Qween 7 216 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Ингредиенты: Дрожжевое тестоЯичные скорлупкиГлазурьУкрашения Яйца разбить с острого кончика и аккуратно убрать верхушечку. Скорлупки высушить, густо смазать сливочным маслом и положить в каждую скорлупку тесто для пасок. Теста брать по 15 грамм на каждую скорлупку. Полученные заготовки установить на металлическую пельменницу и дать подойти тесту почти до края. Так на пельменнице и выпекать минут 7. Если из холодной духовки, то 15 минут. Украсить по желанию. Я скорлупки не украшала в этом году, но можно украшать как нравится. 12 nestr, Vilapo, Юлькин та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 квітня, 2017 Анечка, чесслово, никогда такого не видела! Это же надо такое придумать! Хозяюшка и умничка! Спасибо! 3 valuhka, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 квітня, 2017 Я сама думаю- как такое можно придумать,такую красоту? Я обязательно такое сотворю. Аничка,спасибо! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 квітня, 2017 Я рада, девочки, что вам понравилась эта идея . Мне тоже кажется что это красиво и интересно. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 березня, 2018 В прошлом году почему-то пропустила этот рецепт. И куда смотрела, спрашивается? Обязательно попробую сделать! Пора заготавливать скорлупу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 березня, 2018 Инночка, если что, то скорлупку тоже можно украшать . Например, термонаклейками или покрасить скорлупки и ленточку повязать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 березня, 2018 Аня, я уже сегодня наклейки купила. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 березня, 2018 Классно, Инночка ! Красивые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Анечка, я почему-то была уверена, что отчиталась в теме. Склероз, однако... Вот мои пасочки-крашенки: 5 valuhka, Kira, Сусля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Инночка, какие хорошенькие получились пасочки! Прелесть! Деткам, наверное, очень понравилось? 3 УкраІнка, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 квітня, 2018 У нас все детки уже взрослые , но идея всех в восторг привела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2018 У нас тоже нравится и детям и взрослым . 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах