня, 2017 нет,я его теплым ела и без глазури))) Вот-вот! Согласна с Танюшкой у меня тоже до глазури ход не дошел И так всё очень и очень вкусно! Хотя.... не сомневаюсь, что с глазурью ещё вкуснее! :vkusno 1: Я кста, даже глазурь купила , а тока не сложилось. Анжелик, большущее спасибо за рецепт! 3 lana19, Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 квітня, 2017 @Natali06,вот скажи ка! Очень даже вкусно было без созревания))))) Но уже нету.... 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 квітня, 2017 у меня тоже до глазури ход не дошел Лишь бы вкусно было. В рецепте Цвек ее нет совсем. Поэтому вкусно и так. Спасибо, что попробовала приготовить. Рада, что понравилось) ь даже вкусно было без созревания Не представляешь какой он вкусный на третий день и дальше) 3 Natali06, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 квітня, 2017 @ang-kay,это ж какую силу воли надо иметь.... Прийдется закалять! 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 квітня, 2017 Тань, мне кажется, что я его в Пост пекла, на конкурс. Муж не ел, а я сама долго его тянула. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах